Информация о пользователе

260795851

Дата регистрации: 02.04.2020 в 00:23

31 комментарий

Требование 100% вакцинации это дискриминация людей с хрон.заболеваниями, с реальным медотводом. Будучи непривитыми, они подвергают опасности только себя (ведь вакцинированные тоже болеют и распространяют инфекцию), тем не менее их вышвыривают на улицу, лишают работы. А какую другую работу они найдут, имея хрон.заболевания и "волчий билет" (медотвод)? Правильно, никакую. Сейчас на всех собеседованиях первый вопрос о прививке.
Я всем говорю - пишите имя Навального на ямах на дорогах, завалившихся заборах, неотремонтированных облезлых зданиях...примчатся, покрасят, починят, яму залатают. То что годами не добьешься, сделают молниеносно. 👍
Они ничего и не будут делать. Отчисления в фонд капремонта освоят в неизвестном направлении, а дома признают аварийными и принудительно выселят людей на окраины по закону о реновации, как сейчас происходит в Москве, Архангельске... Людей выселяют без их согласия в худшие условия на окраины, а на месте их дома в центре города строят жилье бизнес-класса - делают бабки. Это наша реальность, в которой мы живем.
Взорвали в 14году, а в розыск объявили только сейчас? Ну чехи конечно неторопливые, но не настолько же...
На выборах в Мосгордуму умное голосование вполне нормально себя показало. Если явка будет 80%, то чисто физически не смогут больше 10% себе пририсовать. Но боюсь пока не запахнет в каждом доме оружейным маслом, так и будут люди как под гипнозом жить.
Пусть свои рты закроют. Это будет самое умное. А если еще карманы зашьют, вообще хорошо будет.
Точно. Бабушки - это золотой запас России по воспитанию внуков. Повышение пенсионного возраста косвенно ударит и по рождаемости тоже.
...выкарабкаться из бедности. Но не знаю, куда в 40+ возьмут, с работой сейчас очень тяжело, только по знакомству. Невеселые думки.
Достойные зарплаты, бесплатное жилье молодым семьям, место в саду возле дома без очередей и нервотрепки, хорошие школы, здравоохранение, обеспечивающее лечение в нужном объеме, чтобы не пришлось просить милостыню на ТВ-каналах, бесплатные спортивные секции и кружки, доступные детские лагеря отдыха и семейные путевки, возрождение профсоюзов, защита молодым матерям при трудоустройстве на работу (сейчас два больничных и будь добра на выход)... верните социальные гарантии и от желающих рожать отбоя не будет. Что касается меня и моей семьи, двое детей, на работу устроиться не могу, то дистанционное обучение у старшего, то младший в саду заболел, никому не нужна такая горе-работница, в Союзе не посмели бы уволить. В прошлом году с доходом 17 тыс.на человека считались малоимущей семьей, с этого года уже средний класс, как сказал гарант. Пособий теперь не положено. На море 6 лет не были, не скопить. Детский лагерь слишком дорого. Жду пока дети подрастут, чтобы устроиться хоть куда то и ...
После награждения Юркисса - певца 23 лет, мажора - не удивляюсь уже ничему.
Башкетову посадить надо было за такую борьбу с пандемией, а не награждать.
А в ответку получат штрафы, увольнение с работы и вызов опеки. Жаловаться вздумали.
Можно теперь хоть так считать, хоть эдак, людей уже не вернуть. Очевидно, что в России самая высокая смертность среди стран Европы, и в 21 году старуха с косой продолжает собирать свою жатву... У многих людей с изумлением открылись глаза на беззастенчивое вранье, которое льется из зомбоящика и публикуется властными структурами. В Петербурге корона коснулась почти каждую семью, тесты не делают, диагноз ОРВИ, кровь и кт не назначают...люди выгребают как могут, платно сдают анализы, лечатся по телефону у знакомых врачей, сами изучают протоколы. Кто доверился участковым врачам - исход разный, есть известные мне летальные исходы 36 лет, 43 года, 47 лет, 55 лет... А во многих регионах и платно нет возможности лечиться. Я считала, что у ковида смертность 5%, если лечить, и 10%, если не лечить (по аналогии с сарс 1), но у России и тут прорыв.
Фактически закончились, на календаре 21 год, а по сути еще хуже стало и еще страшнее...
