Информация о пользователе

260835951

Дата регистрации: 07.04.2020 в 12:31

80 комментариев

СК заняться нечем?! Сидят на нашей шее и дурью маются.А если в трусах на фон Мариинского дворца или на Мойке на фоне СК,тогда как?!
Как бы вас в правах не поразили,вследствие хронического слабоумия и побочки от укола,по всей видимости.
Вы не в себе.по ходу.Люди не хотят прививаться"мутным "шмурдяком",сваренным на коленке из какашек жабы,палок и крысиных хвостов" почвоведом гинцбургом и прочими менгеле.
У идиотов мозгов нет.Придурки,которые ломятся вмазаться шмурдяком,чтобы таскаться по кафе,фитнесам ,ТЦ и прочим забегаловкам,то же самое,что идиоты,которые хотят отрезать себе ноги,чтобы парковаться на местах для инвалидов. А бизнес пусть разоряется,раз поддерживает геноцид,устроенный преступной властью. Говорю,как 62-х летний человек,в 2020 г., в конце апреля-начале мая,переболевшая "повидлой",лечившаяся дома и за свой счёт.Болела достаточно тяжело,но только потому,что на три дня опоздала с началом лечения.Как мать дочки,которая три месяца назад ,с приятелем ,переболели новой "повидлой",дома,неделю,лекарства принесла медсестра. В 2009 г. мы официально переболели H1N1,так вот тогда мы умирали и болезнь протекала ГОРАЗДО тяжелее.Нас уничтожают,а бараны идут на бойню сами...
Пусть выродка посадят по 245 ст.УК РФ. Или за несчастным псом вслед отправить.А мамаше штраф влепить,чтобы знала,как всяких выродков в дом пускать жить.Чешется у тебя постоянно-купи фаллоимитатор-дешевле обойдётся.
И здесь за наш счёт благотворительность.А нищие не хотят спросить с тех,кто их нищими сделал?! Копейки не дам.А собакам в приюты я деньги перевожу,когда есть лишние.Жаль,что редко.А то "добренькие" за чужой счёт.
Медленно дохнем,товарищи.Не оправдываем "высоких"чаяний.
Это не шутка,это хамство неандертальца с одной извилиной,сидящего ,вместе со своими соплеменниками, на нашей шее. Пусть идут работать,а их "победы"в сомнительном "спорте" нам не нужны и неинтересны.То же самое,что брачные бои орангутанов.
Рот пусть закроет.Мне и другим, ни он,ни его спорт,ни его "победы", на хрен не нужны.Забыл на чьи деньги с соплеменниками живёт?! Иди работай.А Бастрыкину не мешало бы эту о......у на место поставить,чтобы не забывался.
лотару сие не ведомо. Он пересказывает нам путинтв,ему так нравится.А то,что массово,дважды, привитый Израиль,получил огромный всплеск заболевания,это он не слышал
Вы бы язык к мозгу подключили,прежде чем по клавиатуре колотить.
Какая чудесная эвтаназия.Ещё и подачку из их же карманов дадут.Браво "оленеводу"-"бонусы" от пенсфонда ему обеспечены.Маразматики уже на низком старте?!
Страшно,аж жуть! Повторить ему судьбу его папаши.Зажравшийся и одуревший от безнаказанности,беспредельщик.
Начну запасаться продуктами длительного хранения.Альцгеймер давно "урожай" собрал...
Админам!Ну вы и трусливая,холопская газетёнка.Где мои комментарии,"канализация" смольного??!
В Израиле большинство населения дважды вакцинировано и ,нате вам,резкий скачок заболевания у привитых и непривитых.А они прививались Нормальной вакциной,а не "сваренной на коленке из какашек жабы и палок".И поменьше слушайте кремлёвскую пропаганду-здоровьем они нашим озаботились,хи-хи.Возможно и "озаботились",что дохнем не такими темпами,как они рассчитывали.
