Информация о пользователе

Spirit3673

Дата регистрации: 03.04.2020 в 11:14

10 комментариев

В Радуге охрана всех проверяет и тормозит, а в РИО охранник пугливо прячется за колонной
вот опять про выборы. А кого там выбирать то? Нет ни одной нормальной кандидатуры. Толку то про них вообще говорить.
а чего же Китай и другие страны закрывались? Зачем Формула-1 теряет миллиарды? Ради того чтобы какой то красный нос смог про ошейки и заговоры повещать? не несите бред, сами то верите?
да, долго.. а вы не знали? средний курс лечения не менее двух недель, а дальше по осложнениям. Лекарств же нет, лечат чем придется. Особенно если запущенный случай: болел на ногах
да на это год нужен! если идет пандемия то никто ничего уже медленно не считает. Пока все считаешь уже весь город заразиться. Вы вообще знаете что такое распространение вируса или просто так лишь бы поболтать? Да, возможно как и в Германии нам повезло с БЦЖ, а может и нет
жаль, я у всех прошу 7-8% но не помогает, все равно звонят и предлагают 16:(( Может еще что-то надо говорить?
Согласен на 100%. Жаль лайки тут не поставить. Вот именно что ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! Это так было, есть и будет всегда. Чему удивляемся то?
бизнес у нас разный. есть владельцы которые только и делают что гребут деньги себе, ничего не откладывая, зато дом побольше, машина покруче и айфон новый каждый месяц, вот и весь бизнес. Вот таких поддерживать не надо, они сами свой бизнес успешно топят. Но согласен что есть те и кто заботится и о качестве продукта и о сотрудниках и т.д., но ноют в первую очередь первые, никто из них не хочет отдавать свою нахапанную кубышку. Но ведь по сути тратить ее будут на бесполезное барахло (прожигание).
Где вы такие зп видели? Средняя 4 тыс всего. Насочиняют сказок и потом верят что на западе шикарно все