Информация о пользователе

Taktak

Дата регистрации: 01.04.2020 в 19:02

144 комментария

Погодите, сейчас ещё из Турции вернуться вывезенные, подгонят ещё свежих штаммов. На размножение.
У нас остался где-то эффективный менеджмент? Разве что в вопросах лизания нужных задниц.
У нас на заводе такая проверка за одно найденное нарушение из списка сразу бы закрыло наше юр. лицо на 3 месяца. А тут нашли и ладно.
В интересное время живём.
Просто строителю как раз "камушки ворочать", а остальным - первое слово из поговорки.
Не, так не очень. Лучше до Сестрорецка доехать и там развернуться. Ещё удобней и быстрей.
Толку во всех этих ЗСД и ШМСД, если с них не съехать потом. Посмотрите, что творится на съезде, например, как раз у Броневой.
Я, допустим, заплатил за проезд с Васьки до Московского района и потом всё сэкономленное время оставляю на этом съезде, так как светофор настроен так, чтобы в приоритете была бесплатная Кубинская.
Похожая история на Богатырском.
Съезд на Ваську в районе Капитанской улицы просто аварийно-опасный.
В общем, печаль от последних лет развития города. Муравейники у КАДа, возможность постоять в пробках за деньги, асфальт, который смывает вместе со снегом каждый год.
Как же всё превратилось в жижу, если вы всё лопатами расчистили? Вы, может, будущий чиновник? Готовитесь?
Ага, сегодня тоже "повеселила" похожая история. Ехал по ул. Марата, всё завалено снегом по крыши и тут выполза на Невский и обалдеваю от чистоты. Потом на наб. Фонтанки и опять снег месить.
Главное, чтобы боссу было комфортно по своим очень важным делам ездить. Остальные подождут.
Не природа берёт своё, а отвратное вождение определённой части водителей, которым "очень надо".
На намывных землях Васильевского острова уже достраивают дома, в которых, похоже, только ветер и плесень будут жить. Теперь вот пора новый кусок земли осваивать.
Просто кошмар какой-то.
Странно, раньше увеличение на 10-20 больных в сутки вызывало у писателей Фонтанки истерику из серии "заболеваемость бьёт рекорды".
Теперь снижается на те же 10-20 случаев, это называется "замерло всё".
Какая-то предвзятость.
Никак не могу понять, зачем люди ходят в эти рыгаловки. Вас там помоями кормят, а вы ещё переживаете, что присеть некуда, чтобы побыстрей эти помои в себя закинуть.
Лада Гранта и Лада Веста - наше всё. Как, тоже из импортных запчастей? Тогда телега с лошадью - наше всё. Что, и телеги тоже только их Китая теперь? На чём же ездить простым русским людям-патриотам?
Ага, стою такой офигевший перед пешеходным переходом, пропускаю пешеходов. И на тебе в бочину, прилетает мадам, которая не рассчитала манёвр. Ясное дело, виноваты оба, всем штраф. :)
Два года назад попал в небольшое ДТП. Движение было не очень активным, поэтому машины сфоткал, потом свою убрал. Второй участник остался на месте.
Товарищ (или господин, не знаю, Как правильно) полицейский мне выписал штраф за оставление места ДТП, а второму участнику штраф за препятствие движению транспорта.
Можно ж просто придумать штраф за участие в ДТП и за вождение авто в принципе. :)
Лихо они так статистику подкручивают. Видать, сильно прилетело за то, что у нас заболевших стало больше чем в Москве.
Походу у нас много художников набрали в органы власти. С инфляцией тоже мастера рисования работают. Цены везде выросли на 10-50 %, а у них инфляция около 4. Класс.
А по официальной статистике около 167 тысяч случаев в Питере. Вот теперь можно оценить адекватность цифр, которые нам тут каждый день публикуют.
Как и говорилось, ежедневный прирост можно смело на 5 умножать.
"Потерял нюх, вызвал врара, тот пришёл..."
Третья часть вашей схемы уже не актуальна.
У меня коллега так ждала врача с потерянным нюхом неделю (терпеливая), потом позвонила опять в поликлинику, а ей говорят, врач к вам приходил, поставил диагноз ОРВИ, чего вы звоните.
К счатью, обоняние уже восстанавливается.
Видать, врач оказался экстрасенсом, на расстоянии лечит.
