Информация о пользователе

jeorje

Пол: МужскойДата регистрации: 01.04.2020 в 15:45

10 комментариев

Путин напропалую врёт и раздаёт пустые обещания уже двадцать лет, то, что у нас 86% населения идиоты и лохи, это понятно, но что-то с трудом верится, что бизнесмены входят в эту категорию, может, ему компания по наследству досталась или ещё как-то..
какие-то купцы и капиталисты против нашей власти вздумали вякать! мы, честные граждане России, поставим их на место!! давно пора всю частную собственность отобрать!!!
это путинская Россия - Четвёртый рейх, и это только начало!
на то он и комфорт, что в нём комфортно, уютно и сладко, что-то вроде Матрицы, в коей у нас счастливо пребывают 86% населения
спасибо, но и даром не надо, а словосочетание "отечественный блокбастер" может взять премию, как самый короткий анекдот..
приказ живыми никого не брать, а то террористы слишком много могут интересного рассказать, например, есть любопытная тенденция, что-то взрываться у нас начинает во время волнений, когда народ на митинги принимается ходить - сразу взрыв в метро, и митинги прекращаются
люди сами виноваты, что позволяют так с собой обращаться, да и голосуют за это уже двадцать лет, так что поделом, пусть пожинают теперь.. а вот кот ни в чём не виноват..
как мы относимся к диким танцам дикарей вокруг костра, празднующих победу над соседним племенем, обдолбавшиеся дурман-травой, рыча и завывая размахивающие бедренными костями и черепами поверженных врагов, вот так же наши потомки будут относиться к нашим парадам..
и где же это он обязательно должен в квартире найти воду, я прямо даже стесняюсь спросить? не у всех течёт кран на кухне, представьте себе..