Информация о пользователе

ШIШ

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 02.04.2020 в 18:08

41 комментарий

На Хохлостан намекаешь недвусмысленно ? Кому ещё неймётся доказать , что Победа ничья и можно попилить дивиденды ?
Наша страна для тех кто живет здесь и жить собирается , а не тем кому по безвизу надо за бугор чесотку ануса успокоить ! Что за печаль, хохолок?
С такими как вы все возможно ! Я я не зарекался ! Я читая многих из ваших вижу вам план ставят « Догнать и перегнать Америку!»
Что такое ? Антидепрессанты по рецепту кончились ? Активность снижается ?
Ты , я так вижу , уже на работе ! Хорошо плотют за это ?
Проклятая больница. Но корень проблемы известен всем кто лежал в наших больницах мёд. Персонал берёт суточные дежурства и по ночам спит закрываясь ещё в своих дежурках от больных иногда за бронированной дверью. Деньги капают , чего не поспать. Вообще то им платят за сон или работу ? Следует понять. Вот отсюда и ноги проблемы. Возгорания аппаратуры и короткие замыкания возможны всегда. ПОЗОР ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ ДОВЕРИВШИХСЯ ОТВЕТСВЕННОЙ МЕДИЦИНЕ у нас как в больницах так и домах престарелых и других беспомощных. И
ТО РЕГУЛЯРНО ! Ибо система позволяющая спать дежурным. Отсюда все смерти
А не бараны желают онкобольным короновирусом заразиться ? На Песочном в палатах пыль с палец была - не убирали вообще даже , когда проблем с противочумными костюмов санитаркам не треба было ! Я лично свидетельствую ! Новые корпуса и старая вековая пыль по углам ! Отсюда осложнения и внутрибольничные заражения ! Что случайно у нас медики стали источником заразы ?
Ничего потратились чтобы заразу со всех курортов свезти , а память предков не почтим ? Вот те кто на пасху поминали усопших тебе расскажут ! Их поспрашивай без намордника
Забыли шаровары спросить , зачем было нужно делать парад 7 ноября 1941 на Красной площади со Сталиным !
Непонятно кто пишет непонятно что. Как понимать залпы без картинки ? А что русских среди писателей вообще нет ? Возможно , гастарбайтеры хотели сказать, что будут холостые залпы с Петропавловской крепости без фейверка в небе ?
Но поездка в очаг эпидемии была ? По ком скорбеть ? Мне жалко жертв таких врачей среди душевнобольных ! Несчастные беззащитные люди ! Им то за что ?
У человека со связанными рука не обнаружили признаков насильственной смерти ! Так вот зачем в Чикаго живьём в бетон замуровывают ! Чтобы в полицейском протоколе было это ! А дальше суд присяжных и свобода ! Анархия - мать свободы !
Это большой вопрос который с самого начала скрывают за статистикой - кто заражается сейчас ? Родственники вернувшихся из-за границы , врачи из-за наплевательского отношения к санитарно-эпидимичес4им правилам или уже люди в магазинах ?
Ясен пень Догоним и перегоним Америку ! Это же мечта нашей элиты , которая мечтает жить на Манхэтанне и с ЦРУ делиться секретами
Это кривляние ! Если одного месяца хватило что бы шагнуть на тот свет то это такое тяжелое заболевание , которое не лечится в последней стадии ! Хватит лжи !
Ничего бюджет турецких отелей пополнять у тебя аллергии н5т ! Так ведь ?
Почему ты ещё не пошёл санитаром в Боткинскую ? Вот тогда споёшь нам « Все хорошопрекрасная маркиза ?»
Как шашлычить то во-первых рядах и нам ничего не страшно ибо короновируса нет , а как людям помогать мы в кусты ? Молодежь то вируса не бояться ! Шапки и маски для старичья
Если кому- то странно видеть триколор в Петербурге , то существо явно заблудилось ! Непонятно что оно делает тут и зачем пописывает ? Просим на выход !
Старый трюк ! Освоили кредиты от государства по получении ! А зачем линию запускать то ? Дуракам нужно за пять копеек работать ! Поэтому и сгорела перед запуском. Лучше стырить. Причём тут конкуренты ? Или кто-то думает , что капитализм от Гайдара у нас без госзаказа существовать может ? Кто тут власть ?
С чего хорошего , если он умудрился заразиться с первого пациента ? Это же не единственный вирус в природе , да и как и нас тут хором уверяют , что не слишком опасный как не так уж смертельный и даже вроде как не так уже и контактный ( кого слушать ?] . А его коммент , что он за самоизоляцию , но почему бы не ходить на прогулки вообще выдаёт в нём сказочного ! Он что не знает , что чтобы пойти на прогулку надо воспользоваться лифтом и общей лестницей ? А как вы спасётесь от первого встречного на дорожке с соплями и чиханием ?
