Информация о пользователе

SpiderDuck

Дата регистрации: 02.04.2020 в 09:32

36 комментариев

Надо же, как я удачно собрался за границу, отдохну от этого бреда
Я вот что-то уже себе и не представляю Россию без Путина... Россия - это и есть Путин...
Гриб, перед тем следить за тем что делают учителя, вы себе мозги на место вправьте. Возможно потребуется помощь психиатра.
Всё-таки какой у нас президент замечательный! Ни одна зараза его не берёт! И как мы жили без него?
Может сначала надо в своей страны все проблемы решить а уже потом лезть помогать другим?
Ну слава богу! Теперь без этих карапузов можно спокойно проголосовать против всех.
Детей не нужно любить, детей нужно воспитывать. И без того хватает малолеток, которые ничего не знают кроме "хочу всё и сразу".
А если у меня билет уже куплен? Не пустят в самолёт без прививки?
Какой-то идиотский форум, который вообще непонятно кому нужен - это можно. А юбилейный концерт, которого поклонники группы ждали больше года - нельзя, никак нельзя! И самое главное, отменить его нужно было ровно за один день до назначенной даты, когда все были уверены, что всё состоится.
А толку с этих рейсов когда "граница на замке".
Что за бред?! Какой-то левый суд из забытой богом европы указывает России как судить? Может они ещё начнут указывать какие законы нам принимать?
Ну и заголовок. Фонтанка, коронавирусом нельзя "заболеть" т.к. вирус сам по себе не является заболеванием, им можно лишь заразиться. Заболеть можно ковидом, который этот вирус вызывает. И, кстати, инфицирование коронавирусом не даёт никаких гарантий заболевания ковидом.
Усатый вспомнил как Собянина москвичи не позвали на майские шашлыки. И решил, видимо, действовать на опережение.
Во-первых отечественного шампанского быть не может по определению т.к. шампанское производится только в одной стране - во Франции, всё остальное - игристое. А во-вторых смешно сравнивать отечественные с позволения сказать "вина" с винами из стран, в которых винодельческие традиции насчитывают не одно тысячелетие.
Это усатый действует против интересов города и горожан
Давно уже понял что бесплатной медицины в нашей стране НЕТ. Пользуюсь услугами ТОЛКО частных клиник.
Месяца два назад разбился градусник. Пришлось обойти 9 аптек в двух районах пока нашёл ртутный.
Потому что з/п надо платить не за то что на поле вышли. А за выигрыш, проиграли - ничего не получили. А за такое как с сербами вообще штрафовать надо.
Правильно, потому что перед тем сажать цветок неплохо бы вспомнить, что сажаете вы его не на своей земле, а на земле Государства.
Дети сейчас не испытывают абсолютно никакого уважения к старшим (родителям, учителям). Зачастую смеют разговаривать с ним как будто старшие - их приятели со двора. По хорошему в школы надо возвращать регулярные порки провинившихся учеников. Пару раз выпорют хулигана так что он сидеть не сможет - в следующий раз задумается о своем поведении.
Да понятно что никто не стал самоизолироваться. Это ж надо было додуматься - здоровых людей по домам полтора месяца держать.
Народная медицина - это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет.
Я так понимаю у нас уже все больницы от Питера до Владивостока оснащены по последнему слову техники и нам больше некуда деньги потратить. Так, да?
Бюджетникам не сохраняют зарплату, им сохраняют оклад. Который в несколько раз меньше различных премий и надбавок.
Разве вы не знаете, что родители - главные враги собственных детей? Им деньги давать нельзя, ведь иначе как их пилить. Деньги пилить в смысле, а не родителей и детей.