Информация о пользователе

260823171

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 05.04.2020 в 22:29

5 комментариев

Это, типа "пошли вон, холопы, цари будут праздновать!"? А не достало ли вас, что наши власти всё больше за нас решают. Даже новости то как теперь выглядят "россиянам объявили", "власти решили", как с челядью..
Вся статья - какая то дикая чушь и каша. 8 выстрелов и мелкое хулиганство?! Стрелял не выходя из машины?? Это что сафари?!)) Как чужой дядя получил доступ к ребенку? И что в этом такого страшного, если он просто гулял? Зачем стрелять? Жена что, как мебель, объяснить или как то помешать не могла?
На этих наборах явно кто то нагрел руки! Там продукты получаются дороже чем в рознице! Я молчу про то, зачем выдали консервированную селёдку?! Какой нормальный ребёнок, да и взрослый, будет это есть?! Гадость та ещё. Если с голода будем умирать только.
Масочный режим нужно было вводить ещё с 15 марта, а не заним аться ерундой вроде остановки частных автомобилей, ДЕЗИНФЕКЦИЕЙ ОСТАНОВОК (!!!) или закрытием парков! Получается, 2 месяца коту по хвост, добили экономику, получили кучу безработных, зря потратили деньги а результата толком нет...
Как то раз мне позвонили, сказали что "сотрудники сбера", "было произведено несанкционированное списание" и тд. Однако, я долго смеялся, т.к. ненавижу сбербанк и у меня нет там принципиально ни карты, ни счёта))