Информация о пользователе

District1

Дата регистрации: 03.04.2020 в 10:40

92 комментария

Я регулярно сижу на таких «верандах». Не хуже, чем просто ходить вдоль проезжей части. Вы когда-нибудь воду на улице пили в жаркий день? Ели мороженое на ходу? Вот это то же самое, но сидя за столиком.
Может прекратите кликбейтные заголовки к любой новости писать и всякую ненужную дрянь в саму публикацию вписывать?
Видео снимали сотрудники центра, так что искать в нем доказательства иной точки зрения не приходится.
Есть мнение, что самые непорядочные люди в этой истории не женщина, из которой грубость и хамство полезло на площадке, и не сотрудники центра, бросившиеся ее снимать вместо того, чтобы постараться уменьшить конфликт, а СМИ, разжигающие пламя народного гнева и, главное, все эти цискаридзе, решившие похайповать на уже заплёванной по макушку скандалистке.
У нас чуть покапало, даже зонт можно было не раскрывать.
Суть не в этом. У нас в ЖК два частных сада и ещё насколько детских клубов типа «оставь ребёнка на полдня». И все они пользуются единственной в ЖК детской площадкой. Почему-то никто не возражает: свои же дети, соседские. И вообще мы все в одном социуме живем, так что в наших интересах, чтобы эти дети тоже адаптировались.
Не забывайте, что превышение мер самообороны - уголовное преступление.
Все страждущие избежать прививок обязаны перестать пользоваться общественным транспортом и вообще посещать любые общественные места. Включая их детей. Никаких детских садов и площадок. Никаких магазинов. Покупки - доставка под дверь. На работу на велосипеде.
Откуда вы знаете, какое состояние здоровья у этой дамы? Может, у неё хрони какие-то. Такие дамы зачастую одновременно и пренебрегают здоровьем, поэтому у них куча нелеченных толком болячек.
Финские болельщики скорее всего не были привиты, потому что там вакцинируют по очереди, и до молодых крепких мужчин, не работающих в социальных сферах, очередь, вероятно, ещё не дошла. А зачем ехали - так фанаты ж.
Так вы в Мурино. В СПб нормально по 122 вызывается врач (ну, не считая раздражающего разговора с роботом).
По удобному графику прививаться надо было с марта по июнь, когда вакцин было хоть *опой ешь. Когда в другие страны вакцину слали - вой стоял, что самим надо. А потом оказалось, что не надо. Теперь опять надо? Что за народ - 7 пятниц на неделе…
Никакого винишка в +30 не захочется (и для здоровья вредно). +25 - край для того, чтобы сидеть тюленем в шезлонге. А активно проводить время и при такой температуре слишком жарко, если не в воде сидеть, как гиппопотамы.
Так на метро ездить страшно, вот и раскупили машины. Все равно рубль упал, проценты по вкладам никакие - толку в кубышке хранить. И с квартирами то же самое: во-первых, после перехода на удаленку многие обалдели от тесноты своих квартирок; во-вторых, в тревожные времена хочется вложить бумажки во что-то, что кажется надежным.
У нас стало больше врачей? Больше денег в здравоохранении? (Говорят, наоборот, умудрились расходы на медицину ещё сократить). С чего вдруг должно не быть очередей? Дай бог, у властей хватит ума на улицах прививать, как от гриппа из машин скорой помощи и автобусов ежегодно прививают. Хотя там по холодильникам, наверное, условий не соблюсти.
О том, что так будет, если будут колоть медленно, в зарубежных СМИ предупреждали ещё в начале вакцинации. Люди, в том числе привитые, все меньше соблюдают меры безопасности. Во всех общественных местах толпы. И ещё эти футболы и прочие массовые развлечения. Дачи с электричками. Будут болеть ещё больше, если ничего не изменится в головах.
Да уж давно бы бежали. Сколько людей из-за некоторых крепких здоровьем бессимптомных и переносящих на ногах заболело и умерло?..
Вы не в курсе, что сейчас просто отказывают по тем случаям, по которым раньше бы скорая приехала? А теперь «лечитесь сами».
И ещё витамин Д. Не зря его из каждого утюга рекламировали так, что его смели из аптек. А ведь он репродуктивную функцию может повышать. Это не просто так.
Это температура для пляжа, а не для города. Большинству людей все ещё нужно ходить на работу, одеваться соответствующе (и в деловом костюме, и в робе очень жарко), на транспорте в духоте ехать.
А зачем вам в майке в городе? Большинство людей не могут и даже не хотят ходить на работу в майке.
Или 16-18 и солнечно с лёгкими облачками. И деревья верните, чтобы тень была.
Когда Петербург последний раз был «укутан снегом»?.. Как снег в ноябре начинает выпадать, так до апреля только грязь, лужи или замёрзшая грязь и гололёд. Сосульки, сбрасывание глыб льда с крыш, протечки крыш, разваливающиеся водосточные трубы, отсутствующая или засорившаяся ливневка и т.д.
Начните питаться и двигаться нормально или проверьте здоровье. Я с +16 в футболке хожу. +30 температура для курорта, а не для города, где многим не в футболке на работу нужно.
А она не чудо. Обычная вакцина. Никаких особенностей, кроме скорости, с которой ее поставили на производственную линию, нет.
И некоторое количество профессионалов в России ещё осталось.
Вы с РАЕН не путаете? Вот среди тех «академиков» много лишних персонажей. А РАН увешаемся организация.
В вуз льгот быть не должно. Либо соответствуешь требованиям вуза и проходишь конкурс, либо нет.
Разница такая, что раньше могло поступить 100% льготников, а теперь хоть как-то подмешивают.
Почему же натяжка? У нас в вузе были девушки, которые ещё на первых курсах забеременели, родили, а потом оказалось, что яслей нет, сад не дают, на учебу не вернуться, на работу не выйти. Также к нам на курс восстанавливалась те, кто родил несколько лет назад и наконец смогли куда-то пристроить ребёнка и продолжить учебу. Так что ещё до окончания института узнаёшь, какая обстановка в городе с взращиванием потомства и начинаешь думать, как своих растить будешь. Никто из моего круга общения не получил место в саду по наступлении ребёнку 1,5 лет. Большинство не получило и к 3 голам. И уж тем более не рядом с домом.
Ну прасцыте, что у вакцины не стопроцентная эффективность, а как у гондонов, то исть примерно 95-98%. Резиновыми изделиями тоже не пользуетесь?
Конечно, люди никуда не обращаются, пока тяжело дышать не станет. Кому нужно обратиться и на 14 дней в изоляцию попасть всей семьей? Из выявленных с легкой степенью большинство сдавало тест до или после поездки в другие страны.