Информация о пользователе

260796651

Дата регистрации: 02.04.2020 в 07:07

38 комментариев

для псевдожурналистов реальное мнение..
https://www.craigmurray.org.uk/archives/2020/09/novichok-navalny-nordstream-nonsense/amp/?__twitter_impression=true
"Далее, мы должны поверить, что российское государство, отравив Навального, не смогло спланировать его смерть в реанимации государственной больницы России. Мы должны верить, что злое российское государство смогло сфальсифицировать все его токсикологические тесты и помешать докторам сказать правду о его отравлении, но злому российскому государству не хватало сил, чтобы выключить вентилятор на несколько минут или вставить ему что-то в капельницу. В российской государственной больнице."
Ранг этого дипломата не раскрыт... это хоть второй секретарь был, или вообще техник в Зимбабве ?))) и журноглист с фразой "шапка горит" это да... верх аналитики и непредвзятости)))
Журналистам нужно быть объективным, хотя о чем это же фонтанка.
https://tass.ru/obschestvo/9279043
"При поступлении в стационар у Алексея Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в т. ч. ингибиторов холинестеразы. Результат отрицательный. Кроме того, у него отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы. Как уже заявлялось ранее, мы готовы поделиться с немецкими коллегами образцами биоматериала Алексея Навального для их всестороннего изучения"
что характерно, я в Таллине велосипедиста зацепил, на пешеходке, тот свалил, полицию вызывать не захотел))
А что фонтанка забыла Гайдара?, наверное потому что он в отравлении винил, соратников и англичан, как наиболее заинтересованных...
ОЛОЛЕШЕНЬКА, карманный оппозиционер, иначе с двумя условными сроками, не катался бы по стране и заграницам. И после первого же задержания на митинге, пошел, срок мотать.
Автор гуманитарий... Белоруссия и так под санкциями... Поэтому ей плевать, на ЕС, Канаду и США. А арестовывать счета посольств, на то есть Венская конвенция... и да в эту игру можно играть вдвоем
Не дискутируйте, это как хахол, такой же необразованный. деньги брал Лукашенко, пусть и платит)))
Реальность сурова. А школота этого не понимает.
Девальвация, особенно насмешила)) именно за нее сейчас митингуют, белорусы)
Грабеж, так то тяжкое. И мальчонка похоже резкий, не удивлюсь, что он и на дороге, хватался за травмат. Возможно этого борца за справедливость уберегли от более тяжкого преступление
Надеюсь этого персонажа посадят. Потому что не нужно переводить гражданско-правовые отношения в уголовное. Ограбил квартиру-сиди!
Не знание законов не освобождает от ответственности.
ЗЫ: насчет залога нужно было идти в суд. И скорее всего получил бы обратно. Но не быстро. А так быстро но на нары.
очень радуют такая судебная практика, а то многие стали промышлять простенькими схемками, ликвидировал-обанкротил компанию, долги простил, сам открыл зеркальную кампашку и дальше трудится.
Не берите в голову, это предвыборные родовые муки, депутаты хотят в новую, думу и рожают громкие законопроекты. журналисты, зарабатывают копеечку.
Ага. покажите, расскажите.. и провалите агентуру... Их любимые США, постоянно секретят показания ЦРУ и ФБР. Так что заткунулись бы граждане журналисты. Читайте УПК там написано. Еще закон о Гостайне.
поддержание стабильности это хранение денег в банке под 0% и откатом?)))
А может уже хватит этой кастовости, не надоело впрягаться за коллег по цеху и агитировать за это граждан, на которых вам насрать? Изображают из себя борцов за свободу слова, а сами борцы за бабло.
у меня мотоцикл уже больше 10 лет. Я порчу статистику? в гибели мотоциклистов чаще виноваты водители, которым некогда смотреть в боковые зеркала. Пялятся в смартфоны.
Что мешало этому вору делать это по безналу? ответ не желание платить налоги на зарплату. ТО есть украл денег из бюджета)))
Достали уже защитники "мальчика из хорошей семьи".... Ничего, что в вашем Израиле премьера судят, за то что тот шаманское в подарок принимал?. А тут 130 миллионов не смог отчитаться)))) А не хрен было обналичивать, все проводки бы были. Обнал только для кражи бюджетных денег. И не фиг врать.
Автор, не придуривайтесь. Обнаружить, надо, только, в трех случаях. Украсть деньги у государства, не заплатив налоги, украсть деньги у предприятия, и откатить долю. Надеюсь, что сядут. Достала эта кастовость. Вор должен сидеть.
так и домашний для этого, день за день. Лучше бы под подпиской сидел.
Шансы, что розыск поймает, есть. Главное что бы сажали надолго, клеили бы ОПГ... торпеда и посредник оба на кичу лет по 10.
У нас ТПП просто еще вменяема, я читал заключение карельской ТПП, это лютый писец.
Пусть сам голосует, я не пойду - опасно. Вот когда ограничения снимут, тогда - не опасно
Голосовать, наверное не стоит ходить в Питере.... Опасно же фитнес нельзя, летние рестораны нельзя... Пусть усатый сам голосует, вместе с роспотребнадзором
Как затрахали эти стрелки с травматами. нужно им сразу отягчающающее лепить. причем только за то, что достал, если у человека не было оружия.
от 1,5 миллионов чистыми с концерта. 7 концертов в месяц.... Ага нищие они... нужно меньше потреблять... А те кто ходят на из фанерные шоу, задумайтесь
ТО есть те кто должен демобилизваться, должны еще полгода служить, что бы мамкины детки не сцали, что их загребут?
Бетонометр стоит, столько, сколько за него может заплатить покупатель. Хотелки застройщиков никого не интересуют.
Зато как потребителей дурить, с помощью параллельных фирм, они тут..или поджечь машину, что бы не платить.
из кармана в карман переложили. еще и дивиденды 10% в июле получат... так что это мимо. даже наоборот. Деньги из фонда проста так нельзя было влить, а когда в виде прибыли от ЦБ получат, легко. начнут инфраструктурные стройки и парикмахеров собачек денюжка появится.
просто в узбекистане пошлют нафиг.. а здесь можно давить на жалось. да и фонд свои 20% получит, будет на что потом в куршавель ехать)
на месте журналистов поинтересовался бы получит ли Сечин орден за разрыв предыдущего соглашения. я так понял это он настаивал не продлить и не сокращать добычу на 0,3 МБД, а теперь сокращаем на 1,9(((( ну и Леонтьеву медаль, чо уж там
Или организаторы схемы оборзели или обмельчали. Ведь оперы не дураки. Откуда у номинала вдруг машина за 5 млн., если до этого он никогда не владел ничем подобным? ))) скоро присядут. Ни в страховой ни в розыске идиотов не держат. Поэтому люди, время хоть и тяжёлое не занимайтесь чужих промыслом.