Информация о пользователе

HanaS

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.04.2020 в 13:50

7 комментариев

Нее, в Москве просто не ставят диагноз пневмония, думают само рассосется. Как не ставят грипп. Моей хорошей знакомой только третий платный врач на 10 день поставил пневмонию, до этого два участковых отбрехались ОРВИ. Как думаете, сколько народу заразилось от нее и этих умников-участковых за 10 дней, если точно заразились дочь и зять?
Она, кстати, никуда не выезжала и порочащих здоровье контактов сверх обычных дом-работа не имела.
Знакомая из Москвы заболела. Без кашля, без насморка, без першения в горле. Одна температура и потеря обоняния. Дважды приходили из поликлиники - сказали, ОРВИ. Тошнота, тепмературные скачки от 37 до 39, интоксикация, спазмы при дыхании и боль в области сердца. И только на 10 день она замонавшись вызвала врача по ДМС, поставили острую двухстороннюю вирусную пневмонию и на скорой в больничку.
Лежит уже дня три, результатов мазка так и нет. Лечение сиропчики и ингаляуции. Заразились от нее дочь и зять.
Она не была за границей и родственники не были.

Выводы о компетенции участковых врачей делайте сами. Так же как и о том скольких эти врачи заразили после нее...
У меня в школе еще был случай с цикутой. 4 пацанов из 8-классов по весне пошли в поля костер жечь, картошку печь и т.п. Выловили в речке стебель какой-то сладко пахнущий. Запевала сказал - это морская капуста, давайте съедим. Один на слабо не повелся и отказался, остальные съели. Димка мой одноклассник, который отказался, их и спас фактически. Одного из костра вытащил в судорогах, второму искусственное дыхание делал, отловил охотника мимо проезжавшего на велике и побежал скорую вызывать (мобильников тогда не было). Один очухался и даванул до дома, там на крыльце и сомлел окончательно - скорая подобрала, уже в курсе были.
Серега, который в костер падал, долго лежал в реанимации, остался парализованным.
Режим карантина у нас не объявлен. Полицаи вчера приезжали к нам по вызову соседа, у него там жилищные дрязги с долями. В его квартире 1/20 доля то ли продана, то ли украдена (суд идет) и ее собственник сдает койко-места гостям города. Так вот полицмайстеры в масках сказали: "Карантина у нас нет - только самоизоляция. Ничем помочь не можем. Полномочий не дали."
И опять в пролете те, у кого первенцы дети до 3 лет. Зато у кого мальки родившиеся после 1/01/2020 и пособие по уходу до 1,5 лет получают 40% и маткапитал и 5 тыщ короновирусных.
А кому не повезло и ребеноку сейчас больше 1,5 лет - 50 руб в месяц нищенских и хоть объешься. Работы нет, садики не работают, и огромная "помощь" от правительства в 50 руб.