Информация о пользователе

Читатель111

Дата регистрации: 01.04.2020 в 18:54

158 комментариев

А я думаю, что проблемой является перспектива для непринятых в школу ходить не во дворе, а черте куда... Школы ведь строились по принципу охвата территориально близкого окружения... Принцип элитности вторичный оказался...
Передрались все, а виноваты то чиновники. Работать, думать не хотят. Можно их уволить, раз устроили такую панику?
А следующий шаг - поликлиника районная скажет, мы купили дорогое оборудование, лечить будем только одарённых (не важно чем одаренных).
Сначала пусть вторую школу строят в доступности, а потом выделяются... А то все хорошее стараются сделать за счёт других, это рейдерский захват.
Может ввести какое-нибудь новый диагноз, чтобы остановить мракобесие? Когда человек в рассудке, но прославиться хочет во что бы то ни стало... Поступки то сейчас совершаются глупейшие...
Это они на родине пусть стреляют, если у них никто не удивляется выстрелам, а в российских городах, если стреляют, то это повод для волнения. И приезжие это знают, но так 'уважительно' они к нам относятся.
Всем понятно, что в данном контексте только наличие спец.защиты может интересовать читателей, а не какого цвета была рубашка и как он прдстрижен.
На сайте вуза фамилия Хозин, а не Хазин Сергей... И он до сих пор проректор, хотя переквалифицировали дело на мелкое взятничество, т.е мелкий взяточник успешно Проректором трудится.
Замечательно, что отказали. Фестиваль не уважает человеческие ценности, идёт по пути провокационной рекламы и фильмы подбираются провокационные.
Вот это и противненько, сначала личную жизнь напоказ выставляет, потом его бьют несчастного, привлекает к своей персоне внимание общественности... Как это неинтересно и глупо.
Поскольку ковид был абсолютно неизвестен и не предсказуем, именно весной целесообразно было бросить на него все мед.силы... И уклонисты медики подозрительны в отношении гуманности и служению делу, они думают о себе, о своём заработке, а не о жизни тех, кого лечить должны. В медицину такие пришли либо заработать, либо отсидеться...
Установить приложение, сделать прививку, проголосовать за кого скажут и отчитаться, иначе лишиться места, учителям же за это платят зарплату...
Таракан хоть и противный, и избавляться от них надо, но до сих пор страшнее мысль чем их лет 15 назад потравили, что они пропали во многих домах городских, а так же в деревнях... Эта отрава невидима и тем страшнее...
Смешно, зимы разные бывали, лет 20 назад морозы были ещё крепче, инженерные должности на то и нужны, чтобы просчитать нагрузки и оценивать качество используемых материалов.
Генералу должно было быть стыдно деньги обратно принимать, надо было хоть в детский дом перечислить... Чтобы хоть с народом остаться, который в подобных случаях ничего не получит, а не оттягивать свои кровно нажитые, эти деньги ему карму медным тазом накроют.
В студию его! Хочется увидеть и услышать. Надоели камеди клабы!!!
Вот действительно, если бы они ежедневно в течение 3-х месяцев снег чистили, показали бы свою необходимость городу, как движение, или ещё какие значимые вещи реально нужные делали, тогда может их в депутаты выбрали... А то названия поменять... это и дурак предложит. Дискредитировали себя нежные особы.
Для деятельности аэропорта это вероятно критично, но в целом вулкан считается прогнозируемым и не пугает итальянцев. Он извергается планово... если будет сильное извержение, то жители успеют уйти, ставя на пути лавы статуи мадонн, чтобы те, остановили лаву... И одна из мадонн на этом пути действительно 'срабатывает' поздно или рано, ее будут благодарить.... И пеплом на улицах итальянцев не удивить...
Радовались бы в ржд, что у них такой поклонник есть, лояльный. А они его под суд... Странные дела. Просто бы уволили и на прощание ещё 5 подстаканников подарили.. Злые все стали.
Ректор бы его вуза задумался, надо ли к своре присоединяться и предавать своих сотрудников.
Очень жаль. Великий артист, навсегда останется в наших сердцах. Как хотелось, чтобы справился с болезнью...
У журналиста действительно примитивно заданные вопросы, эмоции и каша в голове.
В Москве действительно качественно отрасль отреагировала. А в СПб- болото. В моем представлении все вопросы к комитету здравоохранения. Лучших врачей не уберегли, организация работ отвратительная, начиная с не достаточным обеспечением средствами защиты врачей и заканчивая неимением морозильные камер... Если финансирования недостаточно, то кто, как не минздрав его должен выбивать и аргументировать? Болото в головах руководителей.
С какой стати? Хозяйка лошади ответственна за неё и последствия её действий. Именно она знает повадки лошади... А то зарабатывать на покатушках хотят, а отвечать за последствия-нет. Должны все операции оплатить, да ещё курс реабилитации психолога. А то, что все это время должны были рядом находиться и просить прощения - это показатель человечности, которой у этих заводчиков нет. Животное в руках умственно не развитых людей.
Поддерживаю пострадавшего. И без разницы, сам он к лошади потянулся или она резко повернулась. Владельцы животных должны за них отвечать.
Жалко парня, не все знают как обращаться с лошадьми. Хозяйка лошади должна была предвидеть исход, она же знает, что ни руки ни лицо к пасти животного, тем более незнакомого, подносить нельзя, а если кто нарывается, то надо было увести лошадей...
Я постоянно открываю сайт мариинки, но приходится себе говорить-к сожалению сейчас не время. Трудно отказываться от привычного образа жизни, но ничего не поделать...
Интересно, говорили, что для правильного анализа, через нос, надо было глубоко палочку засунуть, люди дёргаются от таких манипуляций, а как это робот учитывает? Держит голову в тисках или врач предупреждает, что если дернешься, то палочка в горло улетит?
Скоро политических движений и партий будет, как новосляпанных певцов. А куда ещё молодым идти... бизнес бесперспективен, в любой момент бортанут, в тик-ток творческие уходят... Далее будет шоу молодых партий с горячей кровью.
После оптимизации, в т.ч здравоохранения, основной идеей страны стала цифровизация. А сколько на этом пути уязвимостей будет - в геометрической прогрессии...и отрасль уже не одна, а все охватываются... Лишиться бандерольки это радость, радость что не все потеряно.
А какая разница Навке или другому приблеженному бюджет выделили. Просто много несправедливых решений, непрозрачных заказов/законов и неэффективности судебной системы, и неэффективности всего, чего не коснись.
Действительно, без вакцинации то же количество заразились бы... А по контексту, вроде положительная новость. Статья ни о чем.
2 вопроса, будет ли выговор занесён в трудовую книжку и действительно его после этой должности на другую (высокую) не возьмут из-за наличия выговора?
Может в такой ситуации Басте передать заработок врачам Питера?
Или оплатить услуги такси для врачей... Ну, плохие эти деньги, не вовремя собранные или не в таких масштабах надо было публику собирать (не в Ледовом).