Информация о пользователе

260807071

Дата регистрации: 03.04.2020 в 14:03

12 комментариев

У Вас в тексте одна орфографическая ошибка, да и с запятыми всё печально. Особенно если учесть, что браузер проверяет орфографию... Вывод: очередная "безграмотность" желает плодить большую "безграмотность".
А причем здесь прецедентное право? Я уже в прошлой статье писал, что это халатность повлекшая за собой смерть. До 5ти лет лишения свободы. Вот по этой статье госпожу Трифонову и нужно судить и никаких прецедентов не надо. Не захотела нормально выполнять служебные обязанности, умер человек, будь добра отсидеть за это.
Первая и наиболее очевидная мысль. 20го марта сколько там заболевших было в городе? Человек 10? А он уже подсуетился... Но "мысли" и выводы из них к делу не привяжешь...
"- Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." (с) М. Булгаков
А почему не указали какую меру пресечения избрали для госпожи Трифоновой?
П.2 ст.293... по полной ей бы впаять, 5ок лет посидит на пару с фигурантом этой статьи, глядишь и начнут внимательно дела читать...
Потому что у нас в стране никто даже не пытается открывать дела по пп. 1,2 ст. 159 УК РФ...
Не понимаю, почему все к 5той точке пристали? А вы не задумываетесь, что так можно и реальный адрес указать, но только не Ваш, и с вполне адекватным пропуском кататься где вздумается. Результат - через пару дней все положат болт на это ограничение и будут кататься как сейчас.
На сайте госуслуг вполне достаточно информации, чтобы производить верификацию указанного адреса с адресом места регистрации, далее по ИНН поднимается информация о месте работы, и вот мы уже имеем точку куда владелец пропуска имеет реальное разрешение ехать. При такой системе вообще ничего вводить не надо, нажал кнопку "получить пропуск" и он готов.
Обязать действующие организации заполнять анкеты на сайте и больше никакой путаницы не будет.
Далее вполне реально интегрировать яндекс-карты и выдавать такие пропуска для похода в магазин в шаговой доступности.
Сколько школьников без уроков оставили, попросили вам бы каждый 20ый написал такой скрипт...
А как по мне так "беспредел" как раз не обратиться в больницу. То есть по Вашему "нормальный" человек это тот, который готов заразу по городу разносить?
Скажите, а если у вас тот гаджет, с которого вы тут флудите, вдруг накроется, насколько лично Вам будет комфортно сидеть дома месяц?
А мне вот непонятно, а скажем обувь у людей не ломается или типа сломались ботинки - сидите дома? Зачем "дома быта" закрывать было?
Или вот более актуально: мобильные телефоны, ноутбуки и тд. У нас сейчас всем срочно нужно наладить дистанционное обучение для детей, а как показывает практика процентов 70 людей не могут отличить микрофон от динамика. Для них настроить голосовую связь, если что-то не работает просто не реально. Чем СЦ то государству не угодили? У мастеров и так всё время руки в каком-нибудь дезинфекторе, то спирт, то обезжириватель, то еще какая-нибудь химия.
На сколько там собираются штрафануть парней с Богатырского? На 150 т.р.? Повезло, что не ООО... То есть моральным уродам нарушающим карантин 500 рублей, а людям, которым точно никто зарплату не заплатит, если они работать не будут 150 тысяч? Где логика то?
Как по мне, такое поведение тянет на высшую меру соц. защиты. Сейчас конечно со мной мало кто согласится, но погляжу, на комментарии к концу месяца, когда людям жрать нечего станет. Особенно из тех отраслей, о которых правительство видимо даже и не знает, но на всякий случай запретило...