Информация о пользователе

Okmita

Дата регистрации: 06.04.2020 в 18:02

146 комментариев

Вообще нормально устраивать гонки за автомобилями там, где это представляет опасность для других участников движения? Что, у ДПС задача догнать любой ценой?
Было бы здорово, если бы к новости прилагались фото человека/людей, о которых идет речь.
Оставьте школы в покое. Никаких массовых заболеваний там не происходит. У руководства есть право переводить на дистант по своему усмотрению. Этого достаточно.
Согласна, тоже люблю этот магазин. Но в последнее время (буквально, в последний месяц) цены стали выше. Если раньше, в сравнении с другими магазинами, были такие же или ниже, то сейчас ситуация поменялась. Недавно покупала маски для сна, одна и та же модель в буквоеде, wildberries - 250-300 руб., в Озоне - 550. И так на несколько товаров :-(
Поделитесь, кто-нибудь получал лечение на дому (с лекарствами в том числе)? У меня все знакомые, болеющие на дому, лечатся за свой счет.
Я так поняла, дело не столько в опоздании, сколько в том, что курьер не предупредил о задержке и на телефон не отвечал. Думаю, если бы он позвонил, что опаздывает, то они бы как-то договорились.
Не корзину, а ведро :-)
Солнечные грибы! Смотришь и душа радуется :-)
Вы на фронте?
В экстренной ситуации да, помогает. Вряд ли у большинства людей вся жизнь состоит из экстренных ситуаций.
У нас во дворе газовая служба борется с виноградом. Им он мешает, видите ли, трубы осматривать. При том, что все ветки ПОД трубами. И тем не менее. Хозяину кафе шавермы сказали, что газ не подведут, пока он от винограда не избавится, послал работника сыпать соль под корни, еле спасли. У нашей парадной на глазах у жильцов просто ножницами перерезали стебель у корня, к вечеру "стена упала". Такие принципиальные тетки, слов нет.
Знакомый аллерголог сказала, что сейчас врачи не умеют слушать лёгкие. Пульмонологи умеют, аллергологи, фтизиатры, а терапевты нет.
А раньше можно было?
И почему теперь нельзя именно на территории РФ? В других странах можно?
Действительно, статья производит впечатление специально написанной. Согласна с комментарием выше, что в детских поликлиниках/больницах все работает лучше, чем во взрослых. И тоже непонятно, зачем с такими симптомами лежать в больнице.
Болела в начале пандемии, два месяца температура 37,2, состоянии отвратительное. Это к комментарию о том, что во всем мире 37,3 это норма. Это норма только для тех, у кого по жизни такая температура при хорошем самочувствии и хороших анализах.
У меня двое детей в разных школах. Не знаю родителей и учителей, которые за каникулы и дистант. Все за продолжение обычного обучения.
Пожалуйста, проголосуйте за что-нибудь новенькое! Живу рядом, композиции прекрасные, но слушать уже невозможно каждый день. Одно время были, кстати, и песни рок-музыкантов, но недолго.
И очень надеюсь, что новая подборка не на следующие 15 лет.
Спасибо, надежда, что две распивочные в нашем доме (старый фонд) наконец-то закроют, умерла, не успев толком родиться. А так прекрасно в карантин без них жилось.
Это где такая добросовестная почта? У нас как всегда очереди на два часа, толпа народу, половина без масок.
Я вот что-то пропустила. Он вроде впал в кому от отравления. Писали "все ещё в коме". Теперь "вывели из искусственной комы". Так естественная кома была или искусственная? Может, вы знаете?
И всё-таки интересно, если человек не помнит, что было (кратковременная потеря памяти), как он может быть уверен в своей виновности.
Может, перенести избирательные участки в другое место? В администрацию, например, или в милицию, кинотеатры, фудкорты.
Интересно, как сейчас с зарплатами в Политехе? Два года назад в издательстве университета зарплата редактора была 20 тысяч. При этом удаленно работать (что устроило бы, например, совместителя) было почему-то нельзя.
У нас такая ситуация (2-3 часа в очереди) каждый понедельник для постановки манту. Потому что в поликлинике на Бестужевской ее делают только раз в неделю (а в центральном районе на Чайковского почему-то 4 раза в неделю).
Сегодня неожиданно столкнулась с очередью к окулисту - все шли за справкой "на какой парте сидеть", хотя она явно не один-два дня действительна, как об эпидокружении, и можно было взять заранее.
Интересно, как узнать, какие именно заведения попали в список закрытия?