Информация о пользователе

Ярополк

Дата регистрации: 03.04.2020 в 18:58

53 комментария

Да это БМВ! Узнаю!))
Что Рэндж, что БМВ - либо в сервис, либо только оттуда.
Помню подо мной Дефендер стуканул в 2008 году, юбилейный выпуск. На 5000 пробега!!! Сказали - поломка по тех. регламенту)) Хорошо не мой был)))
Ребенку с такой травмой однозначно в Раухфуса ехать. Надо было сразу туда. А полисмены молодцы, не смалодушничали. И лица такие, радуют.
Перевод отправил. Дай Бог скорейшего выздоровления!
Держитесь, Доктор!
И при всех раскладах, окажись кто из писак в данной ветке (тех что не стали бы помогать) в подобной ситуации в качестве потерпевшего, тоже будут про равнодушие вопить. Человеком надо быть, любая помощь бы пригодилась, особенно если бы "всем миром" заступились. А так - позор для всего Питера. Девочку будут в машину затаскивать чурбаны на ваших глазах, проходите мимо граждане, вам воздастся. Поиздержались питерские мужчины. Не мужчины - мужички. Фу...
Так пол Питера через границу телевизоры и ноутбуки таскает. Схема, блин! Курам на смех!
Страшно подумать, какую информацию успел слить СБУ-шникам этот жуткий типан! Подлец и предатель!
Никого в России не интересуют больные короной. Лично убедился.
Удивительно!))))))))))))))
У меня тёща в ленобласти 3 недели назад заболела: терапевт наслушала пневмонию и... всё. Ни ответа ни привета, хоть больничный дали и то спасибо. Жена оборвала телефон в роснепотребнадзоре - соизволили мазок взять (результата так и нет). Пришлось везти её на КТ за свой счет, поставили пневмонию. И что..? Недели не прошло - её выписывают с больничного! "О как хорошо и КТ есть!" Заразна, не заразна - вообще никого не интересует! Какая тут, нафиг, статистика! У нас поважнее дела предстоят.
А вот и туповатое быдло подтянулось. Ярлыки навешивать не разобравшись.
Убита при исполнении служебных обязанностей. Собаку убили за то, что она собака.
Врчам во 2-й городской больнице (ковидной) доплат не было
Мерзопакость некоторых комментариев зашкаливает. Видать эти людишки сами не прочь прогуляться вечерком в тихом местечке... Вам какое дело откуда у неё айфон? Фу, пакостники-извращенцы