Информация о пользователе

Spirit3673

Дата регистрации: 03.04.2020 в 11:14

24 комментария

guess, а за границей чего тогда от ковида помирают? вы в курсе что они нам завидуют? там нет вакцины, нет такого количества выходных, к врачам не попасть и еще куча минусов, но вам лишь бы свою страну обвинить во всех грехах. И для понимания картины вам бы с реальными врачами поговорить и на реальных больных посмотреть, а не писать то чего не знаете. развелось интернет фейков, и каждый дурак верит. народ уже совсем перестал даже элементарные меры гигиены соблюдать, типа это все ерунда и обман, в итоге болезни будут еще хуже и страшнее, а вы подливайте, вперед. Если ваша жизнь не удалась, зачем портить другим
262224921, есть категория людей которые работать не хотят, как их не обеспечивай. тут непонятно, может им уже ничего не помогло бы.
Gary, не забывайте что город большой. у меня знакомый с севера пишет что у него солнце, а у нас на юге снег идет не переставая!
студенты едут через весь город и съезжаются с разных частей города, а школы это обычно локальное мероприятие, так что меньший риск, все просто.
дистанционка не обучение, а тупо выполнение дз и все, причем по материалу который никто не знает. А вы видели какие системы предлагают для обучения? Да там даже учитель не может разобраться, не говоря уже про родителей. Распил бабла да и только.
не все. Они бодро ходят по одиноким магазинчикам и ловко выписывают штрафы. Но массовые скопления людей не трогают, гы, опасно же:)))
А думаете сами дети не болеют? Ха ха. На днях как раз с мамой ребенка школьника общался (2 или 3 класс) дак вот пневмония и месяц на больничном. Вирус из школы принес, хотя раньше она тоже не парилась сильно, но вот неожиданно накрыло. Так что я бы не зарекался ни от чего
Вернее вы получается просто были на больничном, а не на домашнем обучении. Тут вопрос в том, что больничный на ковиде может стать последним. А без больничного как уйти на домашнее обучение?
Те кто предлагает группе риска взять и не ходить в школу, у вас дети есть? Думаете это по щелчку делается? Тем более так называемые группы риска это все условности, столько разновидностей что ничего не понятно. Вы думаете группа риска это сразу инвалиды? Нет это вполне здоровые дети, просто со склонностью к определенным осложнениям. Да даже взрослые болеют с температурой 39 неделю. Про обычный грипп пишут люди которые реально ковидом не болели и ничего не знают
В Радуге охрана всех проверяет и тормозит, а в РИО охранник пугливо прячется за колонной
вот опять про выборы. А кого там выбирать то? Нет ни одной нормальной кандидатуры. Толку то про них вообще говорить.
а чего же Китай и другие страны закрывались? Зачем Формула-1 теряет миллиарды? Ради того чтобы какой то красный нос смог про ошейки и заговоры повещать? не несите бред, сами то верите?
да, долго.. а вы не знали? средний курс лечения не менее двух недель, а дальше по осложнениям. Лекарств же нет, лечат чем придется. Особенно если запущенный случай: болел на ногах
да на это год нужен! если идет пандемия то никто ничего уже медленно не считает. Пока все считаешь уже весь город заразиться. Вы вообще знаете что такое распространение вируса или просто так лишь бы поболтать? Да, возможно как и в Германии нам повезло с БЦЖ, а может и нет
жаль, я у всех прошу 7-8% но не помогает, все равно звонят и предлагают 16:(( Может еще что-то надо говорить?
Согласен на 100%. Жаль лайки тут не поставить. Вот именно что ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! Это так было, есть и будет всегда. Чему удивляемся то?
бизнес у нас разный. есть владельцы которые только и делают что гребут деньги себе, ничего не откладывая, зато дом побольше, машина покруче и айфон новый каждый месяц, вот и весь бизнес. Вот таких поддерживать не надо, они сами свой бизнес успешно топят. Но согласен что есть те и кто заботится и о качестве продукта и о сотрудниках и т.д., но ноют в первую очередь первые, никто из них не хочет отдавать свою нахапанную кубышку. Но ведь по сути тратить ее будут на бесполезное барахло (прожигание).
Где вы такие зп видели? Средняя 4 тыс всего. Насочиняют сказок и потом верят что на западе шикарно все