Информация о пользователе

260819231

Дата регистрации: 05.04.2020 в 11:52

105 комментариев

Ну да. Если считать бюджет своей страны и своего города чужим карманом, то да- моветон. Стесняйтесь дальше, скоро свой карман чужим посчитаете.
"Европа строит... " Не стоит мешать котлеты с мухами... Наш путь особенный....
Мдя... Совсем оскудела российскаЯ инженерная мысль. Прицеп с аккумулятором. Гениально. Кстати, из золота трамвай через 30 лет будет дороже аллюминия. Ну, или из платины. Есть куда расти.
Вы из музеев и библиотек магазины сделать хотите? Поездка в ТРК освобождает массу времени для культурной программы. Не путайте мухи с котлетами.
Вот в музей, парк и библиотеку- прогуляюсь. А по району по магазинчикам бегать- это вы уж сами вместо прогулки после работы.
По сути поддерживаю. Трк себя оправдывают удобствами и большим выбором. А вот маленькие магазинчики - вот там рассадник. Не продохнешь, между стеллажами полметра. Кто чихнул- сразу полмагазина накрыло. Не, ну нафиг . Я - за просторные ТРК
Вот сразу видно крупного специалиста по масляным ячейкам и размерам вируса.
Забота о здоровье - это так разумно. Однако разума многим не хватает.
Не надо медицинскую маску ровнять с намордником. Либо дурак, либо провокатор.
Всецело поддерживаю. 7 из 9 моего окружения голосовали Против. А тем кто не оторвался от дивана и не отнес свой зад на голосование - давитесь тем, что за вас выбрали другие. В очередной раз на те же грабли. Молодцы
Щас народ богатырь в едином порыве За проголосует и послушно на ж...(карантин) по второму кругу усядется, манны небесной ожидая.
А в чем проблема? Это центр туристического города. Белые ночи. Большой приток туристов. Туристы гуляют. В любой стране в туристическом городе в центре жизнь бурлит до утра. А что вы хотели? После 23.00 комендантский час объявить? Причем в трёх кварталах уже гораздо тише и спокойнее. Переезжаете.
Я на личном транспорте всегда . Не заметил , что количество личного транспорта на дорогах увеличилось хотя бы в два раза. Наоборот уменьшилось. Ездил и езжу каждый день из Купчино в центр. Поэтому аргумент, что население пересекло с городского на личный транспорт и такси ложь бесстыжая.
До вас не дошло, что НЕТ лекарства от ковида. И не дай бог , чтобы раздуло до полноценной эпидемии. А умничать на заборе всякий может.
Дай бог тебе здоровья, братан и чтоб тебя не коснулось послевирусное поражение лёгких.
А мне не трудно в магазине и транспорте маску надеть, ручки лишний раз вымыть с мылом или спиртом протереть и вплотную к людям не жаться. Это совсем не трудно. И это называется элементарные правила гигиены и социальная ответственность. А вам что, западло?
Я Так понимаю , Что эти суммы из бюджета? А штатных юристов не хватает? Харе разбазаривать народный бюджет!
Озвучил свое мнение! Тебе лично мало? Если 20 лямов таких же свое мнение озвучат, тебя удовлетворит? Дебильных провокационных вопросов не задавай, сойдешь за умного.
Тест пройден. Следующий- тест на судебные тройки и продразверстка.
Кто все эти люди. Это кто? Главный по коронавирусу в СПб? Где он раньше был? На каком СМИ?