Информация о пользователе

Slv

Дата регистрации: 04.04.2020 в 11:45

30 комментариев

Вы проспали всплеск пневмонии еще в начале 2019, когда народ валялся с пневмонией, а компетентные лица делали вид, что “ничо не происходит”. Так же как из года в год дети в школах классами болеют “простудой”, а участковый врач, что бы никто не слышал, говорит, что нет указания об об'явлении эпидемии. И тд и тп....
С “настолько максимальной”, что с ходу не смог в доставщики устроиться, интернет-маркетинг не помог - пришлось вставать в “живую” очередь. Теперь компенсирует “потери” количеством сердечек в инсте))
До февраля у нас уже лечили корону? А нас никто не ставил в известность?!
Давай в Яндекс-такси поработай, там вообще сплошная благотворительность)).
“дело полезное”? Хавчик развозить ленивцам? Пусть в он-лайн школе готовить научатся, времени много)
Встретишь, поцелуй его обязательно!
А в чем был “вопрос”, если не в деньгах?
А почему интернет маркетинг/таргетинг не помог по-быстрому устроиться? Ну там всякие охваты-захваты-обхваты и прочие вовлеченности. Вот как знал, что хрень полная. Только говоришь, есть реальный продукт, двинь его своими СММэмами за 40%. “Специалисты” сразу сливаются: “мы так не работаем, дайте нам денюшку, а мы вам красивую отчетность”))
Меня увидишь, тоже пропусти! Я на бежевом Каптюре (это Рено, если чо))
Вирус ленинизма
Раскройте тему, где конкретно эти “труды не выдерживают критики”?
Ага, “от знакомой знакомого с не совсем, но слегка знакомого с заведующей какого не скажу морга”.)) Отойди от телевизора и от компьютера, попей водички и воздухом подыши)
Можна сыканомить, не покупая абик в залик - занимайся дома, не дай себя развести хождением по дорожке за налик. А вобще можешь приехать ко мне в деревеньку (тут недалеко)), я тебе выдам инвентарик - прокачаешь все группы мышцев - БЕСПЛАТНО!!!
А в штате Техас (это в США) обязательно к соблюдению только дистанция между человеками в 6 дюймов, а штрафы не обязательны! Прикинь!
Шурик, не путай теплое с мягким - закон о ЧС и закон о ЧП! И вообще, отойди от компьютера!)
Шурик, прикинь, а в Техасе жесткие меры - это дистанция между людьми в 2 м, бары/рестораны, работающие на вынос, впуск/выпуск посетителей маркетов по 5 человек с соблюдением все той же дистанции и люди, проводящие много времени на улицах за занятиями спортом (2 м)) - “я знаю.” Так что попей водички, ну, или водочки и в форточку подыши. И вообще отойди от компьютера и телевизора - у тебя каратин!!
Вы в погребе, видимо, живете? Автобусы битком набитые, метро заполненное, маркеты, чиновники без “намордников” и заседающие на своих заседаниях впритык... Высуньте голову, оглядитесь, поанализируйте))