Информация о пользователе

260837911

Дата регистрации: 07.04.2020 в 20:48

8 комментариев

Будет забавно если они потом ракетами начнут шмалять чтобы весь этот бардак прикрыть, дебилизм капиталистического подхода загонит нас в пещеры обратно такими темпами.
Самое печальное в этом факте что болезнь уйдет а последствия останутся, вполне естественно ввиду срочности вопроса приходится принимать череду необдуманных до конца решений, но подходить к такого уровня решениям с точки зрения формализма это издевательство, эта как раз та ситуация когда нельзя проявлять слабоволие и возникает необходимость оперативно расставить все точки не опираясь на сроки, запрещать просто, признавать не правоту сложно, а находить новое оптимальное решение исключающее конфликт признавая несовершенность принятых ранее решений по видимому нецелесообразно.
Одна из особенностей ограничений - они должны приносить пользу, возможны варианты когда это утверждение начинает быть спорным, а вот вариант когда они становятся уже бесполезными или создают противоположный эффект заслуживает очень тщательного и взвешенного решения о применении подобных ограничений, сдается мы уже переступили эту черту и в отдельных случаях некоторые нововведения явно абсурдны.
Нынче умом Россию не понять не по тому что слишком сложно а потому что ума нет, забавная ситуация с перчатками - кожный покров те же перчатки по сути, все остальное доп защита от какого либо фактора воздействия. Какого типа применять в данном случае не расписано (материал, степень защиты и т.д.) и самое смешное одноразовые - это значит многоразовые нельзя. И эта вся бредятина будет теперь каждый месяц пролонгироваться и сколько лет уйдет на принятие адекватных мер и решений ? пока лекарства нет по сути надо изолировать больных но это уже невозможно, зачем тянуть резину тогда и усложнять ситуацию ждем чудо-лекарства и не переполняем больнички маринуя население попутно зарабатывая, от такого подхода печалька накатывает.
А он никуда и не уходил, система переформатирована а смысл как был так и остался, наивно думать иначе.
Продолжаем бежать впереди паровоза, а ведь все равно догонит и переедет. Изначально надо было отнестись ко всему как 100% летальному и 100% заразному и установить абсолютную изоляцию, а тянуть месяцами резину на полумерах бестолковое занятие, вот результаты проявляются и чем дольше ждем тем больше таких вот случаев будет. Формализм и неадекватность только усугубляют ситуацию, безвыходные критичные ситуации создаются определенными условиями которые никто даже не думает пересматривать, реакция на факты а не предупреждение сводит на нет все предыдущие усилия, люди разучились действовать грамотно и слаженно, воспитание общества загнулось не успев начаться, нынче другие приоритеты капитализм и выпендрежничество, экстраполяция будущего в таких условиях делает несущественными текущие развивающиеся ситуации.
Это правда истинная. Неделю посидели в дежурном режиме... А дальше позвонил начальник и спрашивает почему прогуливаешь ? у мня волосы дыбом ... как так, а потом узнал что "справка" на передвижение (официально и по правилам - предприятие непрерывного производства) оформлена была еще с 31.03.20 только мне об этом никто не сообщал и копию не предоставлял... По сути мог бы и дальше дежурить на телефоне и выходить планово, просто принципиально за "уши" тянут на работу без необходимости где куча народу будет опять друг на друга чихать без всякого стеснения увеличивая вероятность распространения.