Информация о пользователе

kombinator

Пол: МужскойДата регистрации: 05.04.2020 в 01:48

46 комментариев

Я прошёл без QR в Леруа,)) они хотели проверить, я сказал что мне на###ть на их проверку, остановить не пытались
Все как обычно)), ответы однообразные, ни на один вопрос ответа не услышал.
Что за каша в голове то у вас, прививка не дает гарантии, что привитый не заболеет или не будет переносчиком вируса. Вот тем для кого вирус смертельно опасен и должны для себя решить приваться им или нет. Прививка тем кто перенсоит ковид как обычную прстуду зачем, иммунитет сам сработал. Для чего нужна прививка? а для того, что бы если вы заразитесь, то перенесли в легкой форме . Эти как вы их называете "раздолбаи-эгоисты" которые думают только о себе так и перенесли ковид в большинстве своем, в форме обычной простуды, причем многие не по одному разу.
Да)), только в парке гулять было нельзя, а на улице можно, так же можно ходить около парка с другой стороны забора.
Спорт площадки, ай-яй-яй, но если это просто пустырь то можно.
Дальше продолжать? )) Или сами вспомните ряд абсурда, когда , что то можно, а что то нельзя. Хотя там и там скопление народа)
И про прививку я написал, но вы как то мимо прошли), тема слишком скользкая. Да и врачи у меня есть знакомые разные, одни за, другие против, парадокс.
И еще, оскорбления в коментариях сыпятся в основном только от тех, кто за прививку, это прививка так влияет или прсто совпадение?))
Я вот одного не могу понять, какое вам дело до не привитых, и почему они бараноподобные. Вы то привились, вам должно быть не страшно. Хотя привитый так же может заразить привитого, ведь он может болеть безсимптомно и не знать тупо этого.
По логике привитых, не привитые уже должны все вымереть как динозавры. Но этого нет.
Кстати, до появления вакцины обязаловка была с масками и перчатками которые многие не носили, и было тоже самое, два лагеря, как и сейчас. И так же были крики про горы трупов если не будем носить маски и перчатки.
А еще самым страшным местом были парки, детские и спортивные площадки, которые нужно было закрывать так как именно там была самая высокая концетрация вируса.
у вас когда обычная простуда, насморк и горло перит чутка, вы на самоизоляцию уходите недели на 2-3?
Ятолько за, но пусть гос-во вернет все мои отчисления в ФОМС. Проще купить полис ДМС за эти деньги и пользоваться. Когда нужен очень хороший специалист, приходится искать по знакомым и идти на прием платно. В пол-ке либо очередь, либо сходишь и толку нет. Правда сказать есть отличные врачи и по ОМС в пол-ке и различных диспансерах, но таких к сожалению очень мало, встретить их большая редкость.
Пешеходными улицами при таких раскладах, станут улицы на Петроградке, на Васильевском, набержные вдоль Невы, и многие другие.
Биржевой, Благовещенский, Дворцовый, Троицкий, Литейный все эти мосты исключительно пешеходные и город просто встанет, в метро будет не протолкуться.
А в разросшейся Мухо**анск его привратили, когда стали агресивно застраивать каждый клок земли и в город хлынул поток людей со своей "культурой". Причем стройка продолжается и этот поток все прибывает и прибывает.
А забыл про цивилизацию, ну так там, в той цивилизации и однополые браки процветают.
А чего мелочиться, давайте весь город пешеходным сделаем.
Может просто нужно увеличить кол-во патрулей в полях и наладить нормально работу экипажей.
В каждем районе есть важные транспортные узлы, через которые идет основной поток машин и нарушений в этих местах полно. Только экипаж в таких местах да и в других редкость.
а по русски можно интересно писать, "буллинг", "ваксеры" и тд. и тп. есть нормальные слова в русском языке
Это воспитание, у нормальных стаффов нет агресси клюдям. Нормальные кинологи не будут брать и учить их защитке. И да "бойцовые" собаки с кем в боях то участвовали? А что перед боями делали хозяева собак, с собакой соперника?
Амстафф -это собака компаньон, очень дружелюбная и лаковая.
Да и представляете аммстафы, участвуют в поисково спасательных операцих, какая страшная: "бойцовая", "бойцовская" собака.
Люди гораздо опаснее собак, каждый день режут, убивают, насилуют и тд., давайте страховку введем на людей, ведь потенциально опасных людей ой как много.
Да и меня тоже разджражают люди которые выгуливают своих собак без поводка, и какахи не убирают. Это воспитание людей в первую очередь
Ну да, снимать на видео это сейчас в тренде.
Вопросов больше нет.
Вы на вопрос про воришек так и не ответили).
Кстати, про стоянку - она не даёт гарантии от угона.
Про каско - изучите этот момент лучше
Если был котик под капотом, не в каменном веке живём, нужно вызывать МЧС, пускай они достают.
Опять же полиция не успеет приехать, машины угоняют за пару минут.
У хорошего знакомого угнали очень быстро, причём он видел как она уезжает.
Пока вы с таким не столкнетесь не поймете.
Простая ситуация, в вашу квартиру залезли воры, вы пришли домой и застукали их на месте преступления, что вы будете делать? Вызовите полицию и сядете ждать? Или возьмёте дрын и огреете воришек дрыном?