Видимо пострадавшая не одна. Строго, но правильно. Мошенников на авито как грязи, только сегодня утром одна такая "находчивая" написала.
Странно, а знакомый сказал, что только из одной ковидной больницы, где он работает, по 70 трупов ежедневно пакуют, столько, сколько весь город рисует. Не только Москва смертность занижает, похоже.
Праздники виноваты у них. До этого была виновата сырая погода. Большое количество пожилых. Что и кто угодно, но только не власти города, не беглов, не РосНЕпотребнадзор. Хотя именно они и должны нести ответ за это вот все.
Это давнишняя нерабочая указивка Минздрава. Забирают в больницы только тяжелых и средне-тяжелых, остальные дома сами спасаются кто как может. Заря уже давно не обсерватор, а полноценный ковидный госпиталь, там врачи из 40 больницы.
Главное, чтобы бабки в карманах оседали. Одни усиленно делают вид, что считают, рисуют графики. Другие усиленно стряпают противоречивые и нелогичные указы. Третьи койки в Лкнэкспо шлепают по 900 тыс.за койко-место. Все при деле, все при зарплате. А шишки еще и пирог с бюджетными деньгами попилят под сурдинку.
Ужасное горе. Бедная девочка. И для мамы жизнь скорее всего закончилась (((
Почему наша вакцина для Питера улетела в Аргентину?
А говорили то, что сначала наших граждан привьем, а за рубежом могут сами производить нашу вакцину, кто желает. Но как только забряцало золотишко, глаза загорелись алчным блеском. Продолжай набивать карманы! Плевать на конвейер трупов в родной стране, сунем бабам подачку по 5 тысяч, они еще нарожают. Бесстыжие, вруны, ничего не боятся. Рабы утрутся и как всегда промолчат.
А как же байки про 1 млн.переболевших? Это каждый пятый или 20% от населения. В эти цифры больше верится, так как болеют оооочень многие знакомые, целыми семьями.
Очень "своевременная" рекомендация 18 декабря. А ничего, что 25 декабря уже начинаются каникулы. Промучались четверть на смешанном, всю четверть никто ничего не проверял и не задавал. Учителя в последнюю неделю очнулись и накидали гору заданий для самост.выполнения, иначе неттестат. Сами многие болеют ковидом и проверяют работы сидя дома на больничном. Театр абсурда. Но я в нем играть не хочу и идти как стадо баранов на убой не намерена. Учителям нужно было выступить единым фронтом против того, что их отправили на заражение, заставить директоров закрыть школы (РПН повесил это решение на директоров). Но учителя сами себе злобный Буратино, увы.
1% это для випов, чиновников или знаменитостей. Туда и так простых смертных не кладут. Знакомый пристроил туда беременную дочку с короной за 480 тыс. Так что читайте как "мест нет".
Да это я про картошку все лето читала, про разные способы посадки и выбирала подходящие сорта. Тысяч 150 запросов точно создала :))
А как же вот это письмо РПН Александру Беглову, что дист.обучение вызовет еще больший рост заражаемости? https://gazeta.spb.ru/2315804-rospotrebnadzor-obyasnil-chem-opasno-distantsionno-obuchenie/
Теперь хотят вводить, так для чего, чтобы сдержать рост или усилить его по мнению РПН?! Чтобы сдержать эпидемию, ДО нужно было вводить с начала 2 четверти, не позже! У меня такое впечатление, что все принимаемые меры направлены на то, чтобы побыстрее перезаражать как можно больше народа. И никакой ответственности за нарушения, никого не штрафуют, делай что хочешь. Родителям ОРВИ ставят, тесты не делают, те детей в школу, в сад отправляют - они же не считаются контактными. Контактным тесты отменили. В школе болеет половина учителей, много старшеклассников. Ответ РПН: учителя почти не болеют, дети не болеют. Они для кого врут-то? Знакомую выписал врач через неделю, диагноз ОРВИ. Через пару дней полег весь отдел с характерными симптомами. Так и хочется спросить: врачи, вы что творите??
Возмутила фраза "пренебрег рекомендациями по самоизоляции". У нас что, у каждого гражданина по 2-3 квартиры, или он в мусорном бачке на помойке должен был самоизолироваться? Мой муж тоже ездит на работу, в метро, и возвращается домой, где двое детей, я (жена) и 76-летний тесть. А куда идти-то?