Информация о пользователе

Ma-260802031

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.04.2020 в 19:37

758 комментариев

"нелицеприятный" - беспристрастный, т. е. невзирая на лица.
Этот смертельный вирус за полтора года заразил аж 3% населения и убил сотые доли процента. Самим-то не смешно?
зачем стараться попасть в больницу - чтобы получить внутрибольничную инфекцию, на которую ничего не действует, и гарантированно отдать концы?
Интересно, скоро ли появится штамм, которым можно заразиться силой мысли или через телевизор?
это экспериментальный препарат, не прошедший достаточных испытаний. И вводить его в случаях, когда в нем очевидно нет необходимости - как минимум странно.
А вот объясните, зачем эти врачи носят противочумные костюмы? Уж они-то должны понимать, что при респираторной инфекции они бессмысленны и вредны. Что это? Мазохизм? Некомпетентность? Или нужно для поддержания требуемого градуса истерии?
Очень жаль, что люди сдались и выполняют незаконные требования. Если бы все разом отказались - хрен бы ковидобесы что сделали.
В электричке дышать почти невозможно и без намордников. А надевать их на здоровых людей - несусветная дурь. Радует, что большинство людей положило болт на идиотские требования.
Да! И чтобы было видно, у кого сифилис, а у кого туберкулез! И стафилококк не мешало тоже.
Сейчас снова начали пихать в больницу болеющих легко, видимо, поступило указание их заполнять. Знакомый рассказывал, что с трудом отбился от госпитализации - у него просто температура 38 и кашель, ничего ужасного. В итоге выздоровел дома дней за 5.
Вал таких публикаций появился одновременно и написаны как под копирку - очевидно заказные. Ну какие же продажные мрази.
Да, сволочи снова начали гнать волну - в соцсетях просто вал явно заказных комментариев про страшную эпидемию и мывсеумрем.
Да, пока на коронабесии делают такие деньги, липовая эпидемия никогда не кончится.
Знаю уже 2 человек, умерших через несколько дней после прививки (в одном случае оторвался тромб, в другом пневмония). Может, это и не связано, но ни в какую статистику они не попали.
Точно! Не понимаю, почему такое внимание к модному вирусу, ничем не примечательному. На свете есть куча других болезней!
естественный иммунитет больше не считается, это неправильный иммунитет.
Повторные заражения крайне маловероятны. Учебник иммунологии в помощь.
Все эти годы власти было наплевать на здоровье граждан, а тут вдруг "озаботилась". Естественно, подозревают какой-то подвох. А вообще, прививаться вакцинами, не прошедшими надлежащие испытания, от болезни, не опасной для абсолютного большинства - так себе мероприятие.
И что, за ними уже успели понаблюдать, чтобы сделать такие выводы? Вот прямо все 9 месяцев и еще несколько месяцев после рождения ребенка?
На таких полосах сразу же появляются мамаши с колясками, компании, идущие в ряд и занимающие всю ее ширину, а то и припаркованные машины.
Интересно, почему когда 80-летний старичок умирает от ковида, поднимается вой, какая это страшная болезнь, а ведь мог бы жить и жить.
А если помер после прививки, то подход прямо противоположный :)
Интересно, хоть кто-нибудь додумается снять с водителей намордники? Мне очень стремно садиться в транспорт с водителем, неспособным нормально дышать.
А когда они мрут типа от ковида, то его почему-то объявляют единственной причиной :) Что за двойные стандарты?
А кто сказал, что Турция закрыта? Туда прекрасно летится через Минск или Белград. Хотя приходится платить за лишний сегмент полета.
Меньше 1% от всех смертей, и это с приписками.
А не в маске ли он ехал? Интересно было бы посмотреть, насколько увеличилось количество ДТП из-за того, что водителей заставляют носить намордники.
И что, из такого количества вакцинированных никто не умер? Быть такого не может чисто статистически.
Да, и после прохода через такой туннель не дышать до конечной остановки :)
Не понимаю, зачем запрещать выходить на лед взрослым дееспособным людям. Это их дело и их жизнь.
Кстати, что-то ковидобесы везде активизировались - денег им подкинули, что ли, чтобы вакцину продвигать?
Закономерный итог искусственного нагнетания паники и коронабесия.