Информация о пользователе

260835951

Дата регистрации: 07.04.2020 в 12:31

36 комментариев

Этот портал,детище никчёмного полтавченко и его лакеев,давно пора закрыть,взыскать с них огромный ущерб,причинённый жителям города и открыть его в новом формате,только для зарегистрированных пользователей и не более 1-2 х жалоб в неделю.На данный момент это рай для психопатов,сутяжников,лиц,желающих напакостить соседям и прочих неадекватов.Наш дом трижды страдал от этой клоаки.У некоторых маргиналов на этом ресурсе по несколько тысяч!!!кляуз и они не останавливаются на достигнутом,пользуясь полной безнаказанностью,а холуи из районов по указанию с портала творят беспредел в отношении жителей города,за чей счёт содержатся.Им всем на стенах в кабинетиках краской на стене ,большими буквами написать слово "ЛЮСТРАЦИЯ!,ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИСЬ.
Она и без "кукурузины"отметилась.Своим клевретам,типа клебанова ,земли под застройку отвалила,воробьёва с тюльпановым,убившимся в сомнительной баньке,с собой в москву перетащила.Там тюрьма изрыдалась по ним всем.
Вот лизнул,так лизнул,телебонька. Хотя что ждать от холуёв?! А эту мадамку горожане ,до сих пор,нецензурщиной поминают.И за прошлые делишки,и за нынешние. Может дождёмся честного суда над этой мешпухой.
Я переболела в прошлом мае,дома. У меня астма,ИБ,ГБ и прочие "радости"пожилого возраста.Выкарабкалась,т.к. неоднократно лечила пневмонии и знаю,что и как принимать.Мы официально переболели всей семьёй H1N1,в своё время.Но с такой дрянью встретилась впервые.Болела две недели тяжело,но самое страшное началось месяца три назад-неимоверная слабость,одышка на первом шаге,приступы удушья,периодически спутанность сознания и по мелочи:потливость,отёки ног и прочее.Вот эти последствия и есть самое страшное.Все знакомые,кто переболел ,говорят то же самое.Прививку," слепленной на коленке" вакциной,делать не собираюсь,т.к. последствия её неизвестны,маску носила всегда,хотя не помогла ,а только вызывала удушье.Опыта лечения этой заразы у врачей, на данный момент, нет,прошло мало времени.И я склоняюсь к рукотворной природе вируса,как биологического оружия,сделанного в военных лабораториях,скорее всего Китая. "Свиной грипп"мы перенесли тяжело,но без каких-либо последствий,в отличие от этого.
"Дурак не становится с возрастом мудрее.Он становится старым дураком". Ну, порадуют пенсфонд,сэкономят ему деньги,суицидники.
Умилительно,единение зюганятины и полицаев. И не били,и в автозаки не тащили,и через дорогу переводили. Плачу от счастья. Чудо какое.
А где логика и здравый смысл?! Конечно от "телебоньки"-макарова с присными другого и ожидать не стоило,но совет федерации и,вдруг,сенаторы! ФЕДЕРАСТЫ,тогда уж и по смыслу подходит.
Позорище для всех нормальных людей.Хотя чего ещё ожидать от бункерного пациента.Альцгеймер в действии. Хотелось бы знать в чьих руках "ядерный чемоданчик"!!!
По ходу это нечисть,которая боится света. Пойду батарейки новые в фонарь вставлю,на телефоне нет фонарика. И чеснок на шею повешу. А, вообще, как часто эта нечисть проходит обследование у психиатра? С какой стати мы их содержим?!
Хрен на хрен менять,только время терять.Опять перестановка кроватей в борделе...
Посмотрите выступление пети толстого("подорожника с крапивой")из госдумки,он сравнил это с сигналами фашистам при блокаде Ленинграда. У них там очередной съезд кукухи,то есть "съехали кукухой"окончательно.Лечить там бессмысленно,усыпление...
Залезьте под диван и не бубните.Тоже мне "нормальный"нашёлся. Свою дешёвую,трусливую натуру нормальный напоказ не выставляет.Омерзительно.
Сейчас последних лохобуратин-Лёнь Голубковых попытаются раздеть до нитки под лозунгом:" Ты не халявщик,ты инвестор.",под гнилые "гарантии"бункерного пациента.
Макарова за оскорбление жителей Петербурга,на чьей шее он с подельниками сидит и за экстремизм-призывы хватать жителей города,напяливать им на голову пыльные мешки и волочь в полицию,высказанные публично по телевидению,вышвырнуть из депутатов,лишить неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности.Он обнаглел от безнаказанности.А заодно проверить его у психиатра с его"телебоньками"и прочими непотребными высказываниями.А от четырбока кроме вреда,как малому бизнесу,так и жителям города,ничего нет.Все его "закончики"это наглая пиар-компания перед выборами ,раскрутка себя любимого.Меня и знакомых от его рожи на всех местных твканалах тошнит.
Эти же райхолуи и бездельники:штукова, степанов,зайцев,ЖА,ЖКС №1 без согласия жителей домов ,по-хамски,устроили безобразную помойку в сквере на наб.р.Фонтанки ,между домами №1 и №3 по Измайловскому пр. и д.№126 по Фонтанке.Грязная,вонючая площадка со ржавым 12 куб.м контейнером ,поставленным вкривь в СЕМИ!!!метрах от фасада и окон нашего дома,с трёх сторон обнесённая допотопным, разбитым,загаженным забором,воняющая на всю округу помойкой и фекалиями,т.к.проходящие граждане справляют там нужду,позорящая наш город.Такие мелочи их не интересуют.Им лишь бы людям пакостить.Зелёные насаждения в сквере только вырубаются,новых не сажается,уход за ними не ведётся.Обихаживаем этот сквер только мы,жители и за свой счёт.Я надеюсь ,что их посадят скопом в конце-концов и заставят компенсировать весь вред ,который он причинили и продолжают причинять району и его жителям.
