Информация о пользователе

trolly

Пол: ЖенскийВозраст: 37Дата регистрации: 01.04.2020 в 10:56

32 комментария

Смешно))) там он не жил. Ему оплачено было нормально и спонсируют их до сих пор. Но... скоро эта семья перестанет быть интересной спонсорам.
Otkating, ещё бы!)))))) Трусами потрясли, школьников в поддержку позвали. И хотят в президенты. Кому угодно страшно станет
Тоже не понимаю. Чего им не выделят пустырь. У пусть орут там и делают что хотят) Не мешают жить остальным
Strelets 77, в моем кругу общения очень много успешных людей. Но, есть и на грани бедности. Да, сейчас «хочешь жить, умей вертеться». Да, неправильно. Нужно усреднять. Но, честно, люди не воруют. Они просто работают не 8 часов, а 18. В СПб все конечно лучше стало в разы, но на окраинах беда. Не защищаю власть, что есть, но не вижу на данный момент «кто».
Strelets 77, у меня просто есть в Греции родня и во Франции. И в Хельсинки. Есть с чем сравнивать.
Я не согласна с многим , что у нас сейчас в стране происходит. Просто, верю, что можно учиться и менять Мир. А не идти и провоцировать власть. Мне не хочется в 90е. Я ещё помню просто.
killbeachtrash, и к моей гордости - моя. А вы можете уехать. Мир - он большой. Зачем мучаться?
iAm2Cool, ))) через годик забудут про навального))) но придёт другой
260693961, в том то и дело. За пандемии все эти накопилось и надо выпрыснуть. Ну пусть. Каждый разряжается, на что ума хватает.
Vik54, надеюсь посадят уже и через пару лет все про него забудут. Надоел, реально
krash, они не знают и не помнят кто это) в голове «крушить, ломать, уничтожать».
Ls1, каждый получает по его мышлению и видению. Сочувствую вам. Идите на митинг. Вдруг лично вам это все исправит и улучшит!
265044202, вы почитайте про Италию, Польшу, Грецию, Нерманию и тд. У нас, оказывается нет проблем из за пандемии. И Слава Богу.
265032850, вот именно! Жалуются те, кто считают, что в их проблемах виноватости государство)))) Пусть посмотрят, как сейчасЕвропу нагибают. Хотим так же?
Жора  , а у вас даже не хватило воспитания, к незнакомому человеку обратиться на Вы, а не на «ты». Стадо стайл, оно такое. Вот оно, наше новое будущее... да, «Товарищ»?
Жора  , 😂 «вы видите суслика? Я не вижу. Но он есть!»🤣 каждый верует во что ему удобно.
Igor_VS, Да. У кого то позиция ходить качать))) у других думать , рассуждать и учить детей не разрушать , а строить. На крайний случай сохранить то, что построили другие.
Postman, Видимо чей то удел ходить и снежками в силовиков кидаться))) Мы подождём, пока народ нагуляется ))) раз им некуда больше энергию девать.
Заколебали, блин. Нет других занятий у людей? Теперь каждые выходные? Детей не вывести не в театр, не в музей. Страшно в центр ехать. Когда уже нагуляются?