Информация о пользователе

260788461

Дата регистрации: 01.04.2020 в 06:27

5 комментариев

Даже Сталин правил 20 лет, а Путин будет 40 лет. Это какая то жесть. Я мелким был когда он пришел, а когда он уйдет у меня уже внуки будут. Просто я не видел другого правителя я не знаю как это, когда все по закону, когда конституция исполняется, когда срок президентства 4 года а не 6, когда все по закону а не по воровским понятиям!
Есть маленький нюанс - для чего будут использованы списки с персональными данными и приватной информацией о том кто не пойдёт голосовать? Кому нужна точная информация о тех кто идёт или не идёт голосовать? Ведь оповещение населения и опрос это разные вещи.
Россия защищена от вируса - благодаря чистоплотности.
Вирус активно развивается либо в странах с плотным населением (Киатй, Корея).
Либо в странах с низкой культурой гигиены - США и Америко-образующие (Британия, Испания, Франция, Италия).
Да именно в этих странах не принято снимать уличную обувь в доме, в этих странах не моют руки по приходу с улицы, в этих странах часто принимают ванную (джакузи) в одной и той же воде всей семьей - для экономии коммунальных платежей.
Вы посмотрите на Финляндию, Канаду - там из-за погодных условия люди тоже разуваются в доме, поэтому вирус не так распространяется как в США.
В России не введен режим ЧП, это значит что любые слова о запрете передвижения - ложь. До сих пор нет ни одно го законодательного акта который бы запрещал передвижение - без режима ЧП это просто незаконно. Режим ЧП единственный способ доказать людям и фирмам что они не в состоянии исполнять свои обязанности, оплачивать крдиты, ипотеки например.
Вы с головой совсем не дружите?
Правительство в любой момент могло и может ввести режим ЧП (чрезвычайного положения) - тогда можно будет указать территории на которых люди не смогут свободно передвигаться. Пока такой режим не введен - законодательно люди вольны делать что угодно!
Не вводят режим - потому что нет необходимости, вирус не распространяется в России, русские слишком чистоплотные, они не ходят в доме в уличной обуви и всегда моют руки когда приходят с улицы. Это простейшие правила гигиены, которые не соблюдаются В США и Америко-образующих странах (Британия, Испания, Франция, Италия).
То что делает наше правительство называется - вводить в заблуждение. Без режима ЧП и законодательных актов, все эти писки и призывы через СМИ не обоснованы.
В странах где ограничено движения - введены режимы ЧП, это значит люди смогу на него ссылаться чтобы отсрочить платежи за ипотеки, кредиты и прочие вещи которые они не могут выполнять из-за независящих от них обстоятельств.
Только смотришь законодательные акты - а там совсем иное указано.
Самоизоляция требуется только для приехавших из-за границы.
Ограничение в передвижении только для лиц с хроническими заболеваниями и лиц старше 65, остальным передвижение - не рекомендовно, а не запрещено.
Поэтому любые посты и ограничение, и так называемые полностью закрытые города - это бред, и если это произошло и вас не пропускют через пост - рекомендую сниимать на видео и брать письменный запрет - потому что в будущем, вам скажут что такого не было и будут тыкать законодательными актами где указана совсем иная информация чем та, которую распространяет правительство и СМИ.
Почему вам могут понадобится доказательства закрытия города, а все просто - введут какие либо льготы, кредитные каникулы либо кредитную анистию - но только для лиц которых коснулся карантин, а если вас не уволили в это время и вы не сидели на обязательной самоизоляции для пожилых и приезжых - значит вы могли работать и обеспечивать себя.