Информация о пользователе

260835951

Дата регистрации: 07.04.2020 в 12:31

15 комментариев

Полностью ликвидировать ЖА,в райадминистрациях и смольном уволить каждого четвёртого и то много бездельников останется,в остальных организациях от 5 до 10% сократить.Хватит позволять этой обслуге размножаться и сидеть на нашей шее.
Бла-бла-благие намерения и "лапша"на уши. Гнать их поганой метлой и с Думской,и с Рубинштейна и,вообще,из центра города.Пусть валят в промзоны и там обустраиваются,"авторски"или по-простому,нам без разницы..Устроили притоны с неадекватными психопатами в центре Петербурга и ещё рты смеют разевать.Их свобода закончилась там где ЖИВУТ ЛЮДИ,т.е.в каждом жилом доме и рядом с ним.И обсуждать тут нечего ,и никаких компромиссов.Мы имели"счастье"жить над подобным притоном "Менделеев"на Декабристов,врагу не пожелаю-четыре года бессонницы и войны.Тоже выродок позиционировал себя как"авторское" заведение-алкопритон с наркотиками. Полицию не заставить работать,хотя я большой специалист по этому вопросу. В результате купили другую квартиру в тихом месте и на тебе!! через три года, во дворе, в подвале открыли очередной "авторский"притон-кальянную с наркотиками.Ещё больше года войны всем домом в судах-выселили наконец.Теперь сидим в напряжении...
Они там,в Мааскве,с наркоты не слезают.Кокс на постоянной основе,теперь ещё и галлюциногены добавились.
Закрыть эти забегаловки давно пора. А на Рубинштейна все,кроме больших,приличных ресторанов,искоренить.Мы живём здесь и это наш город,а не алкашей.Придумали тоже"авторские" бары!! В ТЦ, на окраины,вдали от жилых домов.Пейте ,хоть опейтесь,там орите,визжите,деритесь, маргиналы и быдланы. Барыги,именующие себя бизнесменами,ничего не производящие,пусть заткнутся.Мы только что выгнали из своего двора притон-кальянную,два года воевали с этим беспределом,больше не хотим,с нас хватит .
Засуетился обнуляст.Что ,количество идиотов значительно уменьшилось? И кто в этом виноват?! Лапши всем,за счёт заведения!
Это вы существо с победоБЕСИЕМ в голове. И на выход вам пора и отсюда, и из нашего города.
У моей дочки на Московском пр.д.86 втихаря,не спрашивая согласия и разрешения, налепили эти флажки на все балконы на фасаде,а там балконы на шести этажах,около десяти на этаже.Закрепили хомутами пластмассовыми,не отодрать-придётся садовые ножницы везти-отстригать.На это победоБЕСИЕ и театр абсурда деньги нашлись.
Ну он же призвал уже горожан отдать НЕНУЖНЫЕ!!! ноутбуки,планшеты,компьютеры в комитет по образованию,т.к. более 16000 детей не имеют их и не смогут учиться без них дистанционно. А я их призываю продать свои "поповозы" бизнес -класса,пересесть на метро и такси и обеспечить школьников необходимым,а также обеспечить город средствами индзащиты и лекарствами.Заодно вернуть горожанам 1млрд 300млн руб.на содержание их гаражей и обслуги.Продать ковёр за 500т.р.с сайта госзакупок и прочие ,приятные их сердцу МЕЛОЧИ!!
Так у него уже есть и не одно.Я думаю подойдёт то,которое ему украинские болельщики выдали.
Ей лечиться надо у психиатра и давно.Хотя при отсутствии мозга это не поможет.По всей видимости,муженёк ей мячом в голову попал.
Я думаю,что это очередное враньё. "Домашние заготовки"на все случаи жизни.Сидит под корягой,как обычно,в бункере.
Я была в детстве в обсервации в Одессе,на отдыхе с родителями и братом,когда там началась,вроде бы,эпидемия холеры.Так вот чёткие и грамотные действия властей СССР не сравнить с тем,что вытворяет эта, окончательно прогнившая ОПГ, под руководством известного существа,которое продало даже элементарные средства защиты населения.
А патроны им уже выдали?Или дубинками,по-старинке,будут "охранять.Колючей проволокой обнести в десять рядов,вышки поставить,"локалку",на вышки пулемёты...
Мобильная версияМобильное приложениеМобильное приложение
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© 2000-2020 Фонтанка.Ру
Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-66333 от 14.07.2016

"Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан."Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.