Информация о пользователе

260795851

Дата регистрации: 02.04.2020 в 00:23

127 комментариев

Это ежнедневные цифры, а не прирост. Сегодня заболело 63 тыс., вчера 57. Всего за 2 дня 120 тысяч. Петерьург также плюсуйте.
А на чем добираться до работы, на собачьей упряжке или на санях с лошадью? Как раз по нечищенному городу хорошо поедет! 😅
В системе жкх страшное воровство на всех уровнях, на дворников денег не хватает. Любой узбек хочет хотя бы 40 тысяч, а ук могут предложить только 25 тысяч. А это извините чуть выше МРОТ. Им нужны не работники, а рабы. А сами владельцы ук выводят миллиарды в офшоры.
Беглова сократите - город ничего не потеряет, я вас уверяю. Скорее наоборот.
В рестораны не попасть - все столики забронированы, очереди свыше 2 часов, если нет брони. В театр не попасть, все билеты раскуплены. Так что этот Коновалов видимо захотел просто хайпануть, потому что недостатка в клиентах нет.
А когда у народа деньги закончатся, у ритуальных услуг работы прибавится, так, да? И так жкх=пенсии.
Никогда такого не было, и вот опять. Когда в октябре бодро рапортовали, что город готов к зиме, я усмехнулась и представила себе примерно то, что мы сейчас и наблюдаем. Каждый год одно и тоже.
Эти салюты привлекают в центр мигрантов и всяких люмпенов,так что хорошо, что отменили. Главное, чтобы сэкономленные деньги пошли на дело, а не разворовали.
Члены избиркомов должны выбираться рандомно из народа, как присяжные заседатели. И деньги получать на своей основной работе, а не от "партии власти", точнее пЖиВ. А не так как сейчас: кто платит, тот и музыку заказывает. Тогда будут честные выборы, а не вот эта вся фальсификация, над которой весь мир смеется, а русский народ плачет.
Может и не виноваты, может и не буллинг, но должны оплатить стоимость лечения, стоимость новых очков и моральный ущерб. Тысяч 100 для братьев-проказников будет достаточно, я думаю. Тогда родители зачешут репу, как им повоспитывать своих оболтусов.
В прошлом году в ноябре-декабре госпитализация была до 1000, больше не могли госпитализировать, людей с поражением ниже 50% оставляли дома. У журналистов Фонтанки память как у рыбки?? Вы не одиноки, правительство тоже так думает, что людям можно врать то так, то эдак, все равно ничего не помнят. Ну мы как бэ не идиоты...
Сравнили ЖСК с ипотекой. Я тоже в жск живу, мои родители спокойно могли выплачивать имея двух детей и обычную зарплату инженеров! А сейчас что, маленькая трешка в панельном доме стародавней постройки - 10 лямов.
Понятно, что она против. Если выйдут на свет все, у кого отказались брать тесты, чтобы не портить статистику, все болевшие с платным врачом, потому что обычного не дозваться и он не может назначить анализы крови и адекватное лечение и все остальные "неофициальные", то выйдет наружу ложь, нет - ЛЖИЩА оперативных данных по заболеваемости, что она на голубом глазу и сказала сама. Всем ясно, что они занижены в несколько раз, но ведь не пойман - не вор?
Без паники. Высевается грипп А и парагрипп. Мои уже отболели, мазок минус. Мы с мужем перенесли бессимптомно, 2 дня слабость, потливость и голова поболела. Начинается с боли в горле, потом высокая температура, может доходить до 40, держится долго, кашель, насморк, короче все как обычно, не считая изматывающей температуры. В школе повально все болеют. И никаких карантинов и паники - не ковид же. 🤣 Хотя ковид у них с одной соплей проходит, как правило.
Мафиозный клан. В районных администрациях все родственники и близкие друзья. И Лыбаневу-Макарову выбрали путем фальсификаций. Там всех к стенке можно, не ошибешься.
Полиция с удовольствием найдет грабителей и изымет 500 тыс.долларов как вещдок. Безвозвратно, естественно.
