Информация о пользователе

260837051

Дата регистрации: 07.04.2020 в 14:44

9 комментариев

Да потому что уже никто не верит: вчера цифры скакали на разных сайтах! Уже дней 5 никто не может ответить, откуда взялись новые зараженные! Уже все всё начинают понимать
А еще в этой речи понравилась фраза: "У людей еще есть деньги". К чему бы это?!
Какая "вторая неделя"? Все началось, как минимум с 10 марта! А это уже месяц! Вторую неделю мы только на "выходных", но началось-то все раньше!
Если взять количество болеющих сейчас и количество умерших (от сопутствующих болезней!), то умерших должно быть немного больше, чем 2 человека, Вам не кажется? Может это обычный грипп?!
Почему Вы так думаете? Сейчас сколько выявленных и сколько смертей? Зимой было тоже самое: болели тяжело, но мало смертей.
А кто проверяет тех, кто болел зимой? Никто не проверяет. А даже специально говорят, что "ВЕРОЯТНО это был другой вирус".
Почему? Ничего подобного. У нас сейчас сколько болеют? А сколько смертей? Это грипп, просто в более сложной форме. И действительно все переносили зимой. Среди моих знакомых было много больных с очень сильным кашлем и большой температурой. Почему их не проверяют на иммунитет против коронавируса? А только говорят: "ВЕРОЯТНО, это было другой вирус". А проверить?! Только говорильня и непонятно откуда взятые данные
Согласна полностью!
Ни одного ответа: откуда вновьзараженные? А корректируют данные только после того, как люди начинают возмущаться (я про 32 выздоровевших)
Нас посадили на карантин 26 марта, то есть к этому моменту уже были выявленные, как минимум неделю. (Хотя уже с 10 марта все началось). Но даже с 19 марта первые карантины - это уже прошло 12-14 дней. У нас уже должны быть или выписки или смерти. Вчера хоть исправили количество выздоровевших - 32, но и то после того, как все об этом заговорили. А у нас все только заражаются, а уже 3 недели никто дальше не идет. И ответить на вопрос: "Кто эти вновь зараженные?" никто не может.
Вам не кажется, что есть ложь, большая ложь, статистика и сведения о коронавирусе в СПБ?