Информация о пользователе

mm77

Дата регистрации: 03.04.2020 в 03:20

20 комментариев

Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
А мы вообще можем потребовать выполнения законов. Вроде все написано от А до Я. Почему комиссии администрации районов кладут на протоколы -где штрафы, где решения? Сам с таким давно столкнулся, с одной стороны не хочется нарушать Закон, а с другой стороны эти вопросы можно решить.
Я очень надеюсь на наших врачей. И очень жду от них вакцину к осени. Иначе придется идти путём средних веков, определять минимальную степень болячки, делать "прививку", надеяться на "безсимптомность" (естественно 2 недели на "самоизоляции"). Потом на тест на антитела. Это вроде называлось даже как-то. Но я очень надеюсь что за 300 лет мы много чего нового узнали (вроде недавно врачи собирались голову человеку пересаживать, а что теперь). Всем здоровья. Скоро лето. 😷
Это наверное будет так. Однако возникает другой вопрос - что будет осенью. Я например очень надеюсь на питерских ученых, очень хочется получить вакцину и плевать на эту болячку. Обнадеживает наличие безсимптомных больных, это может означать что некоторым эта болячка известна (чем-то похожим болели, или прививка какая-то познакомила, или что-то еще). В общем я очень надеюсь на наших ученых. Всем здоровья.
Интересно где Вы в своем детстве на заборе свастику видели. Где Вы росли. Гниды, которые сейчас вылезли со свастикой, раньше даже пукнуть боялись. Даже статья такая была- мужеложество вроде называлось. Все эти лесные братья и т.д. - эти люди позорили свою нацию. Фашисты показали свою несостоятельность, это тупик, и вот тебе нате - опять свастику. Вас еще Македонский херачил. Кастовые Вы наши.
Это все может плохо закончится. Переход к агрессии, действия полиции - это провоцирует обычных жителей этого дома. И режим работы общепита никто пока не отменял. В общем хозяин заведения был не прав, при этом поставил представителей власти в известное положение, и разозлил людей проживающих в доме и выполняющих (добровольно) рекомендации властей. Просто мнение дилетанта.
Как это противно. Читаю коменты и удивляюсь. Вы реально считаете что Блокады не было? Вы реально не понимаете какой ценой досталась победа? Вы действительно сомневаетесь, что маршал Жуков гордился Битвой за Ленинград? А может тогда и Битвы за Москву не было? А Сталинград? А Курская Дуга? И вот теперь кто-то приходит, и говняет Память, просто под плохое настроение. Дожили.
Это какой-то позор. Скоро опять на глазок и по рогатке прицеливаться будем. Сразу хочется напомнить, в каком состоянии по оптике наша страна встретила ВОВ. И с каким большим трудом удалось эту ситуацию исправить.
Завтра, послезавтра все станет понятно. Пока делать выводы рано, но такой рост уже был, а потом пошла стабилизация. А вот когда количество заболевших начнет стабильно падать - надо будет посмотреть. Всем здоровья.
Такие "эксперименты" могут плохо закончится. У нас сейчас пик-плато болячки, и как долго это будет длиться зависит уже именно от регионов. Одна надежда, майские праздники - вроде плотность населения в городе должна упасть, дачники поедут на дачу. Может и проскочим побыстрее. Всем здоровья.
Вы описали ситуацию когда болячка "побеждена". Я надеюсь, что месяца через 3-5 так и будет. Приболели, пошли купили лекарство (или заранее сделали прививку) и все, кол-во на входе равно кол-ву на выходе.
Так наверное уже неделю приславутое "плато" идет тьфу -тьфу-тьфу (я по крайней мере себе его так и представлял). Если без форс мажора, то недели 2-3 еще поболтается около 6- ки,а дальше, дай Бог, и вниз цифры пойдут. Всем здоровья.
Так это понятно. В Москве начали с ситуацией справляться - вот и коэффициент, и даже наверное "плато" (хотя какая вершина у холма). Еще пара дней и все станет ясно. А также станет ясно что в у нас в Питере, между прочим второй по численности регион. Если все нормально, то дней через 20-30 все это, слава Богу, закончится. А если кто-то где-то принял неправильные решения - то вся эта ерунда растянется надолго (то там чего-то вырастет, то где-то недосмотрели). Но я надеюсь на лучшее. Всем здоровья.
Пророк любил красные одежды. А какое отношение имеют люди снявшие этот сериал к татарам. Будет настроение - обязательно прочитаю книгу, к такому чтению необходимо внимательно подходить. Например английское чтение про Нарнию - это зеркало 2 мировой с точки зрения “островитян”. Да, и у Шекспира есть строки о сватовстве к их Королеве. Там потом он ее по “отчеству” назвал, ну “милые бранятся...” Вообще давайте к литературе повнимательней относится, я понимаю марвел-комиксы-картинки, но у Нас есть авторы и посерьезнее.😊
Это будет очень странно тогда. С трудом себе представляю вирус, одинаково “успешный” при разных погодных условиях. Щас у нас вроде гвесна, потом и лето будет. Там солнца побольше, температура повыше, ливни, грозы, озон и т.д. Просто мнение дилетанта.
А чего паримся ? На следующей неделе все узнаем. Глупо считать, что мы сильно отличаемся от Москвы. Вот с понедельника и начнем считать, к сожалению. А жалко, ведь корейцы (южные) смогли, и сингапурцы (или как их там правильно называют) - а мы похоже идем своим путем.
Так вроде вчера по телеку объяснили, что будет с начальниками в случае “вспышки”. А да , “Авось”, ну посмотрим, действительно бывает и так.
Ну и что, завтра у нас будет 4278 - и это ничего не значит. Как сказал лидер ЛДПР - нас снова спасет размер нашей страны. Да. А Москва пусть принимает серьезные меры, а в Питере специалисты получше будут, хотя и получаю меньше. Жалко что работяг начали душить, а откуда тогда деньги - все на пенсию будут жить? Особенно удивило "-1200" р . за баррель. Давайте пеньку и лен продавать. Включайте голову. Будьте здоровыми.