Информация о пользователе

GermanIvanov

Дата регистрации: 05.04.2020 в 12:19

201 комментарий

Я лично по утрам бегаю в парке 6-8 км. Запахи цветущих кустов вокруг чувствую, проблем с "дыхалкой" не отмечаю. Скорее всего я здоров.
на Ноев ковчег тоже брали каждой твари по паре, а не всю популяцию. Иначе бюджет треснет.
КТ то надеюсь вы себе сделали в хорошей частной клинике? а то вдруг вы, при таком отношении, уже "бессимптомно" переболели ....лишившись процентов так 20-30 объемов легких, как у многих бывает. А потом придёт вторая волна еще с 30% и придётся в Ленэкспо на ИВЛ ехать.
а размер ячейки ткани зонта не соответствует размеру молекулы воды. так что теперь зонтиком во время дождя не пользоваться?
заметьте. сами ведь пишете "распространяется воздушно-капельным путем". капельным.а не вирионным.
Вы бы прежде чем повторять за теле-проповедниками из бред сначала на википедию сходили бы и почитали что 'f заболевание.

1) В своей массе оно детское
2) В основных причинах возникновение табачный дым и пыль в воздухе тоесть именно то от чего защищают маски.
Вы еще вспомните каков размер молекулы воды и посмотрите с недоумением на свой зонтик. И как это такая "дырявая" ткань может защищать вас от дождя????
К слову вероятность в Питере быть оштрафованным за отсутствие маски ниже вероятности заболеть коронавирусом. Будьте последовательны, не носите этот ошейник - подобострастный символ соглашательства. :)
Как я понял тут дело не в самом ЛГБТ, а в радуге как таковой. Помните известный стишок про "Каждый охотник желает знать где сидит фазан" ? Попробуйте приложить его к Российскому Триколору....
шутите? Просто один регион назначен протестным. Ну примерно как одна радиостанция. Больше нельзя.
А там где я голосовал, на три участка (они в одной школе были) в течении 15-20 минут пришло всего 4 человека включая меня
я лично ожидал увидеть цифру 73 как число Чурова пополам ( 146% / 2 ) ведь у нас чиновники любят ровные числа.. Но видимо решили так явно не подставляться.
"Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!
" (с) Б.Окуджава
Потому что в журналистике принято оплачивать материал по количеству знаков. Чем больше букв в заметке тем больше денег заплатят.
в смысле полиции нечем заняться? Именно за это власти ей зарплату и платят. А нарушают люди не закон, а понятия. Вы прямо как не местный...
Ничего страшного даже при открытом клапане. Те кто сами носят респираторы не заразятся, а те кто не носят сами себе враги. Тем паче они сами дышат на окружающих полностью открытым ртом так что для них долг платежом красен.
Мир "полевел" настолько что уже почти сомкнулся с ультраправыми. Запрет иметь свою точку зрения, унижения людей с другим цветом кожи, молодчики с дубинками на улицах.. где то я раньше о таком уже слышал...
Дык ядерное оружие как то плохо сочетается с "духовностью" и помощью больным детям....
"не обижайте Джамшутов, они строили города еще тогда когда славяне в землянках жили" (с)
Думаю просто быстрее успевают рассчитывать данные экстраполированные от усредненной мировой статистики смертности поделенной на 10..
Меня лично еще с детства интересовало, а что все они там такого особенного хотят увидеть, чего раньше не видели? Ну ладно, в Брежневское время, можно было потусить ( читай побухать) с друзьями на "народном гулянии" до и после парада. А сейчас то там что делать???

ps: по телику парад и в Брежневское время имхо никто и не смотрел, так фон к застолью. Кому этот дорогостоящий флеш-моб в наше время нужен я лично вообще ума не приложу...
... Так может ... того... вообще не надо было этот показушный блеф устраивать, а вместо него ввести логичные, понятные людям правила безопасности? Те правила которые люди охотно выполняли бы сами, без спесивого чиновничьего окрика сверху?