Как в Лондоне оказались эти исторические ценности, которые должны храниться в Эрмитаже? Нужно потребовать признать аукцион незаконным и репатриировать эти ценности на родину. А Ск провести расследование, кто и когда вывез это из России.
Человек, который назвал бабушек золотым фондом России, имея в виду их помощь в воспитании внуков, безропотно голосовал за увеличение возраста выхода на пенсию. С тех пор как он вступил в партию жуликов и воров, он перестал для меня существовать. Был честный инженер, а стал подлец. Это огромный позор для семьи Боярских.
По моей продуктовой корзине продукты подорожали от 50 до 100%, отдельные группы товаров на 150% (картофель, например). И вот еще у меня такой вопрос. В 2020 году лимоны подорожали до 300 руб.за кг (потом цена упала до 89-129 руб.), это вот был такой неурожай лимонов, это такая мировая конъюнктура, последствия пандемии или "прохиндей Мойша" (владельцы торговых сетей) решил забить бабло, пользуясь слухами о лечении ковида лимонами?
Почему МРОТ настолько выше прожиточного минимума, точнее ПМ ниже МРОТ? Ведь все пособия платятся исходя из прож.минимума. Опять нас кидают. "Кручу-верчу, запутать хочу".
И штраф всего миллион из 44 млн. Оставшееся пусть попробует в Царство Небесное протащить, чтобы Бога подкупить.
Подростки вполне заинтересовались бы, но им можно работать 4 часа в день. 1000 за 4 часа нормально. Проблема в том, что снег нужно расчищать утром, с 6 утра дворник уже работает, а детям на учебу. Если удастся днем организовать, то хорошо.
Анекдот "А вы их дустом не пробовали?" заиграл новыми красками.
А у депутатов за невыполненные предвыборные обещания сразу отзывать мандат. За сокрытие доходов в декларациях и прочие косяки.
Может миллиардер Пиотровский поделится с Эрмитажем своей зарплатой и этого будет достаточно?
Откровенное вредительство уже. Вакцинированные болеют легко или бессимптомно (на самом деле и в больницах их полно), и будут везде распространять вирус. Их первых нужно изолировать и тестировать, ведь они могут и не знать, что инфицированы.
Многие знакомые сейчас болеют с +, привитые и с кур-кодами на руках. Значит могут везде ходить. Коды это вообще не про здоровье. Это сегрегация людей, чтобы сделать жизнь непривитых невыносимой, выкрутить им руки.
У людей пропали билеты в театр, на концерты, многие причем стоят не 3 копейки, кто-то не смог попасть на свадьбу, в ресторан на юбилей, в кино с девушкой и т.д. Отношение просто скотское. Отменяйте свои коды тогда, раз так все не налажено.
Куар - цифровой ошейник. Электрический. Потянулся цветочек понюхать, бац на кнопку, разряд.
Тоже хотят заработать? Ничего не знаем, все деньги загребла Гамалея. Запустите Пересильд, пусть изменит траекторию астероида, она же национальная героиня.
Бойкот всем, кто требует куракоды! Пусть на власти давят, а не людей прессуют.
"Организовано самолечение граждан на дому". У нас же все "само-" Поэтому и смертность такая.
Безликая рыбешка ощерила зубки, чтобы казаться пираньей. Смотри не попади под губернаторопад. Резника убрали, Рашкина убрали, сегодня Бондаренко арестовали. Живем как в сказке, чем дальше - тем страшнее.
Сегрегация людей - это фашизм. Не хожу туда, где требуют кура-код, хотя он у меня есть. Закроют магазины со жратвой - буду заказывать доставку.
Ружье и охот.билет нашли позже в кустах. То есть охотник загрузил мясо и стал уезжать, бросив оружие в кустах? Или быстро и незаметно во время задержания выкинул его из машины далеко в кусты? Еще должна быть проведена экспертиза, был ли недавно из этого ружья произведен выстрел. А Рашкину стоит задуматься над тем, а нужны ли ему такие друзья.
Вывозим отличное зерно. А ввозим муку ...зараженную, которой и скотину кормить нельзя. Геноцид он такой, многоликий.