Информация о пользователе

SpiderDuck

Дата регистрации: 02.04.2020 в 09:32

15 комментариев

Давно уже понял что бесплатной медицины в нашей стране НЕТ. Пользуюсь услугами ТОЛКО частных клиник.
Месяца два назад разбился градусник. Пришлось обойти 9 аптек в двух районах пока нашёл ртутный.
Потому что з/п надо платить не за то что на поле вышли. А за выигрыш, проиграли - ничего не получили. А за такое как с сербами вообще штрафовать надо.
Правильно, потому что перед тем сажать цветок неплохо бы вспомнить, что сажаете вы его не на своей земле, а на земле Государства.
Дети сейчас не испытывают абсолютно никакого уважения к старшим (родителям, учителям). Зачастую смеют разговаривать с ним как будто старшие - их приятели со двора. По хорошему в школы надо возвращать регулярные порки провинившихся учеников. Пару раз выпорют хулигана так что он сидеть не сможет - в следующий раз задумается о своем поведении.
Да понятно что никто не стал самоизолироваться. Это ж надо было додуматься - здоровых людей по домам полтора месяца держать.
Народная медицина - это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет.
Я так понимаю у нас уже все больницы от Питера до Владивостока оснащены по последнему слову техники и нам больше некуда деньги потратить. Так, да?
Бюджетникам не сохраняют зарплату, им сохраняют оклад. Который в несколько раз меньше различных премий и надбавок.
Разве вы не знаете, что родители - главные враги собственных детей? Им деньги давать нельзя, ведь иначе как их пилить. Деньги пилить в смысле, а не родителей и детей.