Это из лексикона биржевых спекулянтов. У которых деньги ликвидностью называются. А сами они не барыгами, не спекулянтами, а брокерами и финасовыми аналитиками.
Для полового органа тоже разные названия используют. И кому-то кажется, что меняется смысл от того, послали ли тебя на три буквы или пять.
Угу, знакомый с темпой 39,1 звонит в поликлинику, его на три буквы шлют: типа лечитесь дома от своего гриппа сами. Вот и всё, что нужно знать о плато и снижении заболеваемости.
Это ж надо так тупо жениться, чтобы потом всю жизнь большую часть денег отваливать каким-то непонятным бабам.
Комфорт-класс - это аккуратно-маркетинговое название муравейника.
И так это чудовище 27 этажное страшно смотрится по сравнению с окружающими домами, так и ещё одно собрались "вкорячить". Грустно всё это. Хотя, конечно, грех жаловаться. В сравнии с новыми муравейниками Кудрово, Мурино и Шушары, у нас в Купчино просто элитный район.
Застройка Дунайского проспекта и Витебского около метро Купчино, это тоже будущие муравейники.
Так что присоединяюсь к мнению предыдущего писателя: "только вторичка в обжитом районе".
Подобных парковщиков тысячи каждый день у любого детского сада и школы. Надо же довезти своё дитятко до самых дверей заведения (не дай бог придётся идти от машины 50-100 метров) и поставить свою машину прямо посередине дороги. "И пусть весь мир подождёт". Так что герой статьи - обычный гражданин нашего замечательного общества.
"...а летальных исходов насчитали 35 311."
Автору статьи за такие фразы хорошо бы "насчитать" меньшее количество зубов, чем у него есть сейчас.
Я не понимаю, где хвалётая журналисткая этика, о которой некоторые журналисты гордо рассказывают на каждом углу.
С такими ребятами никакой ковид не нужен. Проехал по обочине, сломал нос терпиле и поехал дальше по своим делам. Каждый раз удвиляюсь, как такие люди себе на бмв зарабатывают. Насасывают что-ли...
Смотрю, на фоне коронавируса увеличилось количество экстрасенсов, которые могут предсказывать будущее. Вы спросите у этого "инфекциониста" сколько доллар будет стоить весной. Только, чтобы с точностью до копейки.
Кто придумал эти "рубежи"? Долллар с евро всё время рубежи психологические преодолевают, нефть, теперь вот количество диагнозов в туже сторону.
Кому важны эти "рубежи", кроме журналистов?
А что у нас? Будут каникулы продлевать? Учитывая ситуацию даже с официальной статистикой, старшеклассников-то можно и оставить учиться дома.
Такое ощущение, что у автора дневника дети первый раз заболели чем-то более серьёзным чем сопли.
У меня тоже трое детей и за 14 лет, в течение которых я являюсь отцом, столько раз были карусели с температурой, которая то улетала к 40, то падала до 37, то держадась на уровне 37,1-37,5.
И никаких ковидов. И никакого особого лечения, так как никто особо не состоянии определить возбудителя быстро, только через пару денель, когда уже всё позади.
Первые две строчки из отчёта по экспорту из США 2019 года:
12,1% (199 млрд USD): 27 - Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные
11,9% (196 млрд USD): 84 - Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части

Может там и есть рынок реального производства, но, по всей видимости, не на экспорт.
Угу, товарами из США прямо тоже все полки завалены. На каждом втором надпись - made in USA.
Ну так ясное дело. Почему-то кто-то решил, что распространение эпидемии можно остановить используя такие смешные средства защиты. Это как флеш-моб в инстраграме. Все дружно носим маски. Только вирусу, действительно, плевать на эти ограничения. Переболеют все
В Германии и Франции были жёсткие карантинные меры. Куда жёстче чем у нас. И тольку? Абсолютно такой же рост осенью, как и у нас.
А можно сразу продлить до 11.01.2021? Чтобы спокойно на дачу поехать, посеять озимые, телегу к лету начать готовить.
Сам сиди дома, идиот. Требует он тут. Не в состоянии учителя учить детей дистанционно.
Вы немного отстали от жизни. Сало вна Украине давно уже польского происхождения. Страна-то развивается, а какое развитие без уничтожения всего производства, в том числе и сала?