Информация о пользователе

260789161

Дата регистрации: 01.04.2020 в 09:27

6 комментариев

Буйнов ,Кузьмин и ещё множество умников,агитирующих за вакцинацию,привились и что?Все в больнице!Ладно Шандерович,с ним всё понятно,а вот Лукьяненко,по всей видимости тоже оказался в кагорте либерастов,надеющихся попасть в золотой миллиард!Наши люди не идиоты!Видя всё это и глядя на то,кто агитирует народ за вакцинацию,понимают,что от этих глашатаев вакцинации добра не дождёшься!Когда буржуины всего мира просят народ уколоться,предлагают за укольчик награду,от яиц,до машины,а то и квартиры,то это явно делается не для блага народа,а для окончательного его порабащения,запугивания,одурачивания и.т.д этого самого народа!
Когда буржуины всего мира отчаяно агитируют "плебеев"уколоться,то благими насерениями здесь не пахнет! Буржуины создают новый тип человека!Человек служебный!Им очень хочется,чтобы народ не мог объедениться,вот вам и намордники с социальной дистанцией,чтобы мы не могли докричаться друг до друга!Чтобы люди боялись дркг друга!Ну и вколоть каждому ген покорности!С точки зрения буржуинов,всё выше написаное пораноя,бред и.т.д,а с моей точки зрения во всех этих казалось бы фантастических высказывания кроется истинное предназначение мирового коронабесия и вакцинации!!!
Вместо того чтобы возбудить уголовное дело и судить всех тех,кто допустил эти смерти(если они вообще как-то связаны с коронавирусом),они ставят это убожество...Ситуация примерно такая: "Пожарный, умышленно безо всякой на то необходимости, сжёг себя на пожаре, не соблюдая никаких норм предосторожности, вместо того чтобы потушить его! Этого пожарного возводят в ранг святого ангела и ставят ему памятник!!!Хотя каков подвиг таков и памятники!!! Страшилка какая-то непотребная, а не памятники! Впрочем и раздуто всё это для того, чтобы нагнать на народ по по больше страха!!!
Из-за коронабесия,по вине конкретно Путина и его прихлебателей, из жизни ушло множество наших сограждан! Путин, прогибаясь перед его иностранными руководителями, тупо подчиняясь приказам от ВОЗ,МВФ и.т.д, поставил граждан России на колени насильно надев на них намордники, перчатки, придумав массу всяких немыслимых ограничений оскорбляющих и унижающих нормального человека! Мало этого в стране практически перестали оказывать помощь, так называемым плановым больным! У меня летом по твине коронабесия из жизни ушёл, раньше времени ,знакомый, болевший онкологическим заболеванием! Ему просто перестали делать плановые процедуры(операции),так как онкологически
До тех пор пока толпа (народом это назвать сложно) не начнёт оказывать сопротивление массовым нарушениям её прав, эту самую толпу .власти будут третировать по полной, до тех пор пока она всё же не станет народом и не начнёт бороться за своё существование! Главная задача мировой буржуазной элиты ,сократить население планеты и уничтожить часть мировой экономики !Мировой капитал сначала заработает на псевдо пандемии, разрушении экономик мира и уменьшении рождаемости, а потом начнёт зарабатывать на восстановлении всего уничтоженного! Это война! А войны всегда организовывали власть предержащие буржуины, чтобы заработать на людском горе!
Девять экипажей полицаев,носились по городским улицам создавая огромную опасность законопослушным гражданам,чтобы догнать одного неадеквата !Такое впечатление,что мы живём в каменном веке!И других способов,остановить нарушителя нет,кроме,как гоняться за ним,я подчёркиваю,не преступником ,ни террористом и.т.д ,а банальным нарушителем,создавая смертельные риски для простых граждан! Похоже человеческая жизнь у нас ничего не стоит!Исходя из современного оснащения города камерами слежения,экипировке карательных служб,я думаю в нынешней современности есть более мирные-щадящие, способы найти и покарать нарушителя,не создавая угрозу жизням всех окружающих!В Советское время,время,когда не было такого количества техники и аппаратуры,не было камер слежения,у милиции ни то чтобы оружия дубинки,так называемого демократизатора не было,погони и стрельба в черте города были запрещены и нарушителей отлавливали более щадящими методами без угрозы окружающим!