Сочиняет как "как сивая проплаченная лошадь".Лечат методом "тыка",медицину развалили,зато фуфлоАНАЛОГОВНЕт "вакцину"на людях испытывать это они завсегда готовы,за копеечку лишнюю. Я переболела ковид ещё в мае 2020 года,тяжело потому что возраст,хронические болячки и запоздала с началом лечения-пропустила первые симптомы.Но выкарабкалась,т.к. знала приблизительно чем лечить(у меня вся семья переболела H1N1,диагноз был подтверждён НИИ Гриппа),плюс частые пневмонии и астма. Последствия я опять затянула лечить и попала в больницу.Врачам спасибо,вытащили.Но лечат наугад,приблизительно.Мне за неделю влили столько гормонов,что после больницы пришлось прямиком к эндокринологу с высоченным сахаром и ещё пару месяцев от последствий лечения выхаживаться,но угрожающее состояние сняли.И никто в моей больнице уже ковида не боялся,за исключением пары неврастеников-ипохондриков.А эта развешивает нам прокисшую лапшу.Два месяца назад моя дочь и её приятель переболели ковидом,официально. Пять дней болели
Ну наблюдайте,только рот лакейский поменьше открывайте,путриот фуфлоаналоГОВНЕтвакцины.
Очередной безмозглый холуй.Пусть нас ограничит от своего присутствия и лакейских высказываний.
Он в маменьку пошёл,одинаковые рожи и телеса.ШниПерсоны,одним словом.
Осчастливили нас,рыдаем от умиления,сопли розовые пускаем. Пусть катятся отсюда,клоуны юродивые.Пример родственничка забылся?!
А то вы не знали?!Нынешний "царёк" и его учитель собчак.
Сляпанное "на коленке снадобье, из фекалий жабы,палок и мухоморов" ,за три!!! месяца,без клинических испытаний,неизвестно с какой побочкой и последствиями, в будущем,для вмазавшихся этим зельем,вряд ли примут и зарегистрируют в НОРМАЛЬНЫХ странах.А Гинзбург,закончивший факультет "почвоведение",в МГУ,по специальности "Борьба с вредителями","знатный вирусолог"!!!
Запретить порталу "Наш СПБ" и прочим конторам принимать анонимные жалобы на благоустройство и не сметь скрывать данные этих психопатов-сутяжников от граждан. Сразу же количество подобных жалоб уменьшится на порядок.Эти подонки трусливы,пакостят только исподтишка,когда уверены,что о них никто не узнает.Мы это проходили на примере собственного дома и участка,завелись две твари,но мы их вычислили.Оба выродка не из нашего дома,теперь сидят тихо,в отношении нас.На одного,Заусаева, я подавала заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по клевете,сразу угомонился,только 2 кляузы на портал успел подать.Второй ,Кондратьев Сергей,психопат со стажем и большим"послужным списком",более 2000!!! жалоб на портал,ещё два года назад.Оба никому не нужные существа,вроде бы,мужского пола,после 35 лет,никчёмные и убогие,вот и "реализуют"своё убожество как могут.Но "бакинскому лимитчику" не до этого,он везде и всюду пиарится,других забот нет.
Их давно пора вытащить на свет,этих подлых анонимов.У нас в Адмиралтейском р-не,есть такой психопат Кондратьев Сергей,у него на портал "Наш СПБ" ,ещё два года назад было подано более 2000!!!жалоб,он пакостил нашему дому анонимно,но мы его вычислили,а ещё на одного анонима Заусаева, из соседнего дома.я подавала заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело по факту клеветы,так он успокоился,когда мы его вычислили,но у него только две кляузы были,я его вовремя остановила.Администрация города сама нам пакостит с этим порталом.Все обращения должны быть с ФИО и адресом,тогда и количество пакостников-сутяжников убавится на порядок,побоятся в открытую пакостить.
Какая резидентура?!Вы о чём?! 5-е управление по работе со стукачами и против диссидентов?! А потом,за профнепригодностью,в ГДР,в захолустье,завклубом,на должность "принеси-подай-пошёл вон",обслуживать инспекции из СССР по Западной группе войск,да вынюхивать настроения военнослужащих и обслуги ЗГВ. Даже не смешно.
Для вас,пукинских холуёв,плохо закончится.
Никак не угомонится,пиарщик дешёвый,клеврет.Всё перед хозяйчиком выслуживается.
Кого интересует состояние бывшего лакея собчака,ныне путинского прихлебателя.Про сынка и слов -то цензурных нету...
на вас уже путлеровская фуфлоаналоГОВНЕт вакцина подействовала-мозги испарились.
-1