Информация о пользователе

tolikvazh

Дата регистрации: 07.04.2020 в 00:33

20 комментариев

Аэропорта в Набережных Челнах нет. Самолёты всегда садятся в Бегишево. Это соседний город Нижнекамск.
В итоге на двоих лечение обошлось в 5 тысяч. На КТ направление дали бесплатно и на том спасибо
Ковид был подтвержден хеликсом пришёл врач назначил курс лечения. Все таблетки покупали самостоятельно. Ещё у одного знакомого такая же ситуация. Но есть знакомый, которому приносили лекарства на дом. Непонятно откуда такой рандом
Конечно, омские врачи не дураки - знали, что там отравление. У нас не самая плохая медицина в мире. Но, к сожалению, не ясно насколько сильно врачей могли запугать следователи и проводили они соответствующее лечение или нет. Ну то есть соврать про диагноз и придержать пациента под давлением спецслужб - да, можно понять. А вот не оказание помощи больному - это преступление. Чисто по-человечески жаль Навального
Ну видите, а в России все равно любят делать из запада врага.
Полицейские должны разбираться провокация или нет, а не причинять вред здоровью любому, кто лезет на рожон
Даже если это провокация со стороны Давида, все равно случай должен быть расследован и виновные должны быть привлечены к ответственности.
Ясно понятно, что это лицемерие заниматься политикой только во время выборов. Но большинство в России и правда не хочет заниматься политикой, считая ее грязным делом. Это клеймо, стереотип и предрассудок от которого надо избавляться. Если у власти есть деньги на пиар компанию выборов - это хорошо. Тем кто против надо, наоборот, пользоваться таким благом.

Из всех звезд не понравилась Анфиса Чехова, которая вообще написала такую пургу про то, как права детей и людей в нашей стране не соблюдаются, а новая Конституция, о боже, внезапно изменит этот огрех. У любого критически мыслящего человека появятся сомнения, прочитав мракобесный и совершенно невежественный пост Анфисы. Но даже если нет, можно зайти в комментарии и подискутировать с той частью людей, которая считает, что приняв поправки наша жизнь вдруг улучшится, а права вдруг неожиданно будут соблюдаться. Нужно использовать инструменты властей против них же, а не ругать наших поп-звезд, впустую тратя на это силы, время и эмоции.
Не вижу абсолютно ничего плохого в том, что звёзды призывают ходить на голосование. Среди нашего народа реально распространено мнение, что ходить на любые выборы - себя не уважать. Наш человек не хочет чувствовать себя обманутым, поэтому ему легче отказаться делать свой выбор, чем выглядеть дураком.

Да, власть проплачивает такую рекламу. Но не все из публичных людей написали как надо голосовать. Та же Айза не призывала голосовать За или Против - она предложила придти и сделать свой выбор. Выбор может быть ПРОТИВ и если придет на выборы больше народа и проголосует так, у нас есть надежда, что властям придется предпринять колоссальные усилия для того, чтобы фальсифицировать голоса. А раз будут фальсификации, это не останется не замеченным. Когда высокопоставленный электорат увидит как много людей не хотят принимать поправки, у него самого (тех же чиновников и олигархов) спадет пелена с глаз. Власть в стране должна меняться. Очень много людей не хотят видеть мумию во главе государства.
Не найдено анкетирование на упомянутом сайте. Нет ни адресов, ни какой другой информации.
Лоботрясы получают копейки. Те, кто зарабатывает по 160-180 тыс руб пашут как кони. Кроме того есть куча других отделов - клиентская служба, колцентр, айти отдел. Всем им надо заплатить.
Я как раз такой айтишник из одного упомянутого ДЦ. Не с чего нам платить. Да, мы вроде как работаем удаленно, но про ЗП все молчат. Выручки то нет.