Информация о пользователе

Kra4

Дата регистрации: 02.04.2020 в 19:46

14 комментариев

А на мнение 3000 жителей Петроградского района, которые оставили свои подписи за Фатьянову, значит, можно наплевать...
Не везде и не всех. Из пяти заболевших (с ПЦР+) в семье в июне никого на КТ не отправили. Так что неизвестно, что в итоге хотят исследовать в МИБС.
С такими темпами снижения числа болеющих, ждем отрицательные цифры к концу недели - апофеоза нашей официальной статистики
... а еще в Петербурге стремительно снижается количество активно болеющих ковидом - вот, сегодня уже всего 4286 человек, по официальным данным Стопкоронавируса (ну и что, что по той же статистике столько за 2 дня заболевает). Фонтанка, самим-то не смешно ежедневно комментировать то, что так далеко от реальности?
По официальным данным (стопкоронавирус.рф) в РФ на 29 июня 374 975 больных - вы уж хотя бы врите одинаково...
Еще бы число заболевших после прививки. Чтобы не расслаблялись и продолжали в намордниках ходить.
Наконец-то в море лжи появился островок полуправды: "Обработано 11 923 вызова по номеру 122" - именно столько народу в день обращались за медицинской помощью, обнаружив у себя симптомы ковида? Ведь не 10% же от него умирает в нашем ковидном оазисе? Надеюсь, и далее "Фонтанка" сможет сообщать статистику вызовов по 122, раз городские власти продолжают держать жителей за идиотов.
Уже, кажется, все разобрались, что в Петербурге эта цифра - не заболевшие, а госпитализированные (а мест для госпитализации, как известно, не хватает). Заболевших должно быть примерно в 5 раз больше. Иначе как объяснить, что в официальной статистике умерших от ковида в СПб сегодня больше, чем в Москве?
Я вакцинирован. Готов устроиться на работу банковским клерком.
Зачем я плачу подписку ivi, включающую ТВ-каналы, если в нужный момент они их не транслируют? Не смог посмотреть игру вчера... Впрочем, ничего не потерял...
Эффективность "Спутника V" определяется только 3 смертями от ковида против сотни тысяч смертей невакцинированных. При этом от болезни Спутник не спасает, "индиец" косит всех без разбору.
Привитые Деды Морозы? Как-то плохо в статье с арифметикой: 21 день между первой и второй прививками, потом еще 21 день для выработки антител. Привьются сегодня - станут привитыми аккурат к крещенским морозам.
Ну, теперь по крайней мере "привязались" к Московской области: у нас больных ровно в 2 раза больше. О том, что городские власти делить на 2 умеют, мы видели весь сентябрь, когда выписывали ровно в 2 раза меньше, чем выявляли. Теперь вот видно, что они и умножать на 2 умеют.
Все потому, что со 2 апреля в образовательных учреждениях Петербурга пошла подготовка к выдаче продуктовых наборов родителям детсадовцев и школоты, люди вышли на работу... Губернатор обещал выдавать с 6 апреля. Это ж какое торжество заразы начнется! Неужели нет другого способа поддержать родителей с детьми?