Информация о пользователе

cln

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.04.2020 в 13:49

31 комментарий

Читать материал статьи где? Заголовок. Конец. Это новый формат на Фонтанке? Зато без ошибок по тексту, которого нет.
Можно просто поставить запорные краны на свои домашние батареи. Это, конечно, не уменьшит платежи за тепло, но даст возможность жить нормально, потому что наши доблестные теплоснабжающие организации свою выгоду не упустят. Позаботься о себе сам!
А Вас может надо бродячим собакам покусать? Такие толерантные любители животных! Вы детей-то любите? Есть сомнения!
Ну, тогда САМИМ (эй, вы там, наверху) надо иновакцину в себя колоть!! Не толерантно! Лучше нашу, родную (но лучшую ли??) зарегистрируют, если такие требования введут!
Алиса Фрейндлих - это достояние Санкт-Петербурга! Уважаемые врачи, вся надежда на вас!! Помогите! Вылечите! Алиса Бруновна - выздоравливайте! Вас ждут все любители театра!!
Это потому, что фотографию надо не на Фонтанке размещать, а в Мобильном приложении для фиксации жалоб на нарушения ПДД и неправильную парковку, там же прописаны правила отправки фото в ГИБДД. Вот тогда и заявителю никуда ходить будет не надо.
Тоже, видимо, творчество, раз есть поклонники. Вживую не видела, на фотографиях во дворе грязно и пестренько! НО! В таком дворе жить бы не хотела!
Что, опять селфи на перилах моста? Хорошо бы в больничке девушке. кроме переохлаждения, еще и голову полечили!
Ривейро! Но в зоопарк тоже не пойду. Просто некогда.
Деньги девать уже просто некуда!! Я - первый, нет я -первый. Как дети в песочнице. Только траты не детские! А лучше бы как раз были детскими, то есть на детей, чтобы на лечение по копейкам не собирать!
В отношении зрительного зала МДТ - пожарная инспекция вообще должна запретить там спектакли. Уйти из театра, сидя в середине не первого ряда во время спектакля практически невозможно. Зачем уйти? Да, чтобы мат со сцены не слушать!
Присоединяюсь! УРА! Главное, чтобы после завершения и сдачи - снова не раскопали под какие-нибудь, ранее не согласованные новые трубы!!
Ни национализмом, ни шовинизмом не страдаю. Просто историй именно с детьми таких родителей очень и очень много!! Хотя и непутевых российских родителей тоже хватает.
Семья из Средней Азии. Больше можно ничего не добавлять. Ребенка очень жалко!
ДомА в Петроградском районе старые, там комары водятся в подвалах и залетают в окна очень часто (у меня в этом районе живет мама, поэтому знаю). В не очень жаркие месяцы и к нам домой на 16 этаж залетают комары (Приморский район). Мошек и слепней на замечала, но мухи тоже присутствуют.
Думаю, что дети, особенно из детских домов, с удовольствием съели бы черешню хоть откуда, даже из Сербии!!
Вот вам и ура с экранов! Надо такие статьи не только на "Фонтанке"размещать, а направлять письмами и обращениями в Минздрав, Губернатору, а лучше напрямую в Кремль! Может там одумаются?
Наше СНТ (300 участков, не все участки используются) по договору с компанией по вывозу мусора в 2019 году заплатило 513 тыс.рублей, на 2020 запланировано 600 тыс.рублей!!
Маразм! Рассмотрение документа с 2х метров! Поставить камеру на входе для предъявления паспорта и вывести на компьютер изображение!!
Ощущение, что известия о якобы заболевших (но очень быстро выздоравливающих) чиновниках во власти и иже с ними (артисты и прочие) - это попытка показать, что там тоже ОБЫЧНЫЕ люди. И все у них так же, как и у нас - простых россиян, не без проблем! Вы в это верите?
В "Максидоме" вообще странная продажа, магазины открыты, но почти все полки обвязаны ленточками с надписью "Все товары можно приобрести в интернет-магазине"!! Народ с тележками ходит по магазину, но купить почти ничего нельзя, надо заказать! И какой смысл в том, что магазин открыт??
Я и сама с этим могу поспорить. А фраза из прошлого звучит как "русские на войне своих не бросают". Это правильно для фронтовых действий. А спасать обеспеченных россиян и их отпрысков за счет бюджета считаю недопустимо!
Конечно, русские своих не бросают. Но там находятся не самые бедные россияне, да еще и без головы, раз отправились в период эпидемии за три моря!! И открытый вопрос: может обеспеченные и не бедные возвращенцы возместят потраченные на них средства? На больных детей надо выделять средства для лечения, а не собирать СМСками.