Администрацию Адмиралтейского р-на,во всяком случае прихвостней -заместителей бывшей главы штуковой,давно под суд надо отдать,а потом заставить восстанавливать то,что они разрушили.Эти вандалы напакостили нашему дому №3 по Измайловскому проспекту и соседним,столько,что не сосчитать,особенно зам штуковой степанов и кузнецов из ЖА.Созидать они ничего не могут и не хотят,только разрушать и пакостить жителям района.Последняя пакость для жителей-на голой стене дома 126 по наб.р.Фонтанки в НОРМАЛЬНЫЕ времена на высоте были установлены две кованые металлические решётки с корзинами,имитирующие птичьи гнёзда.а на высоте 5 этажа нарисован силуэт человека ,карабкающегося на крышу.Всё это оживляло эту безобразную голую обшарпанную стену,являлось местной достопримечательностью и нравилось жителям и туристам.По кляузе неадеквата на портал "наш спб"эти районные холуи смольного,при участии холуйки из жкс1,нашего управдома Хлыпало,вызвали альпинистов и закрасили это произведение.
Плюс эти выступления оплачиваются из наших налогов,которые мы платим на содержание полиции.ГИБДД молодцы,респект им.Поставили наконец-то на место паяцев и шутов,вообразивших себя "пупами мира".За "дыртаньяна"отдельное спасибо.Он сейчас своему"достойному"отпрыску наябедничает-накляузничает.
Полностью ликвидировать ЖА,в райадминистрациях и смольном уволить каждого четвёртого и то много бездельников останется,в остальных организациях от 5 до 10% сократить.Хватит позволять этой обслуге размножаться и сидеть на нашей шее.
Бла-бла-благие намерения и "лапша"на уши. Гнать их поганой метлой и с Думской,и с Рубинштейна и,вообще,из центра города.Пусть валят в промзоны и там обустраиваются,"авторски"или по-простому,нам без разницы..Устроили притоны с неадекватными психопатами в центре Петербурга и ещё рты смеют разевать.Их свобода закончилась там где ЖИВУТ ЛЮДИ,т.е.в каждом жилом доме и рядом с ним.И обсуждать тут нечего ,и никаких компромиссов.Мы имели"счастье"жить над подобным притоном "Менделеев"на Декабристов,врагу не пожелаю-четыре года бессонницы и войны.Тоже выродок позиционировал себя как"авторское" заведение-алкопритон с наркотиками. Полицию не заставить работать,хотя я большой специалист по этому вопросу. В результате купили другую квартиру в тихом месте и на тебе!! через три года, во дворе, в подвале открыли очередной "авторский"притон-кальянную с наркотиками.Ещё больше года войны всем домом в судах-выселили наконец.Теперь сидим в напряжении...
Они там,в Мааскве,с наркоты не слезают.Кокс на постоянной основе,теперь ещё и галлюциногены добавились.
Закрыть эти забегаловки давно пора. А на Рубинштейна все,кроме больших,приличных ресторанов,искоренить.Мы живём здесь и это наш город,а не алкашей.Придумали тоже"авторские" бары!! В ТЦ, на окраины,вдали от жилых домов.Пейте ,хоть опейтесь,там орите,визжите,деритесь, маргиналы и быдланы. Барыги,именующие себя бизнесменами,ничего не производящие,пусть заткнутся.Мы только что выгнали из своего двора притон-кальянную,два года воевали с этим беспределом,больше не хотим,с нас хватит .
Засуетился обнуляст.Что ,количество идиотов значительно уменьшилось? И кто в этом виноват?! Лапши всем,за счёт заведения!
Это вы существо с победоБЕСИЕМ в голове. И на выход вам пора и отсюда, и из нашего города.
У моей дочки на Московском пр.д.86 втихаря,не спрашивая согласия и разрешения, налепили эти флажки на все балконы на фасаде,а там балконы на шести этажах,около десяти на этаже.Закрепили хомутами пластмассовыми,не отодрать-придётся садовые ножницы везти-отстригать.На это победоБЕСИЕ и театр абсурда деньги нашлись.
Ну он же призвал уже горожан отдать НЕНУЖНЫЕ!!! ноутбуки,планшеты,компьютеры в комитет по образованию,т.к. более 16000 детей не имеют их и не смогут учиться без них дистанционно. А я их призываю продать свои "поповозы" бизнес -класса,пересесть на метро и такси и обеспечить школьников необходимым,а также обеспечить город средствами индзащиты и лекарствами.Заодно вернуть горожанам 1млрд 300млн руб.на содержание их гаражей и обслуги.Продать ковёр за 500т.р.с сайта госзакупок и прочие ,приятные их сердцу МЕЛОЧИ!!
Так у него уже есть и не одно.Я думаю подойдёт то,которое ему украинские болельщики выдали.
Ей лечиться надо у психиатра и давно.Хотя при отсутствии мозга это не поможет.По всей видимости,муженёк ей мячом в голову попал.
Я думаю,что это очередное враньё. "Домашние заготовки"на все случаи жизни.Сидит под корягой,как обычно,в бункере.
Я была в детстве в обсервации в Одессе,на отдыхе с родителями и братом,когда там началась,вроде бы,эпидемия холеры.Так вот чёткие и грамотные действия властей СССР не сравнить с тем,что вытворяет эта, окончательно прогнившая ОПГ, под руководством известного существа,которое продало даже элементарные средства защиты населения.
А патроны им уже выдали?Или дубинками,по-старинке,будут "охранять.Колючей проволокой обнести в десять рядов,вышки поставить,"локалку",на вышки пулемёты...