Информация о пользователе

260813721

Дата регистрации: 04.04.2020 в 13:44

16 комментариев

Во сколько раз больше людей в транспорте чем в питейных заведениях? В 100? В 1000? Разгон заведений это как из пушки по воробьям. Создаёт видимость борьбы. Шуму много, а толку нет.
Ты ковид-диссидент, ну хоть не отрицаешь что вирус существует, уже прогресс. А маски нужны не столько для защиты ее носящего, сколько для защиты окружающий от твоих ковидных издыханий!
Открою тебе секрет, тест не выявляет днк вируса. Выявляют по косвенным признакам. Отсюда и погрешность.
Им главное чтобы в больницы могли принимать больных. Вот когда коечный фонд будет исчерпан, будут принимать жесткие меры.
Реклама алкоголя в интернет запрещена. ЧТО? Этот двой виски рекламируют все кому не лень.
По вашему сидеть на нефнятой игле это максимум чего достойна Россия? Это путь в никуда. Ни кто деньги раздавать не будет, вы о чем!! Смешно! Так только неудачники рассуждают, в надежде что с барского плеча им перепадет.
Не несите чушь! Город недополучит налогов в казну из-за простоя бизнеса. Про короновирус слышали? А про переполненные больницы? То как народ соблюдает самоизоляцию, не приближает нас к снятию всех ограничений. А вернее, то как гос-во контролирует "карантин". Что с народа взять. Тупое стадо. Ни о себе, ни о других не думают. Собсвенно как и власть. Но вирусу все равно.
А когда сумерки, на плохо освещенной дороге тебе хорошо все видно?
Резонно спросить если это чинуша. Ты как будто в совке застрял.
Им конечно в первую очередь. Ведь их водят строем головосать за эту власть.
1. Это не грипп, учи мат часть.
2. Смертность выше на много, у вас устаревшая информация.