Информация о пользователе

tran

Дата регистрации: 03.04.2020 в 00:28

10 комментариев

Тут комментарии интересные. Правда, в основном читаю Фонтанку ради чтения комментариев.
А на "ты" только хамло общается с посторонними. Еще претензии будут?
Жалоба президенту. Ухоха. Да, по слухам, надо бы в Поле Чудес Якубовичу писать. Еще, говорят, в Спортлото тоже можно.
Фраза "пробить номер" максимально достоверно характеризует уровень грамотности и компетентности, а также уровень образования и размер населенных пунктов происхождения журналистов этого "издания".
Много лет подключаюсь через собственный VPN-сервер (расположенный за границей, разумеется) со всех устройств, и горя не знаю. Чего и всем желаю. И DNS через него же ходит. Блокировку чего-то видел пару раз, когда приходилось отключаться от VPN по техническим причинам. А вот у знакомых частенько что-то заблокировано. Бедные.
В Ленобласти местами дорог нет (точнее, формально они есть, но те дороги хуже соответствующих в, например, в Монголии и Мьянме), общественного транспорта нет, в Питере тоже так себе. А что же в остальной России? Но какую-то чушь для понтов построить надо. Или сделать вид, что построили. Ведь нельзя быть хуже для иностранных наблюдателей, чем они сами, никак нельзя. Позор же, засмеют. Был какой-то нанотелефон , кто-то его видел ? Но он есть. Придумали какую-то вакцину, а вирус то чота не отступает. Как же так. Вот и линия связи будет. Но ее никто, наверное, не увидит. Понты дороже денег.
"Большинство россиян"? Т.е. более 50% трудоспособного совершеннолетнего населения России отправились в Турцию после открытия полетов? Источником сей чудной статистикой не поделитесь? Или, как обычно, больное воображение воспаленного разума неграмотных и некомпетентных "журналистов"?