Информация о пользователе

Ma-260802031

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.04.2020 в 19:37

724 комментария

А не в маске ли он ехал? Интересно было бы посмотреть, насколько увеличилось количество ДТП из-за того, что водителей заставляют носить намордники.
И что, из такого количества вакцинированных никто не умер? Быть такого не может чисто статистически.
Да, и после прохода через такой туннель не дышать до конечной остановки :)
Не понимаю, зачем запрещать выходить на лед взрослым дееспособным людям. Это их дело и их жизнь.
Кстати, что-то ковидобесы везде активизировались - денег им подкинули, что ли, чтобы вакцину продвигать?
Закономерный итог искусственного нагнетания паники и коронабесия.
О боже...Неужели только через год до них доперло, что "победа" над респираторыми вирусами в принципе невозможна.
У меня тоже умерла куча знакомых старше 65 в разные годы, в том числе от пневмонии - и что?
Зачем в 2, давайте в 10! Тогда будет не то что вторая (или какая там уже) волна, а вообще девятый вал!
Это, мягко говоря, не так. Я знаю как минимум 3 человек, которых упекли в больницу с обычными простудными симптомами (температура, кашель, слабость, ничего ужасного) просто на всякий случай и они просто лежали там точно так же, как могли лежать дома (с той только разницей, что дома комфортнее и нет соседей).
Вообще-то в съемной квартире человек живет один или с семьей, в отличие от гостинице, и с соседями почти не соприкасается. Давайте вообще всех выселим из квартир в резервации, вот житуха-то будет!
А разве налог на бездетность нужно было платить не состоящим в браке? Я помню, что одна моя бывшая сотрудница рассказывала, что уклонилась от него, скрыв на работе свой брак (фамилию она не поменяла, а ребенка родила только года через 4-5).
Ой, что деется! Проплаченные коронабесы начали обвинять в проплаченности тех, кто с ними не согласен (т. е. не поддающихся топорной пропаганде :))
Ну а кому захочется посещать, например, театры музеи, если там нужно ходить в наморднике? Терпеть издевательства за свои же деньги? В краснодарском крае коронабесия летом не было, в отличие от.
Неспроста они так торопятся с этой вакциной. Ибо если проводить клинические испытания по всем правилам 1-2 года, к моменту выпуска в продажу она уже будет никому нахрен не нужна :)
Вполне прокатит, если нужно для поездки и т. п. Лаборатории дерут слишком много и я не хочу, чтобы на мне наживались коронабесы.
Пока никто не протестует, власти так и будут издеваться над людьми. Почему бизнесмены это терпят?
Между Россией и Белоруссией есть пассажирское сообщение?! С каких пор? Недавно запущенные самолеты по бешеным ценам не в счет.
А почему там, где их никто не носит, никакого взрыва нет? Времени прошло больше чем достаточно :)
Правильно, нужно добить всех пенсионеров, лишив их движения и воздуха - а то ишь, живут, только небо коптят.
Нравится жить в концлагере - переезжайте в Москву.
У них такие цены, что получается ненамного дешевле такси. Странно, если несколько компаний, должна же быть конкуренция?
И от результата теста лечение не зависит вообще никак, оно чисто симптоматическое. К тому же не факт, что эти люди потом не попадают в статистику, т. к. часто ковид ставят даже без тестов просто на основании симптомов.
ОРВИ всю жизнь лечили дома. Все, что для этого требуется - постельный режим, свежий воздух и больше пить. Зачем пихать таких людей в больницы, где они легко могут "догнаться" еще и разными внутрибольничными инфекциями?
Ну знаете ли, здесь речь идет о здоровье, которое потом не купишь ни за какие деньги.
Одну знакомую, работающую в МФЦ в Москве, поставили перед фактом, что придется прививаться, либо увольнение. Ей пришлось купить справку, что прививка противопоказана.
Это зависит исключительно от числа тестов. Процент положительных результатов примерно одинаков, так что при желании можно получить такие цифры, какие нужно.
Моему знакомому приходится регулярно делать этот анализ из-за работы, сделал уже раз 8. Один раз результат получился положительным, хотя чувствовал он себя прекрасно, тут же пересдал и получил отрицательный результат. Но, тем не менее, ему звонили, доставали и поставили куда-то на учет как больного. Вот так и набивается статистика.
Уже всем имеющим глаза и способным хоть как-то думать видно, что этот "карантин" был несусветной глупостью.
Что-то опять тролли активизировались - видать, вторую волну гонят.
Неужели здравый смысл наконец победил? Прямо не верится. Не понимаю, зачем родители позволяют делать своим детям эти тесты.
А еще я не понимаю, почему бы тем, кто боится заболеть, не купить себе хороший респиратор и не защитить себя самому?
Точно, вы зрите в корень. Причем это во всех странах так - процент положительных результатов примерно пропорционален числу сделанных тестов.
Никто не спорит, что маски должны носить больные (или не шляться, если заболел). Но зачем надевать их на здоровых? Только не говорит, что можно болеть, того не замечая - такие люди не могут выделять вирус в достаточном количестве, чтобы заразить других (если не находятся с ними долго в одном помещении и не целуются).
От гриппа лечения нет. От туберкулеза есть, но, тем не менее, от него умирает много людей.
Прошло уже намного больше 3 недель. И? :) А в Крымнаше больше 2 месяцев толпы народу без намордников, и где горы трупов? Просто удивительно, насколько у людей промыты мозги и они не замечают очевидного.