Информация о пользователе

Do-Mi-Nor

Дата регистрации: 03.04.2020 в 14:55

114 комментариев

Ай-ай!... Как в конце прошлого февраля... 1. Зима в Питер всегда приходит неожиданно - ком. службы думают, что в этом-то году зимы точно не будет.... 2. До Нового Года надеются на оттепель. 3. После - считают, что скоро весна.
Какое отношение худрук может иметь к сдаче помещений? Почему увольняют не директора? Какие функции при этом у президента театра? Он (она, Доронина) такая беспомощная, не имеющая никаких рычагов? "Неладно что-то в датском королевстве..."
Или китайский, хоть он и вовсе не присоединялся. Просто приедут рожать в РФ и ку-ку.. через 28 лет будем иметь граждан РФ, имеющих право голоса.
Сначала понаехали, теперь понарожают... граждан РФ... а там и узбекский президент не за горами... И кто какой язык будет учить?
Небольшая узбекская семья из 16 человек снимет угол....
Так там - кто не родной брат, то уж родственник наверняка)))
Была бы не виновата, хрен бы кому стала помогать. Все бы ей оказались должны.
НАШИХ традиций бросать букет за спину отродясь не было. К нам это пришло из Европы посредством американских фильмов...
Казаки, небось, по гордости своей отказались в клоунаде участвовать, а генералы еще не достаточно наворовали - им заплатили, они и отправили молодняк саблями махать.
Это ночью на 43 пациента всего один дежурный сотрудник?
Что-то с математикой... Было 43, эвакуировано 36, Бог с ним, 6 спасено (в чем отличие спасения от эвакуации...) 2 погибло. Ну, и где еще один, который должен бы БЫТЬ?
Я, конечно, подозреваю, что время относительно, но если было 28 дней, а продлили на неделю, то это никак и даже не "почти" в два раза...
Конечно! Мы их на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток.. а они тут: бац - и за границу. Следующий этап - в отношении любого, кто получил тут бесплатное образование и вдруг захотел уехать, тоже будет назначаться компенсация. А еще можно начать требовать с тех, кто УЖЕ уехал..
ВВ на почте-то хоть раз за 20 лет был? Там, кроме очереди за пенсией, точно не хватает очереди за лекарствами. А МФЦ и аптеки, скажите, на что?
По-большинству, алиментщики - "нищие", "безработные", не имеющие НИКАКОЙ собственности. Что взять с убогих? Только в долговую яму...
Конечно, вопрос, почему она где-то болталась ночью одна, но если даже так случилось, что 15-летняя девушка возвращается домой в такое время, нормальный папаша должен был ее встретить и проводить, а он способен только в полицию заявление принести...
За такую позу спортсменку из комсомола бы исключили...)))
Фонтанка: "Заболеваемость растет."
Президент: "Заболеваемость снижается."
Фонтанка: "Ой-ой-ой... заболеваемость снижается."
Это Кронверкская, а горит прямо за Матвеевским садиком.
Кто за то, чтобы отказаться от проведения общегородских праздничных мероприятий и поделить деньги поровну на все население Питера? Получается-то лямов по 40.. КАЖДОМУ...
Хоспидя, ну как у детском саду.. И козе понятно, чем таким торгует бармен...
"Видел я котов без улыбок, но улыбку без кота..." (с)
А вот раньше о том, что там у цыган происходит, никто и не догадывался.... Там раз в неделю рейды проводи и все то же найдется.
Да пусть бы хоть флаг Зимбабве.. Играть-то как не умели, так и не умеют.
А то получится, что МВД поймает, а Минюст их просто распустит...))))))
А как это перекликается с прогнозами МВД по снижению преступности???
Побольше бы ТАКИХ Сахибов, а не тех, что словно воробьи сидят стайками на газонных ограждениях с орудиями труда в руках и щебечут по-своему, еще и на тротуары плюют...