Информация о пользователе

o001mo98

Пол: МужскойДата регистрации: 06.04.2020 в 10:47
51
51

10 комментариев

Экзитпол ВЦИОМ: 76% россиян «за» путинские поправки Конституции

А как же тогда опрос фонтанки - кто то врет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как адвокат скажу так, под диспозицию статьи и пленум их деяние не подпадает, это и не здание и не сооружение, а вреда машине не причинено маркер стирается без повреждения ЛКП! Тут завышена квалификация деяния - это чистое мелкое хулиганство - готов бесплатно оказать помощь неотложную, ребята если читаете не портите себе жизнь, тут реально вынесение оправдательного приговора, Ваше деяние не представляет общественной опасности и не подпадает под диспозицию статьи 214 почитайте сами! Если что - o001mo98@mail.ru пишите подскажу, что да как делать и при определенных договоренностях могу защищать в суде и на следствии. Даже если уже признали вину, это исключительный случай когда процесс обратим ! Если то, что в статье соответствует действительности - Ваша деяние это мелкое хулиганство - 20.1 КоАП РФ, судебный штраф по уголовной статье это не реабилитация - добивайтесь 20.1 КоАП РФ и оправдания по 214 не портите себе жизнь, это не бог весь какое преступление!
А вот представьте такую ситуацию, что ВСЕ врачи больницы в знак поддержки врача, которому отказали в компенсации или семье погибшего, подали бы единовременно заявления на увольнение, и так каждый раз при отказе в выплате... РЕБЯТА КОЛЛЕКТИВНО ДЕРЖИТЕСЬ! ПРОГНЕТЕ КОГО УГОДНО!
Просто голову опустить не не поднимать, пусть оформляют не исполнение законного требования - якобы законного, его оспаривать в суде....
Скажу так, что когда слегка ударишься просто уткнешься об руль головой, при ДТП скора подозревает ЗЧМТ СГМ и предлагает госпитализацию, ничего удивительного, просто народ не отказывается от госпитализации а врачи страхуются и ВСЕ те кто при обычном гриппе до 19 лежали бы спокойно дома едут в больницу....
Да одного дня хватило, по моему мнению, чтобы возможно в значительной степени ухудшить все, вспомните фото куча людей вплотную без масок..... Если есть среди них 1 - 2 с возможными проблемами, то.... Как сами думаете? А по фото согласен ерунда полная, это наверное в 5 утра сделали.... Причем НЕ рассказывают и не показывают что за ЧУДО СИСТЕМА новая =-)))))))))))))))))
вообще это сто процентов незаконно, это лицам которые являются обвиняемыми или подозреваемыми по уголовным делам их могут надевать по решению суда, мне вот интересно, если гражданин который находиться на добровольной изоляции откажется или попросту срежет этот браслет, но из квартиры не выходит какие к нему санкции?
Во первых, я считаю, что за подобного рода заголовки Республиканское правительство должно подать в суд на фонтанку с требованием опровержения информации, поскольку писать так "не рады" нет никаких оснований и это может разжигать не обосновано межрегиональную ненависть и вражду, когда эти меры только для безопасности... Если в Москве и Питере таких мер не приняли это еще не означает что мы кому-то рады, а они не рады....
ODpetrograd сошлитесь на правила русского языка, что нельзя писать, что автомобиль подбит, когда по нему стреляли ! Всегда меня забавили люди которые желая выглядеть умно пишут всякий бред... В ситуации с погоней и стрельбой по автомобилю, слово подбит вполне уместно! Вам ОД петроград понятно?