Информация о пользователе

King_Julien

Пол: МужскойДата регистрации: 01.04.2020 в 14:39

6 комментариев

Нафиг, нафиг! Достали. Не лезьте в Питер со своими олимпиадами, футболами и прочим говном. Пользы никакой, только неудобства создают людям. Деньги некуда девать? Лучше метро постройте на юго-западе, 35 лет уже ждём.
Маразм крепчал... Такое ощущение, что Лукашенко побывал в Туркмении, где его покусал Бердымухаммедов и заразил своим безумием. Северная Корея отдыхает просто.
На словах уровень газификации всё растёт и растёт. А на деле целые населённые пункты в 50км от Питера до сих пор не газифицированы. Что уж говорить про регионы. Люди вынуждены тратить огромные деньги на отопление электричеством. И при этом они ещё всерьёз обсуждают введение соц. норм на электропотребление, чтобы платили ещё больше. Совсем совести нет.
На западе уже давно идёт война против этих электросамокатов. Люди в европе и штатах их просто массово выкидывают в ближайшие водоёмы - реки, озёра и т.д. Т.к. реально задолбали. Мало что пройти мешают, так ещё и противно пищат сигналкой на всю улицу, стоит их чуть задеть. Конечно, это весьма радикальный метод борьбы, т.к. литий и другие хим. элементы, которые попадают в воду при коротком замыкании аккумулятора, не улучшают экологическую ситуацию. Но до ближайшего мусорного бака дотащить - вполне норм, имхо.
На Трампа? Да! Давно пора его вывести на чистую воду!
-1