Информация о пользователе

smurfetta

Дата регистрации: 07.04.2020 в 17:04

20 комментариев

Вот и в моем окружении и мы в частности все налоги вовремя платили. С государством в напёрстки уже давно не играем. В кредите на зарплату отказали, в кредите под 2% тоже отказ. Меня бомбит от их вранья!
Получили только федеральную меру два раза мрот и 1 раз на рециркуляторы. Из местной поддержки НИЧЕГО!
Им врать не надоело?!
В окружении десятки предпринимателей - ни один не получил. Общепит из за наличия лицензии НИ ОДНОЙ поддержкой воспользоваться не смог. 🤮🤮🤮 тошнит уже от их вранья!
Спасибо студентам! Благодаря им записались сегодня на 25 января. Всем здоровья! И да побольше бы Смольному и Беглову в команду таких студентов - избавились бы от дефицита в бюджете.
Устраивая геноцид народа, в городе, который пережил блокаду - Уважаемым не стать ...
Своё Г не воняет ... я не любитель питейных заведений, но в данном случае всей душой с ними, с ресторанами, барами! Может хоть кто-то в этом городе сможет остановить чиновничий беспредел!
Дрозденко бы в губернаторы Санкт-Петербурга, и вообще обьединить ЛО с городом и доверить это все ему!
если бы псих или нарко - думаю везде об этом БОЛЬШИМИ буквами писали, как оправдание государству
Тысячи матерей Петербурга в подавленном состоянии, так как не могут прокормить своих детей в период "самоизоляции" ... Сочувствую
К сожалению, это мысли миллионов ПЕтербуржцев оставшихся без средств к существованию ...
А в Москву не прибывают по Вашему? Во всей России на спад пошло и только в СПб рост. Может стоит задуматься что с нашей системой не так?
Да, рынок Недвижимости Петербурга ещё после ухода SPAR и семьи в себя не пришёл, а тут новый «подарок» судьба ...
МРОТ для гастарбайтеров 19900 рублей, а не 12130 - это так к сведению. А во вторых - легко быть диванным критиком - не создав ни одного рабочего места!
Малый бизнес как раз таки и спасает государство от людей с протянутой рукой!
У каждого чиновника есть свой карманный выездной парикмахер.
А то что народу нужно где-то стричься чтобы выглядеть прилично - это им не интересно. Простой люд - холопы для власти. Могут прожить и не стриженными!
В нашей стране не нужно то, что нужно народу! Это же не строительство стадиона ... где попилить бюджет можно, здесь простые люди ...
-1