Информация о пользователе

260818321

Дата регистрации: 05.04.2020 в 09:13

81 комментарий

Тот случай, когда приятно знать о мордобое мента и возможном наказании мента. Чума на оба ваших дома
Этот "деятель" даже не подумал, что ляпнул. "Заниматься культурой на более высоком уровне". Что это? Картины писать? Лепить? Творить? Управлять? Да ничего подобного! Допустили к кормушке холопа. Дали на кормление кусок. Вот и вся его деятельность. Читать противно. Мерзость и убогость.
Лукашенко в очередной раз обдурит Вовика, это было уже многократно. Вовик только щеки надувает (да и то ботексом).
Вы наверное из тех российских 32 якобы террористов, которых ваш батько мордавал несколько недель назад? Понравилось?
Цыган спятил. Обманул всех и в результате все его полали.
Больше для дискредитации оппозиции, чем сделал Ефремов, добиться нельзя. Алкаш полный с уродливой деформацией психики
Нет, это в вашей голове имеется только 200 извилин. Чтобы вы не напрягали свой могучий ум сообщаю, что есть другие виды транспорта. Запомните. Хотя, я думаю у вас не получится.
Лукашенко обманывал всех: Запад, Россию, Украину, белорусов. Теперь он не нужен никому. Заврался, заворовался. В утиль!
этот рыгорыч и детей брал в заложники, в прошлую выборную кампанию сына Халип отобрал и шантажировал. этот может. подлец первосортный
Оно так. Но есть обстоятельство. Деньги луке надо, скоро опять клянчить начнет. А без признания как вы говорите америкосов и европейцев вся эта батькина "экономика" в ж...пе.
Вранье Лукашенко надоело всем. А уйти боится, на нем кровь. Будут судить.
Кроме вранья и воровства на нем кровь пропавших людей. Просто так он не уйдет
Скоро опять деньги клянчить начнет. Своя экономика разрушена, денег нет, одно вранье.
Одно удивляет. Уважаю белорусов, трудолюбивые, спокойны люди. Но как можно терпеть у власти неадеквата. Куда смотрит элита Белоруссии. У власти сошедший с ума человек
Лука очумел, видимо дела плохи совсем. Приехали в камуфляже, строем ходили, осматривали окрестности и пр. Бред несет Лукашенко. Да они несколько лет так катались. И было все нормально.
Да, грустно. Один якобы союзник и тот неадекватен. Полностью помешан на власти.
И не надо героев-панфиловцев придумывать, политрука Клачкова и пр. Вот герои настоящие, не выдуманные.
Ему уже все равно. На нем давно кровь. Потеря власти для него как минимум тюрьма.
До чего дожила Россия. Один пахан объявляет губернатора бандитом. Его холуй в лице Вольфовича опровергает своего пахана и несет околесицу для идиотов. Вот это власть! Чудо!
Вы думаете государственные не воруют. Еще как. Просто делятся с давателями субсидий. И все в ажуре. И также изображают творческий процесс. А Серебряков думал, что его крыша сильная и не делился.
Вот тебе и брутальный батька лукашенко. Мужиков испугался, посадил. Теперь с женщинами воюет. Слабак однако. Скоро у Путина опять приедет деньги клянчить
Кадыров занимается тем, что он умеет и что у него получается, иногда неплохо, иногда хорошо. Где лыжные курорты в Чечне? Где производство? Правильно. В ж...е. А вот с извинениями лезет каждый месяц, если не чаще. На дани от Москвы что не сделаешь.
Врет как сивый мерин. Давно бы все рассказал, если бы знал. А вот денег просить будет, про общие окопы расскажет. Получит денег и опять обгадит Россию. Что делал и делает постоянно.
Российская власть занята преследованием педерастов, сириями, украинами, америками, но только не своей страной. Мизулину, например маниакально притягивают чужие задницы. Но принять законы, жестко ограничивающие перемещение по дорогам неадекватных особей (имеющих букет нарушений), ни мизулины, ни медведевы ни пр. гумоноиды в Думе не могут.
Идиотов среди чиновников почти нет. Нет честных, совестливых людей. И воруют как учит вождь
Помните! Российское государство, под управлением известной группировки, обязательно Вас кинет.
Ты на пенсии российские посмотри. Методички тебе снятся. Воровство, коррупция, бездорожье, нищета! Кто это организовал? Госдеп? Или известная тебе гоп компания? А ты про методички от госдепа.
Когда же он страной займется? Воровство, коррупция запредельные. Дорог нормальных с гулькин нос. пенсии африканские. Он гипер, пупер. Зачем он такой нужен?
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек". Как он попал в кремлевскую банду-тусовку? Что правил не знал, не знал что это за люди? Глупости! Все они знают. Бабла захотел, кинул кого-то.
Никакой НАТО, никакие журналисты, шпионы, разведчики, диверсанты, бендеровцы и укры не сделали для развала обороны России больше, чем это сделал Рогозин, его сын и остальная шатия-братия во власти.