Информация о пользователе

Guru88

Дата регистрации: 07.04.2020 в 11:07

6 комментариев

Люди, дорогие, маски полезны только для больных, когда у них есть симптомы. Здоровому человеку маска не поможет. Перчатки приводят к дерматиту, особенно сейчас. Мойте чаще руки, держите дистанцию и будьте добрее. Беглов, увы, свои обязанности провалил, поэтому держите ум трезвым и берегите себя сами!
Я считаю, что при таких мерах не продавать, а раздавать надо!А если честно, то маска работает ровно 30 минут, дальше она несёт вред человеку, тем более с открытыми глазами она и вовсе бесполезна.
Елена Ваганова, вместо того, чтобы болтаться по финскому заливу, лучше бы освятила проблему, что людей с понедельника вытащили принудительно на работу, поменяли должности в бумаге-пропуске и заставили писать, что на работу вышел по своему желанию и работадатель не несёт никакой ответственности. Гулять нужно и хорошо, что на заливе гуляют, а не по городу пыль глотают.
Многих выгнали работадатели на работу, ещё и бумагу заставила подписать о добровольном выходе, - спасибо президенту за скользкую формулировку. ЧС надо объявлять, чтобы не повадно было трактовать слова президента как удобно для бизнеса! Наплевать всем и на всех!так бы посидели до 30 апреля в жёстком карантине и первого мая бы все ввшли, а так только оттягивается это всё.
Спасибо президенту и Смольному за скользкие формулировки! Под этим соусом с понедельника многих вытащили на работу, сделав липовые бумажки. Так например проектировщик, с удалённой работой стал инженером-монтажником, которому "позарез" надо на стройку. Весь якобы "нерабочий" апрель становится бесполезным, все усиленно спасают свой бизнес, успешно найдя лазейки в словах наших градоначальников.