Информация о пользователе

260819231

Дата регистрации: 05.04.2020 в 11:52

113 комментариев

Других пока не было. Одни и те же.
Нельзя ли объяснить, почему нормальные лебеди мигрировали на юг, а эти остались.
Ага. ;))) А также поможет переломить Холопскую влюбленность в посещение других стран. Неча холопам по планете шастать.
В моем окружении не стало троих. В июне. Дальше будем меняться..?. Как дети малые- "отморожу уши назло бабушке". Или как дебилы...
Ну да. Если считать бюджет своей страны и своего города чужим карманом, то да- моветон. Стесняйтесь дальше, скоро свой карман чужим посчитаете.
"Европа строит... " Не стоит мешать котлеты с мухами... Наш путь особенный....
Мдя... Совсем оскудела российскаЯ инженерная мысль. Прицеп с аккумулятором. Гениально. Кстати, из золота трамвай через 30 лет будет дороже аллюминия. Ну, или из платины. Есть куда расти.
Вы из музеев и библиотек магазины сделать хотите? Поездка в ТРК освобождает массу времени для культурной программы. Не путайте мухи с котлетами.
Вот в музей, парк и библиотеку- прогуляюсь. А по району по магазинчикам бегать- это вы уж сами вместо прогулки после работы.
По сути поддерживаю. Трк себя оправдывают удобствами и большим выбором. А вот маленькие магазинчики - вот там рассадник. Не продохнешь, между стеллажами полметра. Кто чихнул- сразу полмагазина накрыло. Не, ну нафиг . Я - за просторные ТРК
Вот сразу видно крупного специалиста по масляным ячейкам и размерам вируса.
Забота о здоровье - это так разумно. Однако разума многим не хватает.
Не надо медицинскую маску ровнять с намордником. Либо дурак, либо провокатор.
Всецело поддерживаю. 7 из 9 моего окружения голосовали Против. А тем кто не оторвался от дивана и не отнес свой зад на голосование - давитесь тем, что за вас выбрали другие. В очередной раз на те же грабли. Молодцы
Щас народ богатырь в едином порыве За проголосует и послушно на ж...(карантин) по второму кругу усядется, манны небесной ожидая.
А в чем проблема? Это центр туристического города. Белые ночи. Большой приток туристов. Туристы гуляют. В любой стране в туристическом городе в центре жизнь бурлит до утра. А что вы хотели? После 23.00 комендантский час объявить? Причем в трёх кварталах уже гораздо тише и спокойнее. Переезжаете.
Я на личном транспорте всегда . Не заметил , что количество личного транспорта на дорогах увеличилось хотя бы в два раза. Наоборот уменьшилось. Ездил и езжу каждый день из Купчино в центр. Поэтому аргумент, что население пересекло с городского на личный транспорт и такси ложь бесстыжая.
До вас не дошло, что НЕТ лекарства от ковида. И не дай бог , чтобы раздуло до полноценной эпидемии. А умничать на заборе всякий может.
Дай бог тебе здоровья, братан и чтоб тебя не коснулось послевирусное поражение лёгких.
А мне не трудно в магазине и транспорте маску надеть, ручки лишний раз вымыть с мылом или спиртом протереть и вплотную к людям не жаться. Это совсем не трудно. И это называется элементарные правила гигиены и социальная ответственность. А вам что, западло?