Информация о пользователе

$$$Goose$$$

Дата регистрации: 02.04.2020 в 23:45

4 комментария

Все, Сорос перестал ей деньги платить за эко-активность, работы нет, пора в школу -)))
Читал на просторах интернета, при чем в разных источниках. Пишут якобы институт Гамалеи связан со структурами Билла Гейтца через Грефа и Ко, с его фондами и чипированием. Вектор вроде б как наша контора и вакцина, но нужно поискать информацию по интернету. А вообще не хочу вакцинироваться, зачем мне все это нужно. Даже если без этого не обойтись будет в будующем, будет составлен рейтинг на каждого человека, и типа без него никуда.
А здесь никто не подумал, что эти койки делают для дальнейшей вакцинации, а не для легко больных пациентов ? По мне так, в этой игре с коронавирусом прослеживается очень большая игра мировых элит. И все становится ясно, когда просмотришь на ютюбе некоторые высказывания Грефа и деятельность Билла Гейтца. Тогда в голове укладывается картинка, почему например в Швеции не введен карантин, там и так уже всех вакцинируют без всякого сопротивления. Вы посмотрите, каршеринг закрыли, границы все закрыли (чтоб никто не свалил), поставили много быстровозводимых больниц, но не для лечения, а для вакцинации. Для вакцинации не нужно строить отдельные комнаты, дастаточно просто перегородками помещение оборудовать и все. Возможно я конечно ошибаюсь и заранее извиняюсь, если кото-то задел или оскорбил. Но многие факты на лицо.
Так "Роснефть" продала свои активы в Венесуэле, поэтому Саудиты по указке из Вашингтона и пошли на сделку по ограничению добычи нефти.
У меня только один вопрос, если бы мы не пошли на уступки в Венесуэле, долго ли продержались саудиты ? Или их бы залили бесплатными нефтедолларами из США ?