А то строить отношение "на доверии" возможно только в обществе где это самое доверие между властью и людьми присутствует. А у нас его нет, причем напрочь.
Дык вроде был введен жесткий масочный режим, ограничения стояли как влитые, ТЦ закрыты - ширпотребом не закупиться. Все было - откуда болезнь то?
Стесняюсь спросить, а Болотные дела "со стаканчиком" теперь пересмотрят?
"Не было зафиксировано" потому что никто и не пытался фиксировать, эту фразу сказал координатор волонтеров.

Человек которому не дают спать и будет выглядеть заспанным.

Про беруши к слову верно, только уши потом будут болеть, нельзя их долго носить.

Межквартирная слышимость в очень многих домах (и старых и новых) практически 100%. В особенности если "талантливые" строители догадаются врезать внутренние электророзетки в межквартирную стенку (убирать их надо и заделывать). "Особо талантливые" даже сверлят сквозную дырку и ставят в нее розетки сразу в обеих квартирах.
Дык, а откуда я по вашему знаю о целительном действии на шум минеральной ваты и гипрока?
Дык закон "о тишине после 23-00" обызывает, который, внимание, включает в себя не только громкую музыку но и вой, лай, а также превышение уровня громкости речи, крики, передвижение мебели и даже детский плач.

Так что что то делатьс домом волонтерам придется. Если вы такой сострадаттельный человек, то вместо того чтобы демонстрировать тут свою толерантность просто помогите им деньгами.
шутите? и какой из двух бюджетов оплачивается из доходов другого государства? А их летная практика должна оплачиваться из их личных доходов, а не из бюджета.
От смены правительства и конституции вестимо. Хотя от последнего она, как показывает опыт, помогает плохо.
А если они тоже назовут себя "армией которая тебя защищает"? Ведь как я понял кроме громких лозунгов вам от этой "армии" ничего не надо?
Просто волонтеры фонда не понимают, что в доме, помимо их подопечных, проживает еще один вид людей "с особенностями", те у кого громкие звуки по ночам вызывают вспышки агрессии.

Прискорбно наблюдать взаимное неприятие этих двух видов "особенных" людей и попытки выпячивание проблем одного вида над другим (это расизм по сути).

Мне кажется, все неравнодушные к проблеме "особенных" людей граждане должны скинуться звонкой монетой на установку в квартирах "особенных" людей звукоизолирующих стен, полов и потолков. Банально обшить минеральной ватой и привинтить лист гипрока (делал сам - работает)
Остальные что глухие что-ли? Интересно, если бы байкеры поснимали глушаки и начали гонять по улицам готовясь к какой нибудь своей тусовке, вы бы также сказали?
Каждый лишний полет - минус двадцать пенсий для пенсионеров.
ну да, они нас за детей держат и пытаются "воспитывать". :) Напомните им кто-нибудь, что детей не только воспитывают, но еще и кормят, одевают, обувают и развлекают, и все это совершенно бесплатно.
Эх. прошла эпоха советских инженеров.....

Ядрен батон, ногтем подцепите клапан - он разборный. Проложите в него кусочек салфетки и будет у вас респиратор в котором и вы не заразите и вас никто не заразит.
А ведь ВОЗ еще когда предупреждал, - "не давайте маски этим дурням, они все равно их не умеют правильно носить!"
У ВОЗ большой опыт наблюдения за различными эпидемиями в Африке, так что просчитать реакцию населения им как два пальца об асфальт....
потому что вы вслед за чиновниками путаете понятия "карты" и "территории". Приказ описывает "карту", ситуацию в некоей воображаемой стране русских народных сказок. Это там достаточно было щуке слово вымолвить и сразу старуха становилась царицей. В реальном же мире, "территории", все происходит немного по другому. Ресурсы то из воздуха тут не берутся... Поэтому открывает наша щука рот, до не слышно что поет...