Информация о пользователе

Vitik

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 04.04.2020 в 03:40

9 комментариев

Вы видели проводку и коммуникации в подобных домах? Просто провода по стенам налеплены на изоленте подключайся и вещай. Самый настоящйи пример информационной войны. Мало ее в Интернете, так теперь еще и по городу вещать начали.
> ... отлавливать мошенников, совершающих звонки с помощью протокола SIP

Все давно уже изобретено и существует возмите хотя бы отраслевые станадрты RFC6072, RFC6216. Другой вопрос кто будет разворачивать инфраструктуру? Где мелким телефонным операторам взять денег на переоборудование своих узлов связи из устаревшего сетевого оборудования, которое изначально проектировалось без возможности обновления.
Ну конечно. Половина выступила против закона Яровой. Все телекомы всеми силами прикрывают задницу и рассказывают, что все хорошо, но совершенно очевидно, что привязка телефонов к адресам липовая, а одноразовые номера продают грузовиками. И тут внезапно полиция начала ловить телефонных хулиганов. 40 лет не ловила и тут начала ... Не смешите мои пятки.
В указанных отраслях дежурные специалисты перодолжали работать в противном случае Вы остались бы без воды, сотовйо связи и интернета (а это значит без кассовых аппаратов). Так что просто пошли на встречу нытикам из интернета. Посмотрим чем все это выйдет.
Ну я надеюсь это теперь даст понимание политикам, что войны будут теперь совершенно нового поколения? Один вирус и вся страна полностью прализована - все засраны (шмотки как купаить), лохматы (парикмахерские все закрыты) и психованы (родня достанет на этих пяти квадратах в комуналках с херовой вентиляцией и засранными подьездами). А кому не повезло вообще в больницах. Короче я думаю, что это должно заставить переосмыслить всех то к чему блин человечество пришло за 2000 с лишним лет. Люди за секунду могут умереть просто из-за своей формы существования (т.е. из-за жизни в общагах и многокартирных домах).
Последнее поколение правителей, которое не умеет пользоваться современными технологиями.
Север малоэтажка никаких признаков уборки уже около месяца. Куча листовок вокруг почтовых ящиков оборванные объявления, торчащие провода с потолка и какие-то салфетки и маски в коробке дл макулатуры. Хорошо хоть не срут на лестнице, а то бывали случаи ...
2Ekaterinaaaaaaa: специалист это не тот кто не совершает ошибки, а тот кто умеет из них выходить.

Зацепила тема с Пушкином. Слушайте сколько можно уже перемалывать одно и тоже. Понимаете Вы таскаетесь с ним как древние люди с палкой капалкой, как в средние века кузнецы с подковами. Отпустите уже этот золотой век это Ваши ценности, а у молодого поколения свои ценности свои лидеры и не нужно навязывать все это свое из прошлого. Удивить сегодня сексуальной сублимацией Пушкина в виде стихотворений уже никого нельзя. Всем понятно, что мужику хотелось, но не моглось и не нужно делать из этого героизма. Цена этому конечно есть, но она не больше чем желание ваших детей поиграть в приставку.
Это просто еще одна карта как Yandex.Maps, так что мешает просто сделать слой с актулаьной информацией. Научиться ее актуализировать как-то за счет пользователей и все. Сколько я пользовался картами от того же Яндекс постоянно какие-то ошибки. Искал как-то 24 часа аптеку и приехал к закрытым дверям. Что мешало людям вбивать и корректировать данные раньше? Почему сейчас это вдруг станет внезапно востребовано? Почему с тем же успехом не заполнять Yandex карты?