В этой ситуации очень много вопросов к хозяину авто.
И ещё больше вопросов к молодому человеку. Но он ответить уже не может, что он делал или не делал с машиной.
Может там вообще предыстория какая то есть?
В этом и предстоит разобраться следствию.
Человек выбежал защищать своё имущество, от вероятно посегнувшего на чужое имущество другого человека.
Владелец авто и не хотел его убивать, кто же виноват в том, что сердце (пока эта версия основная) не выдержит испуга.
Любой нормальный мужик отвесит минимум пендаль, тому кто ночью ковыряется в его машине. Если пытаешься угнать, залезть под капот, снять колеса с машины, будь готов за это ответить.
Все тут пишут нужно полицию вызывать, это конечно да.
Но вот молодой человек тогда не сам должен был лезть под капот, а вызывать МЧС при таких раскладах.
Вопросов больше чем ответов пока.
какой 120 км/ч , 105 км/ч в лучшем случае. На м11 только обгоняют хоть, а на м4-Дон одни просто тупо едут в левом ряду, асфальт в правом типо плохой, и ждешь дырку в правом ряду
Предлагаю все улицы в городе сделать платными для парковки, и чем дороже машина, тем больше платёж за парковку. И вообще ввести закон, если зарабатываешь больше N-ой суммы в месяц, отдай государству 50% от этой суммы, а то негоже получается, хорошо жить стали
Амстафф так то не бойцовский пёс. Хозяин собак лютый судак конечно если все что написано правда.
Вот из за таких хозяев и идёт слава об этой породе. Да и не только об этой.
кто вам сказал про эту вероятность? у вас есть доступ к развернутой статистике ? я приведу простой пример из "не привитых", я знаю лично,порядка 50 людей которые переболели короной, я с семьей в том числе, у меня и супруги был только насморк и все, у других разные формы простуды и тепературы, так вот из 50 человек в больницу ложилось 3 человека, все в возрасте , все с различными сопутками по здоровью. Да и про избыточную смертность уже было кстати, когда госпитализация была в районе 3000 человек, из каждого утюга кричали , что улицы трупами будут завалены если маски не носить. Площадки и парки закрывали, нормальные люди крутили у виска и шли в парк гулять, а истерики кричили. Сейчас все то же самое, только теперь не парки и площадки, а люди которые не хотят делать прививку, а истерики ни куда и не делись.
Скажите пожалуйста, а какое вам дело до не вакцинированных? Вакцинированные так же передают вирус и могут заболеть, что вам дает то , что кто-то не привился?
24.2 ПДД почитайте там все написано где должен ехать велосипедист
в комфорт+ можно выбрать кресло, часто заказываю жене с ребенком, когда не могу сам отвезти. Но там дороже, те кто привык ездить за 100р в четвером психологически не могут закать такси дороже
Одному штраф за порчу имущества, второй за парковку на тротуаре. И все будут довольны. Вызывай ГИБДД, портить имущество нет ни какого права. Странная политика хотят что бы люди не нарушали, а сами нарушают.
Я как то задал вопрос водителю такси, почему вы не стоите и не ждете заказ на бесплатной стоянке сразу за постом или у Юлмарта? На что он ответил, что бы получить заказ нужно стоять в очереди, границы очереди ограничены, есть конечно парковка для такси отдельная, платная, цена 40 или 50 р в час, но жутко не удобная. И плюс говорит многие бы не стояли, бывает заказ приходит быстро, но повторный въезд в зону посадки/высадки платный(700р), если 30 минут не прошло с прошлого заезда.
Вот от сюда и вопрос, может просто выгодно кому то это все.
а у меня брат переболел дома, два тренера переболели дома, родители детей многие переболели дома, все живы и здоровы
так это и так было очевидно, какие ограничения были для бизнеса, вот и результат, как бы все взаимосвязано
В Москве и камеры работают нормально, а у нас всем все пофиг. Кошмарить таксистов, вот это да, показательные рейды устраивать, а вот нормально поработать, так зачем.
я сам им переболел 5 лет тому назад, хорошо в зародыше поймали, и с фтизиаторами я долго общался по этому поводу. Очень все изучил хорошо. Я Вам больше скажу, детей море которые болеют туберкулезом, и это уже не асоциальная болезнь, как считалось раньше.
Туберкулёз слышали такое заболевание?
Посмотрите статистику смертей и заболеваемости
Опасность есть от многих болезней,и последсвия всегда не очень радужные и умирают много от других болезней, истерии нет. Еще хотелось бы увидеть статистику смертей из за того, что не смогли вовремя мед. помощь оказать, во время коронабезумия
а Вы готовы компенсировать всем потери прибыли из-за вынужденного закрытия бизнеса и вернуть все уплаченные страховые взносы тем, кто откажется от медицинской помощи
48 % поражения лекгих, в больницу не ложился, знакомые врачи не рекомендавали, прописали курс лечения, купили аппарат для измерения кислорода в крови, сказали опустится ниже 94 тогда в больницу. Да и еще жена не заразилась, сын заразился, дочь не заразилась.
Еще бы публиковали статистику сколько в тяжелой, средней и легкой форме. Куча знакомых переболело уже и поправилось, нагнетание только идет, у брата 48% летом было и все нормально уже.
еще бы донести, что не нужно на встречу машинам ехать, чуть не посадил на капот такое существо без мозгов, когда на Литейном хотел запарковаться , вылетело из-за троллейбуса ,когда я заезжал на парковочное место, еще и возмущалось