Информация о пользователе

srg000

Дата регистрации: 03.04.2020 в 20:56

181 комментарий

Дык в масках до следующей зимы ходить не придется, тк народ уже забил на маски и никто... никто не контролирует - ходишь ты в маске или нет. При полном недоверии к власти, даже ее разумные предложения, отвергаются и будут отвергаться на корню.
Да, стабилизация есть. Но, лучше бы на уменьшение шло, как в Москве и в Европе. А то возникают аналогии со "стабилизацией", типа стабильно плохие условия жизни и пр.
Изучаю процесс изнутри... как же он "по чиновнически шутит". Они же от рождения чиновниками не становятся... И, конечно, в Алмазова... лучшей клинике города...
Вся инфа тут - https://tayga.info/155582 Никакой там грузовик не въехал в резервуар. И не мог въехать, т.к. эти резервуары вокруг всегда окопаны. Нифига не проверяли просто состояние фундамента и саму "бочку", типа 20 лет простоял и дальше будет стоять... всем все похрен, а он взял и просел на фундаменте, который на вечной мерзлоте. Стопроцентная халатность... И сажать надо за это и не только стрелочника. Северная природа восстанавливается очень медленно.
Это означает, что стоимость доставки грузов на орбиту снизилась в 10! раз - с 6000USD в Роскосмосе до 600USD на Crew Dragon (классный батут) Корабль не просто капсула с космонавтами, но и еще имеет нехилый грузовой отсек, т.е. универсален (универсальный батут). Можно частично снять старты грузовых челноков. Возвращаемая ступень приводит к удешевлению полетов и скорости повтора стартов (скоростной батут).
Язык без костей Рогозина сыграл с ним злую шутку, теперь он выглядит полным профнепригодным чудаком, топящим собак в растворе... Вливание государственных денег Маску в размере 3 лярдов и обеспечивание работой почти 8000 человек корпорации Space X выглядит не таким уж затратным делом, особенно по сравнению с натыренными бабками одного лишь космодрома Восточный.
Фонтанка, а... вы чо... превращаетесь в анти Российскую бульварную газету? Особенно перед 75-ти летием? Посмотрите на комменты - админ... больше не читаю Вашу галиматью. А было такое классное издание.
Мои искренние соболезнования родным и близким!!! Его запомнят...

