Информация о пользователе

viking_23

Дата регистрации: 02.04.2020 в 23:08

84 комментария

да уж, комментарии сегодня горячи- как никогда.
один единственный раз зашел в ТД посмотреть чемодан, увидел цены и ушел.
ещё канцелярию покупал, но цены были тоже огого. кроме того что в центре и в красивом здании- других преимуществ не видно
зачем вы тут эмоции показываете? бизнес любит деловых людей. поэтому только суть, желательно без личной оценки. люди - поймут вопрос.
лаг обычно-9-11 дней. но с учетом задержкой в результатах тестов он может быть + 1 месяц)
на тест делают за 4 дня.
Я не понял, они что у всех пассажиров берут тест? у пассажиров со стороны Китая?
Рисунки не несут никакой порнографии, внизу просто подпись про ЛГБТ. я думаю, скоро люди поймут, что у каждого свой мир.
просто пока штрафуют за проявление собственного мнения- свободного общества не будет. будем затюканные сидеть, свои мысли на кухне обсуждать, а предложить власти/бизнесу - ничего не сможем, так как отняли жаление проявлять инициативу.
неужели чиновники этого не видят?
С Юлей не знаком, может там ещё какие-то моменты, но сама картинка выглядит безобидной, если только на вторую надпись внимания не обращать.
не регулируемый- здесь не работали наверно светофоры.
пешеход шел по переходу- по зебре, водителю надо было ниву не покупать, а ездить на велосипеде. и для здоровья польза и человека бы не задавил.
по ссылке в контакте есть видео- он ехал слева в ряду, когда другие машины правее остановились пропустить пешехода- он решил что его пропускают, иначе не ясен его маневр. дорога не однополосная была.
если честно, то можно было избежать такого размаха- оставлять принудительно всех приезжих на карантин до 20 дней числа так с 20 февраля.
этим бы огромные деньги сэкономили. сейчас ухищряются в рамках всей страны- что проигрышно, так как не всё регионы могут позволить себе такой объем мед. услуг/помощи населению. Пример Тыва. Чувствую что в ХМАО подобная ситуация, но там всё очень скрывают.
вы не правы. по тем отголоскам информации что доходят, дома лечить оставляют как раз для того чтобы места в больницах работали для тяжелобольных. Эта идея идет ещё со времени русско-турецкой войны и бывает довольно эффективной.
другой вопрос, как оценить этих тяжелобольных, так как я читал, что даже с 70% поражением легких люди не чувствуют всю тяжесть ситуации- до поры до времени. и тут надо как-то совершенствовать диагностику.
вообще охота чтобы это всё по быстрее закончилось.
кому-то очень эффективен интерферон, но тоже в самом начале.
я к примеру просто полощу горло,
но с ковидом пока не сталкивались.
когда три недели назад я ехал в магазин через весь город, всё в метро были в масках!
собака может и не виновата, но то что она ходит одна явно что-то не правильно.
да уж, такой статистики по Питеру и я не ожидал, видимо действительно питерцам живется хорошо, да то бог
с масками, я так понял совсем беда. я бы если была возможность. на свои деньги им понабрал бы масок, сейчас в призме есть не плохие N95 рублей 100 стоят.
не надо никого запирать, разумные меры предосторожности- этого будет достаточно.
1. не толпиться на параде пабеды
2 в помещения только в масках N95 или респираторе P3
3 всем кто ходит на работу каждый 2 недели сдавать тест
4 с родственниками общаться только на улице на расстоянии 2 м.
.... и прочее.
через 2-3 месяца картина будет более понятная.
А скоро откроют границы и уже ничего не поможет.
лично 1-3 пункта я выполняю.
а я вообще считаю, Что футбол - сильно раскрученный вид спорта и лучше была бы просто народная команда, а всякие коммерсанты пусть играют в зарубежных командах. У нас игроки переоцененны.
при чем тут логика? арабы вон за 40 лет стали передовой страной (ОАЭ),
на нефти много что можно сделать, если грамотно расходовать ресурсы.
коммунисты ничего не подняли, они всему миру помогали, себе нормальных дорог сделать не смогли.
а ты откуда знаешь? вот в воронеже солнца по больше и витамину Д больше, он помогает пережить, а у нас всё хилые, на грече и поребриках взрощенные- быстро пневмониют....
это если что гипербола.. грустно конечно
кстати -да, в среднем 8-9 дней в итальянском сценарии.
ключевое в сдать текст и получить результат - из-за этого я думаю никогда не попадут)
да уже судя по всему ничего не говорят. запретили. надеюсь после 1-го июля станет более понятно.
какая разница что у них в голове было? уже через полгода даже не вспомнут. А вот судимость это уже проблемы на всю жизнь. наказание не соизмеримо с ущербом. и вообще радуйтесь что у них своё мнение есть, это лучше чем под палочку плясать.
я не говорю что они правильно сделали, главное они понимают что поступили не красиво, но наказание не соизмеримо с ущербом.
так, что у нас действительно происходит в больницах? может всё зря, и надо дальше продолжать сидеть дома..
про раздельный мусор. проблема не только в соритровки пэт бутылок, А также сортировка по номерам пластика! и пластик обычно очищается от следов еды.
только после того как каждый будет задумываться, как ему сортировать мусор- можно будет говорить то раздельном мусоросборе.
это такойже бизнес как мытье полов. если нравится пыль- не переживайте, если хочется ходит по чистому полу- придется раз в день/три дня убраться.