Информация о пользователе

alex1986

Дата регистрации: 05.04.2020 в 20:39

34 комментария

А то, что с Ленинского нет поворотов налево в обе стороны движения и автобусы постоянно нарушают, это видимо норма.
Отличный автор, книги в ногу со временем, а иногда и далеко смотрящие вперёд, безошибочно. Пошёл покупать.
Вы полагаете, что их куда-то посадили? Они, если действительно там находятся и существуют, так и отдыхают в закрытом санатории, пока театр набирает обороты.
Мелочно как-то, аж не верится, святой депутат прям!
Очень спорное суждение, но сам придерживаюсь тех же взглядов.
Странно, математика не сходится, ведь из 10 голосовавших - 7 за. Не поленился, спросил 20 человек знакомых: 10 не голосовали, 9 против, 1 за. Так кто эти люди.... Вопрос - риторический, жаль, что настолько всё оторвано от реальности.
По факту, очень рад, хоть и таким шагами в сторону снятия ограничений. Конечно, риски, что повторно закроют, велики. Да и не все клубы будут готовы без тренеров запускать народ, т.к. погода ближ. две недели no good и следовательно, пойдут даже те, кто обычно поговорить заходили.
А где у нас хорошие показатели, в каком месте? Китай на 1.5лярда, 90к населения заболело, а у нас что? На 145мл. около 650к заболевших.
Бывает, дело молодое. А дальше, как из старой рекламы: "Поребрик выпил фанты и ..."
Нужно открывать автокинотеатры, никого не слышно, никто не чавкает и комментарии свои не выдаёт. Сидишь, смотришь, вкушаешь, или другими делами занят, в зависимости от цели поездки. Земли до дури, площадка - экран, трансляция звука по радио. В *загнивающей* работает и всё ок.
В меру испорченности каждого, да с лёгким юморцом, картинка вполне адекватная. История высосана из пальца.
На своём примере. Без официальной работы с января текущего года. Сфера на прямую не пострадала от пандемии. Средняя зп на должности 140+к.руб. Даже на 100к. не найти. 1-2 вакансии на хх в неделю. Колымим потихоньку на поддержание штанов.
То что вы пройдёте мимо, очень чётко описывает вашу гражданскую позицию. Моя хата справа - ничего не знаю. Как говорится, к Вам отношение будет такое же. Да и я никого не виню, я лишь констатирую факт несовершенства нашего законодательства.
Вот в этом вся и загвоздка. Если бы этот 30+ летний музыкант, совершил акт физической расправы над одним из несовершеннолетних, то шанс *присесть* был бы крайне реален. Да ещё все СМИ написали бы, что ребята просто гуляли, ни к кому не приставали, а он такой *редиска* сделал им *бо-бо*. В этом случаи, выходит, проще получить по лицу, чем оказывать сопротивление. Подругу по-человечески жалко, т.к. бить женщину, даже для подростков перебор. Сразу вспоминается, случай с мужиком, который убил ножом подростка, там нервы оказались не из стали.
Этот яндекс, работал в онлайне - молодец, но как пошёл в офф, один геморрой. Что такси, что еда - одна х... херня. Вот посмотрел сводки новостей, тот же таксовичков не мелькает и их машины в дтп крайне реже попадают, да услуга дороже, но садиться в яд - смертельная история.
Телеграм, это первое, что проверяют сотрудники нужных структур у людей в состоянии отличным от нормы.
Откройте фитнес клубы и парикмахерские, хожу как пугало и дома таскать гантели осточертело!
Женщина бойкая, не пропадёт видно, но деньги в полном объёме назад не получит.
Да, с дорогами тоже не плохо бы разобраться для начала, потом с каршерингом и другим мракобесием.
Молодцы конечно, за 16 минут до пуска. Сорри, мы не контролируем погоду, попробуем в субботу :)
В течении ближайших 6-9 месяцев, жильё ещё поражает за квадрат на 2-3%, в связи с тем, что ещё больше населения с нашей необъятной рванут к нам. Да будет временное снижение, но оно быстро нивелируется. Что касается инвестиций в купи/переуступи, всё так же будет выгодно, покупать и сдавать уже будет под вопросом. На данный момент второй способ вложения денег всё равно выгоднее, чем вложение на длительный срок в депозит.
В любом случаи, права заберут у того и у другого, пока не закроется дело, будут по времянке кататься. Виноваты скорее всего оба будут, один за скоростной режим, другой за маневр без мер безопасности. Единственной что поразило, так сам водитель мерседеса, который вышел из машины, закрыл её, проверил, что закрыл и пошёл смотреть, как он свою ласточку раскурочил, мысли о людях в подбитой машине его явно не волновали.
Вообще, ипотечники, изначально находятся в положении максимальной цены на объект. Т.к. при оплате всей суммы за квартиру, застройщик готов двигаться в дельте 7-20% от стоимости. На практике, бывает проще взять потреб. кредит до 5 лет и выплачивать его, что выходит в конечной стоимости объекта, дешевле, чем через ипотеку+страховки. Единственное, что большинство такую схему не тянет.
Если учесть, что 50+ человек - военные медики, то цифры обнадеживают.
Всех на электронные пропуска, и ещё три недели на самоизоляции, карантин до конца лета. Границы на два года закрытые. Нормально будет. Власть оценит.