Информация о пользователе

Любамир

Дата регистрации: 06.04.2020 в 10:07

12 комментариев

Мне понравилось, что дистанционно можно оказывать услуги по погребению....
А...почему только сейчас открыли линию?? Её, как минимум, 4 марта надо было открывать, когда первый больной зафиксровался. Вовремя. Как всегда.
И мы ещё боремся за звание образцовой страны, дома высокой культуры и быта??? ДВАЖДЫ не нашли болезнь. ДВАЖДЫ! И он умер. Без всяких сопутствующих.
А чего ещё банки хотят? И так перед оформлением у них кредита всего наизнанку вытряхнут. А сейчас ещё тайну вкладов в других банках будут раскрывать? Так теперь задолбят звонками и смсками!
Так хотел или общежитие? Если хостел, то они должны закрыться и никого не принимать. Тогда это другая статья.
Ну вот...кончится тем, что люди просто не будут обращаться за медпомощью в надежде на банальное орз
Блин...ассоциация отельеров, туроператоров...такие монстры и все хотят рассрочку, отсрочку или заморозку! Только почему то когда они с простых граждан деньги дерут, никто даже заткнуться не может об отсрочке или рассрочке. Надо все и сразу! Почему вам то должны идти навстречу? Только потому что вы на наши деньги УЖЕ напоминали себе дач, машин и квартир и тупо их потратили? За какие такие заслуги перед Отечеством вам давать поблажки?
Туроператора не могут принудить возвращать средства....а зачем тогда страховые фонды и денежный фонд? А туриста, выходит, можно принудить и не отдавать деньги, а варить через два года то, что ему не надо или не по карману?