Информация о пользователе

District1

Дата регистрации: 03.04.2020 в 10:40

337 комментариев

Очень рисковые автолюбители. Вода из труб не просто горячая: она как из адского котла — крутейший кипяток. В таком случае лучше нарушить ПДД, развернуться как угодно, и валить подальше.
Да, у них евро литр, у нас тоже евро литр, но вот только мы, видимо, в этой эпохе не будем жить так, как они. Сравните уровень благополучия жизни тут и там и не стесняйтесь прослезиться.
Тебя в архив вряд ли пустят, а то мог бы почитать источники, какой это «фейк».
А что вам рассказать? Цены на сыры превосходящие наши качеством (а по многим позициям вообще не было аналогов) до 2014 были не выше. Ну а сейчас рубль снизился в цене относительно евро, так в этом не северный сосед виноват… 6-7 евро стоил килограмм хорошего повседневного сыра «на бутерброды» (евро, напоминаю, вдвое дешевле был). Если без претензий, то можно было и дешевле найти. Около 300 стоил килограмм российского сыра заметно хуже качеством. А вот просто молоко, кстати, как-то недёшево у них стоило: порядка евро за литр. У нас тогда дешевле было.
Это говорит больше о том, что у них производство несовременное, а не о том, что молоко какое-то особенно прекрасное.
Продавщица-эксперт. Я, видимо, от «натуральности» пискаревского от него покрываюсь сыпью, как подросток.
А не все ли равно теперь? Не успели же: омникрон уже почти тут.
Жаль, фото не передают всего великолепия этих гор.
И возможно даже значительно его опередил. С революции и до начала ВОВ погибло лишь немногим меньше населения, чем в саму войну. Голодоморы, чёрные доски, репрессии - такая «счастдивая» жизнь была заложена дедушкой Лениным?
Вообще близко к тому. У вас своего бизнеса, видимо, не было. Если б был, вы бы понимали, что там частенько происходит, как дела складываются и какой это гемор. Стать бизнесменом может любой. Но большинство все-таки какой-то подкоркой чувствует, что скачи оно конем, а мы будем с 9 до 18 на работу ходить и еще чаи гонять или за сигареткой трындеть о тленности всего сущего.
И хорошо понятно, если объективно смотреть, что после нескольких лет ведения бизнеса, уже хочется улететь в закат, а не всему автопарку на все деньги резину менять.
Бесполезно и тише ехать. Смотрю в окошко: машины по этом снегу зигзагами носит, дрифтуют все. Причём даже те, которые тихо по двору едут. Мы сегодня дома остались: Боже, храни удаленку. А то ведь по такому и до метро не добраться.
С этим информированным согласием некоторые уже достали: сейчас у ЛЮБОГО врача на ЛЮБУЮ процедуру такое же согласие надо подписывать. Мы в травму на Литейном с ожогом глаза приехали, а мне согласие просунули первым делом (пофигу, что я вижу одним глазом и вообще не в состоянии читать - подпись поставь). Обязательная операция, без которой дальше жить нельзя, - подпиши согласие. Делаю гигиену зубов в дорогущей стоматологии - и на это согласие нужно. Только и делаем, что согласия подписываем. При этом чаще всего нас точно так же нигде не информируют обо всех возможных последствиях.
Вот когда убрано не будет, тогда и поговорим о том, что «нету никаких проблем» и «все хорошо, прекрасная маркиза».
Думаю, нотариус подтвердил, что переписка шла не с юзернейм «Андрей Курпатов», а с абонентом номера 8(ххх)ххххххх, и дополнительно справочка, что номер, в отличие от Порше, принадлежит гражданину Андрею Курпатову.
Во-первых, не насоса… а подарили!». Так вот, во-первых, молодые сейчас прыткие, в тик-токах миллионы зашибают, современные тренды понимают, новые специальности быстро осваивают и тем самым получают деньгу. Парень работу делал, пусть и не на стоимость Порше (хотя некоторые молодые сейчас и на Порше за год зарабатывают). А во-вторых, подарки не отдарки: молодых возлюбленных принято одаривать и обеспечивать :) А иначе чем их привлечь? Богатым внутренним миром? Им интереснее внутренний (и внешний) мир более молодых партнёров. Это до подросткового возраста ещё интересно взрослые разговоры слушать, а потом максимум на 10 лет постарше нормально, а дальше уже слишком большой разрыв, чтобы привлекало. Нужно что-то добавить: Порше, серёжки, квартира - это вызывает подъем восторженных эмоций.
Обычное воркование влюблённых. Вы забудьте, что это два М с разницей в возрасте в 30 лет (причём второй факт много стремнее, чем первый), и все встанет на свои места.
А ведь этого человека (Курпатова) обвиняли в сексозме. А он, оказывается, из ЛГБТ сам. Это из серии по латентных гомосексуалистов, которые самые ярые гомофобы?
Ну вы прибавьте к этому годы, потерянные из-за ковида. Годы на восстановление экономики и поступлений в бюджет. И кое-что ещё вроде того, что часть медицинского персонала мы потеряли, особенно из людей в возрасте, с опытом.
В смысле не предоставили? Во-первых, ему предложили маску, а он требовал респиратор. Он бы ещё космолёт и другую планету без ковида потребовал. Во-вторых, «обеспечить» не значит предоставить :)))
Заявили кому? РИА Новости. Заявил кто? Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения.
Не так уж сложно.
Пожилые иногда именно так и реагируют - никак. Но антитела автор слишком рано побежал сдавать: через 3 недели после второй нужно.
Ссылку на статью в Ланцете, пожалуйста.
Сделали бы новый вокзал на Волковской. Центр со всех сторон уже перегружен.
И что? Подзаконные акты тоже нужно соблюдать. У вас основы права в школе не преподавали?
В чем важность этой переправы лично мне неизвестно, а ансамбль проспекта Обуховской Обороны вполне достоен сохранения. Может, лучше улицу Коллонтай снесем? Что в ней вообще хорошего?
Облик моста на соответствует архитектуре Петербурга. Не надо такое строить.
-1