Информация о пользователе

260818321

Дата регистрации: 05.04.2020 в 09:13

170 комментариев

Уже судили любовницу министра обороны Сердюкова. Приговор: 5 лет, не сидела ни дня. Через месяц фиктивной отсидки амнистировали. Будет тоже самое или более смешное. Врут, воруют и богу молятся.
Медальками известный вам коллектив, приватизировавший все ресурсы России, затыкает недостаток оплаты военнослужащим. Скоро будут медальки давить за наряды. Хотя жириновские работают по крупному, те сразу на высшие награды глаз положили. Но так испохабить награды России это надо постараться.
У коммунистов была пусть не очень умная, но цель - коммунизм. Были не всегда правильные, но законы. Эти только воруют, врут и богу молятся.
1. Она ничего сама не сделала. 2. Почему молодцы знаешь только ты. 3. Это говорит не она, но вопросы отвечает специально обученный человек. 4. Но мой взгляд ничего кроме рекламы кожугетович не сделал. Вооруженные Силы в заднице, одни парады.
Дочки, сыновья, жены, любовницы. Врут, воруют и богу молятся. Такого в России еще не было.
Странный вопрос. А почему у Кадырова несколько жен, а почему там почти нет славян, а почему живет как арабский шейх, а почему российские законы ему безразличны, а почему...? АПАТАМУ!
Он уже больше 20 лет чего-то наращивает. Правда богатеют от этого наращивания только члены его плотного коллектива, похожего на банду.
Я видел могилы советских солдат в Польше и Чехии. Состояние образцовое. Володин лжет как сивый мерин.
Правильно! Не понимают ничего. Тут на женщин, дворцы и дочек не хватает! А им дороги. Сопли утрите и пешком.
Хотелось сказать обнаглевшим гражданам России. На дворцы, яхты, дочек и женщин не хватает! А Вы про дороги. Уймитесь. Наглецы!
зачем дурака валяете? с 2005 г. все стоит. Значит власть взяла взятку и разрешила, потом власть не разрешила. Почему? Кто-то больше дал или своих запускает. Врут, воруют и богу молятся!
Не заплатили видимо Гундяеву перед праздником? Шантажировать начал.
Вы упустили одну простую вещь. Российскую власть! Им начхать на вас и на людей российских. Играют в солдатиков
ПО несколько раз в год таскают эти "игрушки" по дорогам России. Денег некуда девать? Дорог нету, куча народа в нищете, а этот играется. Только мат на языке.
ДА! Во рекорд! А если ничего не делать, так мы по этому показателю (без аварий) будем первые в мире. Молодцы. Владимир Владимирович, предлагаю героя России за это дело Рогозину. Срочно. Жирик ведь весь в орденах, как собака в блохах.
Абсолютно все к чему прикасается Владимир Владимирович превращается в труху, дерьмо! Ну почему?
Когда же Вы умрете, гражданин Лукашенко?
Дагестан самое лучшее место для туристов! Дикари! Махачкалу бы привели в порядок, дерьмо прямо в Каспий течет. Дикари!
Да воины! Вам только хохлов покорять в интернете. 30 человек не смогли скрутить и отвести в милицию троих хулиганов. Армия лилипутов.
Какие же вы гады! Владимир Владимирович борется за наше процветание , а вы в Турцию. Он миром правит, а вам бы животы погреть.
Вот за что он не возьмется все превращается в труху. Вова! прекращай так работать!
Все это было. И военных училищ было две сотни, и академий куча, и военных как грязи. подготовка была разной, в 90-е не очень. Наука из военных вузов ушла, пришла показуха, она и присутствует сейчас. Деньги кончились, кончилась и армия. Сейчас все повторяется, надо подождать лет 10, не больше. И все сначала. Эти горе руководители повторяют прошлые уроки или копируют (как правило плохо) западный опыт. Хотя воруют и врут самозабвенно.
Брешет как сивый мерин. Вместо того, чтобы заглядывать в Латвию, посмотрел бы на Псковскую, Смоленскую и пр. среднюю Россию. Вот там МРТ в каждой больнице, только сортиры на улице. БРЕХЛО!
Скотская, продажная власть! Вместо того, чтобы вакцинировать население России занимаются дурацким пиаром, проталкивая вакцину в Европу. они потеряли совесть и страх. Врут и воруют. Больше ничего!
Слово "газпром" в России иначе, как с воровством не ассоциируется. Все руководство - друзья сами знаете кого.
Евросоюз по плану в 2030 прекратить производство бензиновых легковых авто, в 2050 прекратить эксплуатацию. В России создают новую бюрократическую структуру по распилу бабла. Это все на что способна российская власть!?
1. По ВВП на душу Россия и Болгария примерно на одном уровне. В Болгарии нет такого количества ископаемых и нет такого воровства как в России. 2. Болгария одна из значимых стран в логистике продаж оружия оружия. Секреты есть. Пойдет немного времени и ВВП на душу в Болгарии будет больше российского, сами знаете кто работает на полную катушку по этому вопросу.
Если сам по уши в воровстве, почему друзьям не красть? Воруй как вовик!
Денег дала и ментовка рот закрыла. Вот и вся российская ментура. Врут и воруют.
Два вопроса. 1Как эти будут в форме ходить по улицам. 2 Дай Бог чтобы его мамашку также.
Ситуация проста и элементарна. Я смотрел один фильм Германа сына "Трудно быть богом". Фильм на любителя, причем очень редкого. Теперь Герман будет кричать о деньгах для ремонта и восстановления пафосного места. За счет бюджета, т.е. за наши налоги, чтобы потом они (чудо художники) этим пользовались. Скинтесь, да отремонтируйте, потом отдыхайте.
Это Трамп украл деньги у российских больных детей и строит себе дворцы и содержит кучу баб? У вас же украл не Трамп, а конкретный лилипут, разоривший страну.
Ботексный, бункерный день обос..ся. А такой мачо был.