Информация о пользователе

Nat_May

Дата регистрации: 02.04.2020 в 17:46

50 комментариев

Лучше б он талант губернатора-хозяйственника проявил, а то с талантом певца ему...хмммм, в институт культуры, зав.кафедрой народного творчества, а не в Смольный..
Беглов на днях, вроде, озвучил, что койкоместа для ковидников кончились...далее как??
Да, статистику портят "платники", т.к. результаты автоматом уходят в рпн, и поликлиникам некуда уже деваться.
Средняя номинальная, как средняя температура по больнице 36,6, включая морг. Покажите медианные по отраслям.
Статья в Конституции: "запрещается избираться жабьему прыгуну", верно как то так..
Да раскачивайте, раскачивайте))) у них и у нас с Вами просто лодки разные...
и эта игра будет среди обязательного российского софта на новых смартфонах, с единственной кнопкой "ЗА"..."УГУ...ВСЁ УГУ" (С) Йагупоп 77.
"Официальная причина смерти рептилии — старость". А не официальная? на Covid19 тестировали? мало ли...
Убийство новорожденного и нарушение закона о митингах в одной строке....Браво...Занавес(((
Будет это "сочинением", трактатом, рефератом, и кто будет сие произведение писАть, не важно...Вывод один: здравоохранение в стране у нас убито на корню.
Нам хоть баррель, хоть танкер, хоть дерижабль....для россиян бензин и дт будут только дорожать...
Сейчас в тренде костюмы Kiton, их надо обязать закупать.
Смольный от наших испарений спрячется в маски, купленные по завышенной цене, устроив мегатендер(кто дороже), из наших же карманов....
Значит это то, что завтра можно в платёжке на жкх увидеть строчку: оплата убытков 'самизнаетекому'.
Мы собираем щиты автоматики по госконтракту на производстве....о каком "другом месте" может идти речь, кроме, как о цехе в офисном помещении??? И поставщик оборудования везёт комплектующие на склад в офис, а не домой монтажнику...
Ну, что ж, у меня лежат мамины акции МММ, вероятно, лет через 20, наши внуки будут с трепетом разглядывать пропуски на проезд по СПБ и ЛО, полученные дедами в трудные времена в ......?????
Думаю, Михаил Афанасьевич, о многом не додумал...м.б. времени не хватило...
Верно....есть компании с непрерывным циклом, с разрешением работать, а вот те, кто на "псевдоизоляции", и шаробанятся по городу, пользуясь ситуацией, их и надо отсаживать...
Зайдите в любую Пятёрку, Дикси: там толпы бабулек, студентов, и мамочки с детьми, без масок, без перчаток, без соблюдения дистанции на кассах...при чём тут работник, который из дома в офис и обратно, доехал на личном автомобиле, не посещая эти рассадники любой!!! инфекции?
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с).....
Ну, Вы же, положа руку на сердце, понимаете, что не будет никакого ЧС...понапишут подзаконных актов, статей в КОАП, да чего угодно....не будут чиновники брать на себя никакой ответственности.
Прекрасный вариант для тестирования: сужение КАД, где ремонт, под Энгельса. Народ набивается, проверяй-не хочу...
Даёшь очередей разных и больше!!!! И технически готовы, и опыт есть....но....очень надеемся, что не придётся...мы тоже надеемся🙈
Человек может делать дома сметы, кс-2, кс-3, исполнительную и рабочую документацию, исправлять проект. Так что про кирпичи на удалёнке, это Вам должно быть стыдно. Стройка- не только общестрой.
Вчера в Пятёрку в Кузьмолово подъехала толпа молодёжи в масках и перчатках. Набрала пару ящиков пива и....фруктовых желе...на кассе сказали, что пивас вместо санитайзера, но вот желе!!!! Карл!!!! Наверное, если смешать, реально, можно руки мазать...со вкусом клубники😂😂😂
Стесняюсь спросить, у кого можно выпросить дополнительных три этажа для эффективно удалённого размещения сотрудников?
А прокуратуру не интересуют маски и санитайзеры по космическим ценам, коими прям пестрит инет-реклама??? Где ФАС??? Тоже в очереди за лимонами с имбирём??
Всё равно будет этикетка: Deutschland design, but it is made in China..
Конечно, Псковская дивизия нужна куда больше, чем маски, перчатки, санитайзеры и ивл.... каждому зараженному по личному парашюту...
А на чей карман должен работать бизнес? На Ваш? Я не говорю о псевдобизнесмЭнах, а об обычных ооошках и ип, которые регулярно платят налоги.