Да , тоже в недоумении ! Буквально неделю назад начали раскручивать этого Саяпина и уже опа - выздоровел ! Кажется их просто стали из Боткина выписывать дострочно ! Мало того что провалили карантин сознательно , когда можно было закрыть границы , так ещё и вылечиваем досрочно.
Хороший вопрос ! Видимо цель неизменна - догоним и перегоним Америку
А у тебя глаза и мозг есть ? Так кого ты упрекаешь ? Если сам без глаз ? Там приводиться видео , где сотрудник полиции даёт пояснения о случившемся и позади него зона пешеходного перехода , судя по всему , хоть и со стертой зеброй которая и обставлена красными флажками для огораживаниям места происшествия для объезда водителями, по крайней мере два человека переходят дорогу в этом месте позади интервируемого в течении интервью. А вообще нет у водителей эксклюзивных прав давить других граждан. Все они участники движения. Не нравиться чтотлюди переходят вне зоны пешеходного перехода ? Тогда рисуйте пешеходный переход каждые петьдясят метров. Вот и поездите на самокате быстрее ,
НЕ ГОНИ ! Там не написано , что такие могут давить кого-угодно на проезжей части , а женщина с тремя детьми должна уворачиваться. У вас нет эксклюзивного права на общую землю дороги или на лишение жизни по своему усмотрению ! Все люди рождаются равными и пешеходами !
Почему шашлычники , а не велосипедисты ? А почему ты нас за дураков держишь ? Что думаешь никто не знает ваши привычки и правила шашлыка ? Шашлык без водки деньги на ветер ! А водка без друзей это тоска ! Хоть с собакой да расцеловаться. А велосипедисты индивидуалисты. Алкашей среди них мало в отличие от шашлычников
Я не понял тебе лично аппарат ИВЛ не терпится на себе проверить или ты о других так печёшься ? А что тебе мешает ? Иди волонтером ! Нечего мутить здесь
Тащи с завода каждый гвоздь ! Ты здесь хозяин , а не гость ! Печенего- половецкая пословица и их гыкающих наследников - танцоров гопака ? Если не об этом то о чём этот майор ? Что Плевако это не фамилия , а яркая характеристика сознания и псевдоним полиграфа полиграфыча ?
Правильно ! Зачем нам лузеры ,которые будут учиться управлять страной и рассказывать сказки дуракам , что они пришли в пустыню ( ничего , ну совсем ничего не было !) и поэтому с них взятки гладки ! Что на творили , то натворили ! Черномырдин в своё время откровеничал , что они три года учились управлять страной. Мы едва не сдохли за это время все ! Многих похоронили раньше времени от голодной жизни
Знак равенства между Путин и Россия ладно , а между Евроазийское экономическое сообщество и РФ откуда ? Но вот автору привиделось по причине короновируса ! Факт - тестированием не охвачены самые сливки общества !
Самое обидное будет , если таких знатоков не будет шанса проверить самим всё и до конца !
сейчас плато это когда активисты всех своих перезаряжали и их выявили пока население сидит в самоизоляции. А вот если это неудасться за месяц тогда уже по ваше варианту пойдём
Уничтожают россиян поодиночке пока они молчат. Словосочетание - « Тело избитого ярославца» , вместо «тело убитого ярославца» вводит в заблуждение . Когда говорят про избитого априори подразумевается , что он живой , а не труп , ибо есть древния пословица восходящая к историческому событию - « потеряв голову о волосах не плачут !»
Конечно , мы же не можем быть лучше чем США и Израиль По определению - Это ваши убеждения , видимо. То в чем в уверены. Много вас таких. О чем спор ? Я думаю , вы не верите в вирусологию и то что существует нулевой пациент от которого идёт распространение и что люди заражаются от контактов. Если нет то вообще непонятно чего ваши слова стоят ! Если бы было так как вы хотите то у нас бы уже люди на Невском падали и в метро валялись судя по статистики из Италии и Испании и то что мы знаем о течении и контагиозности вируса. Помните в начале дураки розыгрыши устраивали ?
Да везите ещё из Рима и Пхукета ! Мы же хотим как в США ! Конечно врачи , а кто ещё ? Ну , не те же кто из Рима вспомнил про бабушку и решил ее осчастливить !