Информация о пользователе

Ma-260802031

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.04.2020 в 23:37

590 комментариев

Вы, наверно, не сталкивались с такой ситуацией, когда с пожилого человека вообще нельзя спускать глаз, иначе он откроет газ, воду, сиганет из окна, выйдет на улицу и потеряется, измажет стены экскрементами - продолжать можно бесконечно. Чтобы обеспечить такому человеку нужный уход, придется уволиться с работы, забыть обо всем и бросить все силы на это. А члены семьи обычно вынуждены ходить на работу или ухаживать за детьми.
Да, конечно очень жаль, что все лето псу под хвост :(
Хм, я их что-то там не вижу. Даже в Сербию теперь нет.
Очень зауважала его за то, что не поддался коллективному психозу и не побоялся взять на себя ответственность. Не то что некоторые...
Преднизолон - т. е. иммуносупрессор - при вирусной инфекции?! Вы сами-то понимаете, что говорите? Вообще-то собственный иммунитет - это единственный способ защиты, а вы предлагаете его подавить.
Преднизолон допустим только в тех случаях, когда возникает избыточная иммунная реакция, и таких случаев не так уж и много. И определять это должен только врач после оценки каждой конкретной ситуации.
Вечеринки устраивают, это там не запрещено. На пешеходной улице вечером полно народу, люди сидят в кафе, танцуют, общаются. Все счастливы и довольны. Те кто боится вирусов, на такие сборища просто не ходят, никто же не загоняет насильно.

Эпидемия - это когда болеет как миниум 5% населения, этого нет даже близко.

Да, раньше действительно ставила. Но сейчас вижу, что она в такой же степени поражена коронабесием, что, конечно, очень изумляет и удручает. Но даже сейчас степень идиотизма у них все же ниже чем у нас - например, в парках гулять никто не запрещает, пробежки на свежем воздухе были разрешены почти везде.
Господи, ну зачем брать мазки у всех подряд? Это только напрасный распил денег, т. к. на лечение никак не повлияет.

В Белоруссии почему-то весь бизнес как работал, так и работает, при этом никаких гор трупов нет. Кто хочет, тот бережется, кто не хочет - нет. Почему у нас тоже нельзя относиться к людям как к разумным существам, а не как к детям малым?
Да не будут они никого заражать на свежем воздухе, успокойтесь :) Что не отменяет бессмысленности этого действа.
Да и незачем их тестировать, если разобраться. Лечение от результата теста никак не зависит.
Если бы я заболела, то ни при каких обстоятельствах не стала бы обращаться к врачам, чтобы не загреметь в какое-нибудь Ленэкспо. Думаю, многие поступили так же. Соответственно, в статистике учитываются только попавшие в больнице, т. е. болеющие тяжело, поэтому и % смертельных случаев выше.
"Мы заставляем эпидемию отступить" звучит примерно так же, как "мы заставляем солнце всходить каждый день". Вообще-то она рано или поздно отступит несмотря или вопреки любым вашим действиям.
Не знаю как у других, но у меня появилось бы хоть какое-то уважение к нему. Способность признать свои ошибки многого стоит.
Он реально живет где-то в своем мире.
Я не понимаю, почему нельзя позволить владельцу сдать клетку с животным в багажное отделение непосредственно при посадке в самолет, как делают с детскими колясками или не влезающими чемоданами?
Ни за что бы не стала сдавать свое животное в багаж, лучше уж добираться несколько дней на перекладных.
Московские знакомые рассказывают, что сейчас просто отказывают в медицинской помощи людям старше 65, в том числе с серьезными проблемами (ну, если человек еще не совсем помирает). Сразу спрашивают, сколько лет, и если старше - посылают в сад. Что это как не геноцид собственного населения?
Да я удивляюсь, где они 70 миллионов желающих наберут :) И вообще далеко не факт, что что-то получится.
Видимо, им обидно - они зачем-то сидят, а кто-то смеет жить нормальной жизнью.
Очень жаль, что никто в итоге не ответит за намеренное вредительство в виде лишения горожан движения на свежем воздухе. Хотя радует, что большинство людей все равно ходит в парки.
Карантин - это изоляция больных от здоровых в очаге, а не запирание всех подряд, которое у нас почему-то называют этим словом. Вирус бы не был остановлен при всем желании - он теперь с нами навсегда. Вы что, считаете, что после месячной отсидки он бы куда-то исчез? :) Интересно, куда? Собрал чемоданы и уехал?
И тем не менее, он прав. Со временем все к этому придут.
Положительный не равно больной или нуждающийся в лечении. А если человеку нужно лечение, оно никак не зависит от результата анализа.
Родителям, конечно, нужно учить детей плавать, причем сызмальства. Не понимаю тех, кто этого не делает.
Для молодежи вирус не опасен, а те, для кого опасен, в толпу не полезут. Я уж не говорю о том, что заразиться на свежем воздухе крайне маловероятно.
Вообще-то эпидемия развивается по своим законам и после подъема всегда идет спад независимо от ваших "героических мер".
Ну это уж каждый решает для себя. Мне там понравилось - приятная природа (в Златиборе вообще красотища), вкусная еда, недорого.
Медсестры и врачи заболевают тяжело потому, что получают большую дозу вируса, находясь в замкнутом пространстве с больными. У нас в большинстве больниц отвратительная вентиляция, а проветривать почему-то не принято. Плюс стресс от переработки и необходимости потеть в противочумных костюмах.
И да, если этот вирус действительно такой страшный и заразный, вас не удивляет, что болеет менее 1% населения? Только не говорите, что это из-за героических усилий наших властей :). Заболевают в основном те, кто долго находился с больными в закрытом непроветриваемом помещении (в больницах, ПНИ, казармах).
Вот я и удивляюсь, зачем из этого раздули такую истерию. Видимо, у инициатора есть какая-то своя цель. Истерия явно нагнеталась искусственно, доводы врачей и ученых, не соответствующие генеральной линии партии, отметались, а их высказывания и интервью отовсюду удаляли.
Если свозить туда всех подряд, в том числе тех, кого в прошлые сезоны спокойно лечили дома, они переполнятся - какая неожиданность!
В этой статистике не учтены те, кто еще не выздоровел, и те, кто болел дома. Летальность (т. е. доля умерших от числа заболевших) 0,3-0,4%. Те кому суждено умереть на ИВЛ сделают это рано или поздно (к тому же в последнее время все чаще признают, что от него больше вреда чем пользы). В больницу лучше вообще не попадать.
Сейчас некогда искать, были статьи на Pubmed, и по эпидемиологическим исследованиям в очагах видно.
Так писали же, что от 50 до 80% вообще не заболевает за счет неспецифического иммунитета или антител к другим коронавирусам.
Божечки, глянула на фото - они еще и надели на детей намордники на улице! Хотя в последнее время я уже ничему не удивляюсь.
Уже, по-моему, до всех дошло, что для детей вирус не опасен. Там, где открыли школы, это никак не повлияло на заболеваемость. И только наши преследуют какую-то одним им понятную цель.