Информация о пользователе

viking_23

Дата регистрации: 02.04.2020 в 19:08

110 комментариев

очень хорошее дело. поддерживаю.
жаль белые ночи в этом году отменили.
путь бы каждое воскресенье, это лучше чем толпы туристов на невском.
это кошмар. с другой стороны у женьшины такой защитный механизм, но довольно криво он сработал, без предохранителя.
МУжика жалко не только что его пили, и не совсем за то что сделал, а то что не смог по другому. себе жизнь испортил и родителям супруги. Очень грустно. ну не решаются так вопросы, всё только усугубляется.
нормальных нет, всё разные. Если кто-то кому-то что-то должен - то только психиатр пациентам - лекарство.
пора также ограничить высоту зданий шириной расстояния между домами, иначе самого неба и не увидим. что строят на васке возле горного и на петровском острове на месте Алмаз-антей, только плакать остается.
в следующем году съездим, ничего страшного, Если только деньги остануться)
вам просто не повезло, в следующий раз просите скидку за визу):
этот парад самый приятный и близкий сердцу коренного петербуржца, так как ещё в школьные годы рассказывали как важно чтить память дедов, которые брали зимний под раскаты крейсера авроры!
короче - кто-то не представляет день вмф без кораблей. дымит подлодка только, капец как...
я не знаю, кто там кому обещал. но так строить не надо, всё сданные станции закрыли на доработку отделки- что значит стоили в спешке.
нет, в марте китайцев тут практически не стало, это правда. и ходили они уже все тогда с повязками, а вот европейцев было с избытком.
запретить таких комментаторов как класс, не думаю, не читаю новости, пекутся о собственном ведре, засоряют улицы выхлопными газами.
от части правда у нас голодный социализм с элементами враждебного капитализма. Про машины- не переживайте, берите по проще и по долговечнее. а так пока и на самокатах можно кататься.
есть хорошие отзывы и плохие. часто это помогает. могу порекомендовать на ваське одну хорошую фирму. находится недалеко от метро Василеостровская.
Какой кошмар, надо менять нашу законодательную базу
это уже хорошо, можно будет расплодить таких антител как можно больше и здоровых будет поболее:)
При всё глупости текущей ситуации, будет благоразумно если ваша знакомая будет дома какое-то время.
А так да, от статуса больного я так понимаю сейчас больше проблем чем пользы (в случае легкого протекания болезни).
да уж, комментарии сегодня горячи- как никогда.
один единственный раз зашел в ТД посмотреть чемодан, увидел цены и ушел.
ещё канцелярию покупал, но цены были тоже огого. кроме того что в центре и в красивом здании- других преимуществ не видно
зачем вы тут эмоции показываете? бизнес любит деловых людей. поэтому только суть, желательно без личной оценки. люди - поймут вопрос.
лаг обычно-9-11 дней. но с учетом задержкой в результатах тестов он может быть + 1 месяц)
на тест делают за 4 дня.
Я не понял, они что у всех пассажиров берут тест? у пассажиров со стороны Китая?
Рисунки не несут никакой порнографии, внизу просто подпись про ЛГБТ. я думаю, скоро люди поймут, что у каждого свой мир.
просто пока штрафуют за проявление собственного мнения- свободного общества не будет. будем затюканные сидеть, свои мысли на кухне обсуждать, а предложить власти/бизнесу - ничего не сможем, так как отняли жаление проявлять инициативу.
неужели чиновники этого не видят?
С Юлей не знаком, может там ещё какие-то моменты, но сама картинка выглядит безобидной, если только на вторую надпись внимания не обращать.
не регулируемый- здесь не работали наверно светофоры.
пешеход шел по переходу- по зебре, водителю надо было ниву не покупать, а ездить на велосипеде. и для здоровья польза и человека бы не задавил.
по ссылке в контакте есть видео- он ехал слева в ряду, когда другие машины правее остановились пропустить пешехода- он решил что его пропускают, иначе не ясен его маневр. дорога не однополосная была.
если честно, то можно было избежать такого размаха- оставлять принудительно всех приезжих на карантин до 20 дней числа так с 20 февраля.
этим бы огромные деньги сэкономили. сейчас ухищряются в рамках всей страны- что проигрышно, так как не всё регионы могут позволить себе такой объем мед. услуг/помощи населению. Пример Тыва. Чувствую что в ХМАО подобная ситуация, но там всё очень скрывают.