Информация о пользователе

Nazarlik!

Пол: МужскойДата регистрации: 06.04.2020 в 08:34

41 комментарий

Летательный аппарат тяжелее воздуха, короче
С нынешней культурой вождения двухколёсные транспортные средства переместились с проезжей части на тротуары и сами являются источником опасности - для пешеходов.
Вот слова "не будут превышать 24.99 и 29.99" про стоимость билетов - это, кгхм, ложь ) Ну или неправильно перевели дяденьку ))
Каким образом итальянские соцсети планируют отсекать, скажем, туристов из Швеции?
Посоветуйте качественное отечественное масло, которое можно купить везде в этом городе. Вот не нашел за год.
Надеюсь в обратную сторону улетит пара-тройка тысяч граждан Узбекистана, застрявших в РФ
Расскажите неместному, как можно проехать Беговую без остановки?
По разворотному кольцу, снова мимо Беговой, мимо закрытой Новокрестовской, далее везде?
И ещё вдогонку про самолёты: серьёзно, в двадцатилетнем А320 летающем в цветах Люфтганзы, мне ничуть не страшнее, чем в новенькой восьмисотке... А может и наоборот.
Классовая ненависть к Аэрофлоту?! Где тут смайлик фэйспалма? )))
Ладно, убедили вы меня, для командировочных, для бэкпэкеров и для нищебродов - компания Победа идеальна. А я уж лучше материнским Аэрофлотом )
У меня зависли чуть больше 400€ на счёте обычного европейского авиаперевозчика, который отменил транзитный рейс из одной страны ЕС в третью страну ЕС связи с закрытием внутренних границ. Дали ваучер на два года - фиг с ним, может и не пропадёт.
Авиакомпания Победа прекратила ВСЕ перелеты внутри нашей страны, прочие наши авиакомпании летали и летают по этим же самым маршрутам до сих пор. Разницу действительно не видите?
Я тоже не миллионер, но и от зарплаты до зарплаты забыл уже когда жил - именно поэтому я в каких-то случаях предпочту билет дороже, но спокойней и безопаснее в плане выполнения условий перевозки.
И да, вы правы, я Победой не летал и не буду с большой вероятностью.
Поймите, самая моя большая к ним претензия сейчас в том, что напродавав недорогих билетов, авиакомпания прекратила перевозки СОВСЕМ, предупредив об этом за три дня и деньги не вернула.
А с кем мне сравнивать лоукостер Победа как не с другими лоукостерами? Европейский пример не пример для вас, хорошо - летал я и Авиановой и Скайэкспрессом. Не было там и близко ничего похожего на выкрутасы Победы.
Не сталкивались с лежачим сайтом? Ну тогда и распродажных вкусных цен на популярные направления вы не получили.
Я летал на европейских лоукостерах, я летал на низкобюджетных Уральских авиалиниях - я прекрасно понимаю какого рода перелет мне предстоит и какой сервис на борту ВС будет предложен.
В случае Победы меня сперва поманят билетом за 999 рублей, потом я помучаюсь ночь с лежащим сайтом перевозчика, прежде чем купить билет, дальше до самого перелёта я буду переживать а портфель ли это у меня или представитель авиакомпании на стойке обзовет это сумкой и отправит доплачивать в кассу немыслимые какие-то деньги...
Не, спасибо, доверять себя за деньги компании которая свою деятельность строит на принципе "не обманешь - не проживёшь" я не очень хочу.
И это, жрёте и баулы таскаете - это вы.
Я с удовольствием ем и перевожу багаж. Нередко за цену намного ниже тарифа Победы.
О да! Все за билетами на скотовозку!!!
Особенно сейчас, когда официально разрешено не возвращать деньги за отмененный рейс. Желающие получить (сюрприз-сюрприз) ваучер вместо полета из точки А в точку Б в день Ц, выстраиваются в очередь
А задохнувшиеся в больнице имени святого не входят в число жертв коронавируса, так получается?
Жителям сейчас наобещают с три короба, а после объединения архангелогородцы поймут что лучше-то и не стало, а нарьян-марцы внезапно увидят, что стало хуже...
Видел такое в Едином Красноярском крае ) Ещё и на голосование гнали в "добровольно-принудительном" порядке
Гаденько не гаденько, но ведь действительно всем срочно-обморочно потребовалось оформлять пособие, не дожидаясь даже конца обращения президента )
Принцип "Кто первый встал - того и тапки" тут не действует, дорогие соотечественники ))
Вам крупно повезло. У меня в похожей, но мартовской ситуации, довольно-таки бесполезные ваучеры от европейской авиакомпании и обещания ваучеров от двух итальянских железнодорожных компаний )
Желаю мужа - работящего мигранта и ипотеку в 6,5%.
Остальное приложится )
Я трачу средства налогоплательщиков?! Вы меня перепутали с кем-то из бункера.
Военная авиация летает и так на мои и ваши деньги. Нужна им и слётанность и полёты на сверхмалых высотах - они этим занимаются и на парадах и без парадов, разница невелика. Военные вертолеты, военно-транспортная авиация практически ежедневно летают в окрестностях Петербурга, Так что не надо притягивать ... к носу и причитать, что именно на тренировке воздушного парада сгорают зарплаты медсестёр и помощь малому и среднему бизнесу )))
Не доиграл )
И да, когда на повторную тренировку прилетает один Миг31 вместо четвёрки, как в прошлый раз, у меня возникают вопросы.
Удовлетворено ваше любопытство?
Ну, с поправкой на то, что тест приходит на 10-11 день, "выздороветь" даже со средней тяжести случаем без госпитализации можно чуть быстрее, чем за месяц )
Сам жду не дождусь официального перехода в разряд выздоровевших )
Ага. Наипервейшая сейчас забота для мира англосаксов - это санкции нашему месту жительства.
Меня, как довольно лёгкого, фельдшер скорой натуральным образом отговорил ехать с ними на госпитализацию. Спасибо тебе, мужик, огромное!
Летающая корова в единственном числе, открывшая репетицию парада, мне понравилась - звук что надо!!
А вот остальное так себе. Тушку и пару старинных Антоновых не нужно, по моему, демонстрировать, хотя именно они сорвали аплодисменты десятка автомобильных сигнализаций в моем дворе )
Пусть зарабатывают деньги любыми способами - мне они ещё 130+ € с осени должны, может хоть к августу скатаюсь на Анастасии в Хельсинки и обратно )
Ишь, компенсацию...
Ваучер им, на 20 миллионов рублей, которым можно будет воспользоваться лишь в 2021 году!
Эх, а ведь через три дня могли все встретиться на участках голосования за поправки в Конституцию (((
Трое суток и двадцать часов требовалось старым енисейским дизель-электроходам, чтобы скатиться из Кр-ска до Дудинки. И было их там на регулярной навигации десятка полтора. Сейчас осталось только два, обоим уже пора на иголки.
Повторюсь - маршрут социальный, река не безлюдна - всякие там Потапово, Караул, Ворогово и Ярцево тоже хотели бы связь с краевым центром летом, зимой там - ЗИМНИК
Причем тут китайцы? Есть кого возить по Енисею, особенно за дотации из краевого бюджета.