Информация о пользователе

DW3

Дата регистрации: 06.04.2020 в 17:08

9 комментариев

Я знаю не по наслышке об этом ТСЖ. Живу в одном дворе с ними. С 2016 беспредел творят. То шлагбаум незаконно поставили, то полусферами перекрыли пожарный проезд. Путем нескольких обращений в администрацию района вышеуказанные ограждения демонтировали.
Балконы во дворе у дома Шевченко 4 в аварийном состоянии - глыбы штукатурки отваливаются.
Сама председатель - полный неадекват.
Надеюсь, в этот раз привлекут ее к уголовной ответственности.
Фонтанка, как обычно, слышит звон, да не знает, где он! В Лахте, а также в районе м. Беговая, м. Комендантский проспект 11.12.2020 в районе 13-14-00 был ледяной дождь. В авто БК показывал наружную температуру воздуха -4 градуса, а на стекла авто шёл дождь, при этом при выходе из авто на асфальте была наледь, как на катке
В 4 школе на В. О. 4 ноября от ковида умерла заслуженный учитель математики.... Как раз в возрасте 65 лет. .
А то что с сегодняшнего дня открылись все Леруа? На ВО все шавермы открыты!
В ленте на ВО себя было народу, как 30 декабря!!! Все забили на вашу изоляцию!
Отличная работа! А мое заявление о порче имущества и угрозам жизни и здоровью с ноября лежит у полицаев. Уже и в прокуратуру жаловался на их "работу". Должны были до середины марта ответить. И ответ пришел (!!!): рассмотрение дела задерживается. Зато теперь есть отличнейшая отмазка: не до разбоев, идёт борьба с несчисленным количеством злостных нарушителей закона, выгуливающих собак в парках!
Давайте продолжать строить! На стройке Лахта-центра нашли более 50 заражённых при этом фамилии сотрудниками не огласили. Т.е. мы не знаем, имели ли мы контакт с заболевшими или нет! Работаем, заражаемся друг от друга и заражаем остальных, ездя на общественном месте и посещая магазины.
В том числе турки в лице свыше тысячи узбеков достраивают харомы для Газпрома в Шахте, но и поверьте, русских тоже там приличное количество.
Ситуация ухудшится в разы! С сегодняшнего дня все стройки в Питере заработали! Количество сотрудников 100 процентов!