Информация о пользователе

Трансгуманист-имморталист

Дата регистрации: 05.04.2020 в 10:55

10 комментариев

Суррогатное материнство у нас в городе!? Превосходно! Я только за. Моё мнение, что любой человек имеет право на потомство, независимо от других людей и общества в целом. Современное семейное законодательство никак не защищает права мужчин на потомство. И вот он, выход! Ребята, пользуйтесь! Проще заработать лишних три миллиона, чем подвергать себя риску, женясь на мошенницах, содержанках и психопатках с целью создания семьи. Ура, товарищи!
Насколько же корявый перевод с английского. Лучше бы просто дали ссылку на первоисточник.

Маск правильно делает. Мощный суперкомпьютер ему был просто необходим для обучения автопилота для своих Тесла. Этот же суперкомпьютер может использоваться для создания и оптимизации цифровых двойников, что может дать многократное ускорение проектирования в инженерных разработках и автоматизацию проектирования.
Так я и предполагал, что именно поляритонные квантовые компьютеры станут наиболее популярны в связи с высокой технологичностью. Они могут размещаться на фотонном чипе. Скоро будет взрыв технологий в данном направлении.
Освоение Луны и ближайших астероидов начнётся уже в 2020-х годах. Для этого практически всё готово. Роскосмос будет аутсайдером в этом ралли. Делить ресурсы будут несколько частных корпораций США, НАСА и Китай. Возможно, Япония и ЕЭС.
Арбидол не поможет. Доказано клинически китайцами ещё месяц назад
Получается, что процент смертности около 7%. Довольно высокий. Ещё столько же останутся инвалидами после заболевания. Лучше не болеть.
Да вообще нет смысла жениться для мужчины. Он же после регистрации брака становится совершенно беззащитен против психического и физического насилия со стороны жены. Все законы будут против него. Так зачем подставляться?
Не только женщины подвергаются домашнему насилию. Все подвергаются. И мужчины, и дети. Что за умалчивание информации - реверанс в сторону феминисток, что ли?
Что ж, тогда я завтра самоизолируюсь с велосипедом в районе Сестрорецка
Ё-моё, так хочется на велосипеде за городом покататься при +16! Сбежать с карантина, что ли? Уже две недели сижу дома, устал.