Не обращайте внимания. Тут не прилет ответка "ботам" за их мерзкие слова, они трусы, сейчас время такое - вся накипь выплывает наружу. Интернет все стерпит. Просто игнорируйте.
Молодец парень! Рад за него... переживал за него. И как же корректно проходит общение в данной группе, с этим врачем и между собой... https://vk.com/vasilyevskiyostrov?w=wall-79200079_588451
Имеете ввиду SARS эпидемию 2003 года? Так там было всего 700 с коп. летальных исходов и она увяла сама по себе. Да и атипичная пневмония это целая группа заболеваний и только одна - вирусной природы. Поэтому сделают - уверен. Вопрос в сроках.
Болезнь новая, сами врачи еще работают "с колес". Сильно не насоветуешь. Помножьте еще на наш бардак и оптимизированную медицину. Почему постепенно вводят, а не жестко на месяц - два и всех прикрыть, вплоть до заваривания подъездов, как в Китае? Так можно было сделать у нас, но в масшт одного города, но город то этот центральный - хлопнули бы и все остановилось бы по России полностью. Все деньги в Москве, вся власть в Москве и пр. Ухань (10-12 млн), по масштабам Китая маленький - для них 2 миллиона - деревня.
В растягивании во времени карантинных мер есть свои резоны - любой вирус со временем мутирует в сторону ослабления свой заразности и тяжести вызванного им заболевания, есть время для переформатирования медицины под вал больных, есть время для проектирования вакцины, и т.д. - главное не допустить вала летальных исходов. Да и наш менталитет не надо забывать - плевали на все законы (не обсуждаю правильные они или нет). А можно как в Индии - палками народ в дома загонять )
Есть две страны - одна Швеция, на которой ставят экперимент по стадному иммунитету и есть Белоруссия, до которой вообще никому нет дела. Батька народ вообще не бережет. Какое нормально? - смертность на миллион в два с лишним раза выше, чем могла бы быть при карантине, по сравнению с соседями. Ограничения есть - погуглите фотки из Минска, почитайте ЖЖ - народ не дурак, улицы уже пустынны там, трафик перемещений снизился в Минске в 4 раза, например. На местном уровне пытаются что-то сделать, но Батька упертый - не дает развернуться. Вангую, что это все плохо закончится, тем более у них только начальная стадия эпидемии.
Ну... да... хотя мед. кровати бывают разные - например, https://www.met.ru/goods/16472/ )) Еще приплюсуем туда лихую закупку спец. одежды на мильярд... Хотя иногда думаю (нехорошо конечно), все равно бы попилили так или иначе - лишь бы сделали норм. и несчастные люди не умирали...
Не мы первые, не мы последние. Конечно продолжение карантина будет. Везде полтора - два месяца, да и то при соблюдении ограничений - и в Европе и в Азии. В Китае с завариванием подъездов, с драконовской системой пропусков и пр. почти два месяца было. А по кол-ву зараженных уже и их опередили (если по офиц статистике).
Хроник... пил беспробудно на мамашину пенсию... вызвал к ней скорую, а потом понял, что денег не будет на опохмелку? Или думал, приедут, поставят градусник и уедут?
Единственное, что порадовало - теперь в ячейках не по 2 кровати стоят...
Объем помещений, вентиляции, проблемы с доп фильтрами, отсутствие помещений для хоз нужд - газ баллоны и стики с аппаратурой из других вагонов таскать, электрика, водопровод... это только в войну были санитарные поезда.
После короны из китая, покосившей кучу народу, приглашать этих желтолицых, которые натащат своих, отвратное решение. Надо на месте порядок наводить. Или слабо?
да норм всю... со штрафстоянки запаришься вытаскивать, административка... в суд ножками? Главное, чтобы постоянно штрафовали и изымали машины.
Не путайте круглое с горячим... или цель - только разжечь? За езду по встречке надо штрафовать только при ЧС?))
Немного улыбнуло - предыдущая новость:
СКА заплатит 400 тысяч рублей за 15-летнего игрока. В январе он стал лучшим снайпером Юношеских олимпийских игр...
B тут и там 400 тыс фигурируют
Чтобы учить других, как жить, надо самому прекратить воровать и вести себя прилично. А этот персонаж за гранью противного.
Чот с головой явно. Тот случай, когда лучше молчать, чем говорить. Походили-бы по больницам, помогли бы с гуманитаркой...
Это да, есть шанс... Но, при въезде сейчас (раньше так не было, при массовом возврате) измеряют температуру, у многих берут анализ на ковид, подписку о невыходе из дома, участковый навещает, обзвон по мобильнику и пр. Но лучше конечно, как в Китае - заперли сходу в обсервер и две недели сиди под контролем.
Меньше заражаются, особенно при плотном общении на работе - сейчас большинство предприятий закрыты . Дома сидят, общения на порядок меньше, руки моют чаще, антисептики используют, глаза стараются не трогать, многие начали носить маски и пр. Также как и кишечных заболеваний стало на порядок меньше. Еще надо учитывать интересный факт реального улучшения экологической обстановки.
В саркофаг Вас никто не пустит ). Дело в том, что Вы не отличите бессимптомных носителей от обычных здоровых людей. Второе - просто погулять можно, но, главная цель жестких запретов снизить до минимума шансы подцепить заразу. Гуляйте на даче, в лесу... в парке.. соблюдая дистанцию. Но, например, Ваша прогулка начинается с лифта и своей парадной - прошел ковидный, накашлял - в замкнутом пространстве есть шанс получить дозу из взвеси и т.д.
Евросоюз до января границы не будет открывать - по заявлению Макрона. Внутри Евросоюза - их особо и не закрывали - но желающих мотаться туда-сюда нет. Чего ехать, когда кафе-магазы закрыты, пляжи и пр. тоже. Только-только началась плавная отмена карантинных мероприятий. Из России сейчас можно выехать если есть двойное гражданство, но выехать-въехать только один раз... У олигархов и иже с ними, как понимаете, почти у всех есть двойное, а насчет один - тоже есть сомнения.